И Фемида, почему-то, отреагировала мгновенно...
И Фемида, почему-то, отреагировала мгновенно...
Не, не ответит.
А еще ты Лох и шо?rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:38:26 А мне запомнился твой стук, что какие-то трансформеры к тебе в личку по ночам лезут...
И Фемида, почему-то, отреагировала мгновенно...![]()
То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:24:54 Кто же открыто стучит в теме? Стукачество предполагает тайное, скорее анонимное действие.
Я всегда открыто говорю в теме о разных недостатках не взирая на лица и должности. В этом и главная причина бана. И не одного.
А у таких пресмыкателей-васяток их не будет никогда...
инфа 100%!
Очень непрофессионально.HariusHek писал(а): Вт сен 08, 2026 18:51:09 То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".
Как звать - не помню, я прозвал его "индеец Джо". Может он чего-то и передал рукописное, только не "анонимное".
Вот к примеру rl55 он стукач 100%, а возомнил себя тайным агентом.
Ну и как ты к этому стукачу относился? Явно, ведь, с какой-то предосторожностью?HariusHek писал(а): Вт сен 08, 2026 18:51:09То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:24:54 Кто же открыто стучит в теме? Стукачество предполагает тайное, скорее анонимное действие.
Я всегда открыто говорю в теме о разных недостатках не взирая на лица и должности. В этом и главная причина бана. И не одного.
А у таких пресмыкателей-васяток их не будет никогда...
инфа 100%!
Как звать - не помню, я прозвал его "индеец Джо". Может он чего-то и передал рукописное, только не "анонимное".
Для тебя жители Росии и нацисты равны?)
Ты тигра сдал. Это из-за тебя ему срок влепили! Ты его подставил своим одобрением.rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:09:16 . Только лишь на основе своей прихоти и личной ненависти в случае тигра...
Пожалей его.... он хороший.Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:08:20 Вот к примеру rl55 он стукач 100%, а возомнил себя тайным агентом.
Хотя обычный секссот он.
Пусть его бандеровцы жалеют Лоха форумного! У меня для его только это:
А кто же конкретно тот исполнитель, кто донес на тигра?Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:12:58Ты тигра сдал. Это из-за тебя ему срок влепили! Ты его подставил своим одобрением.rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:09:16 . Только лишь на основе своей прихоти и личной ненависти в случае тигра...
Крыса ты!
Мне пофиг что ты там пишешь, Эй, Лох!rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:11:05 васятко, смотрю, всё дебильствует...
хоть один дурачок, да остался на форуме...
ТЫ!
Появилось васятко, не то с клеветой, не то с провокацией:Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:30:16Мне пофиг что ты там пишешь, Эй, Лох!rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:11:05 васятко, смотрю, всё дебильствует...
хоть один дурачок, да остался на форуме...
-------_---------_-----------_------------_------------
Коты, вы заметили, как появляется rl55 то сразу срач!
До его появления все было мирно, никто друг друга не обзывал.
Появился интриган и началось...
Совпадение?
Не думаю!
И так васятко действует каждый раз. Подхалим и провокатор.Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 11:23:27тигру посадили правда условно.![]()
за дискредитацию армии россии и поддержку хохлобандер!![]()
Эй, Лох, я не обязан тебе петуху что-то доказывать.rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:41:06 Доказывать тебе придется.
Ведь ты такую "благую весть" принес...
А не докажешь, то кто ты тогда в глазах форума будешь, на который ты пытаешься опираться?