О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А мне запомнился твой стук, что какие-то трансформеры к тебе в личку по ночам лезут...

И Фемида, почему-то, отреагировала мгновенно... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Вт сен 08, 2026 18:39:04, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

SfS писал(а): Вт сен 08, 2026 18:00:04 Не о нем речь. О доносах. Твои действия?
Не, не ответит.
Будет извиваться как глист на сковородке, но прямо не ответит.

А вообще, скорее побежит по итогу на форумы, жаловаться, что такого милого уси-пуси соседа несправедливо посадили, как в 37-м. :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:38:26 А мне запомнился твой стук, что какие-то трансформеры к тебе в личку по ночам лезут...

И Фемида, почему-то, отреагировала мгновенно... :music:
А еще ты Лох и шо? :music: :music: :evil:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) грызня между собой-плохой признак.
Отчаяние, нестабильность, неуверенность.
А в военное время -"Язык мой-Враг мой".
Помню, дедушка знакомый был- он вообще молчал всегда и в будни, и в праздники.
Хотя Язык, у него был и прекрасно знал свой родной язык- русский.
На вопросы о ВОВ, он иногда отвечал: "Поле перейти -не песенку спеть!".
Что, между прочим, подтверждает и СВО (передвижения между лесополосами).

Уже готовят и Петриоты -и опять англичанка гадит
Спойлер Украина остро нуждается в поддержке своей противовоздушной обороны и получает её от Великобритании. Тем временем в Киеве в результате российских атак погибли два человека.

Великобритания увеличивает свою поддержку Украине: как объявило Министерство обороны в Лондоне, оно пообещало выделить Киеву пакет вооружений на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов. Это призвано укрепить противовоздушную оборону страны, подвергающейся атакам со стороны России. Киев получит ракеты «Патриот», крупнокалиберные артиллерийские снаряды и беспилотники до зимы, сообщило министерство.

Военная помощь является частью так называемого механизма ПУРЛ. Аббревиатура расшифровывается как «Приоритетный список потребностей Украины». Эта инициатива предусматривает продажу боеприпасов и оружия американского производства европейским союзникам и Канаде, которые затем предоставляют их Украине. Украина полагается на американские системы «Патриот» для защиты от массированных российских воздушных атак. Однако она сообщает о растущем дефиците этих ракет-перехватчиков.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:24:54 Кто же открыто стучит в теме? Стукачество предполагает тайное, скорее анонимное действие.
Я всегда открыто говорю в теме о разных недостатках не взирая на лица и должности. В этом и главная причина бана. И не одного.
А у таких пресмыкателей-васяток их не будет никогда...
инфа 100%!
То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".
Как звать - не помню, я прозвал его "индеец Джо". Может он чего-то и передал рукописное, только не "анонимное".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Вт сен 08, 2026 18:51:09 То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".
Как звать - не помню, я прозвал его "индеец Джо". Может он чего-то и передал рукописное, только не "анонимное".
Очень непрофессионально. :) Перед зданием КГБ.
Тапочки- уже мои, смеются.
Анатолич, а может он как Штырлиц, передавал информацию, которая была жизнено важная для госсударства?
Может кто-то готовит госспереворот?
Шпион и разведчик- одно лицо! Смотря с какой стороны ТЫ на него смотришь :) ....
Стукач и тайный агент :) -не знаю как квалифицировать.... но ты уже выдал одну из версий.
Всё зависит от того какая информация- тёрлась, а Может это был сват-брат и во время обеда что-то семейное обсуждали?

:)

КГБ так не работает. Они невидимые. И на ступеньках у себя не обсуждают.... :) с агентами вопросы.
Реклама
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 08, 2026 19:03:17 Стукач и тайный агент :) -не знаю как квалифицировать....
Вот к примеру rl55 он стукач 100%, а возомнил себя тайным агентом.
Хотя обычный секссот он. 🤣😸
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Вт сен 08, 2026 18:51:09
rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:24:54 Кто же открыто стучит в теме? Стукачество предполагает тайное, скорее анонимное действие.
Я всегда открыто говорю в теме о разных недостатках не взирая на лица и должности. В этом и главная причина бана. И не одного.
А у таких пресмыкателей-васяток их не будет никогда...
инфа 100%!
То есть? Я уже писал, как стукач с "фабрики" попался мне на глаза около зданий КГБ - приехал в обед на своей голубой "копейке", встал метрах в 10 от моего автобуса, СМУ-3 как раз там всякие пристройки возводило. Так вышел кгбэшник, сел в голубую "копейку", и минут 40 они там беседовали. Как раз время обеда на "фабрике".
Ну и как ты к этому стукачу относился? Явно, ведь, с какой-то предосторожностью?
Хотя он вполне мог какое-то важное государственное задание выполнять...
Да, есть разные там секретные агенты, но нормальный человек всегда их будет сторониться. васяток разных...
Речь-то о самом бытовом стукачестве, не основанном ни на каких серьезных обвинениях даже. Только лишь на основе своей прихоти и личной ненависти в случае тигра...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

васятко, смотрю, всё дебильствует...

хоть один дурачок, да остался на форуме...
Последний раз редактировалось rl55 Вт сен 08, 2026 19:11:51, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 18:01:08
SfS писал(а): Вт сен 08, 2026 17:46:22

Поясни почему ненавидящие русских и не считающие русских за людей должны жить?
Это же может сказать и противоположная сторона, которую уже ты ненавидишь.
Тупик.
Для тебя жители Росии и нацисты равны?)

Тихра тоже пытался свинорылых, проебалтов и прочий нацистский сброд вроде мерикосов и лимонников к людям приравнять.

Только вот маленькая разница - они преступники, виновные в миллонах смертей, а мы - нет. Мы защищаемся.
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:09:16 . Только лишь на основе своей прихоти и личной ненависти в случае тигра...
Ты тигра сдал. Это из-за тебя ему срок влепили! Ты его подставил своим одобрением.
Крыса ты!
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:08:20 Вот к примеру rl55 он стукач 100%, а возомнил себя тайным агентом.
Хотя обычный секссот он.
Пожалей его.... он хороший.
Ему нужны собеседники, тем более что без Света, тоже постоянно сидит.
И не потому что он- " ОН в потьмах картошку жрёт, а его сосед Хайм при люстре икру" (по заграницам обедать летает).
Пожалей.... :)
а я тебе тоже фотку вышлю ( ещё не дачи :) )

Изображение

Изображение
Вложения
ch2.jpg
(94.16 КБ) 81 скачивание
ch.jpg
(94.58 КБ) 78 скачиваний
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 08, 2026 19:18:07
Пожалей его....
Пожалей.... :)
Пусть его бандеровцы жалеют Лоха форумного! У меня для его только это: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:12:58
rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:09:16 . Только лишь на основе своей прихоти и личной ненависти в случае тигра...
Ты тигра сдал. Это из-за тебя ему срок влепили! Ты его подставил своим одобрением.
Крыса ты!
А кто же конкретно тот исполнитель, кто донес на тигра?
Ты, сфс? На сфс-а в полной мере тогда подозрение ляжет в виду его особой напористости.
Или всё же ты втихомолку из схрона наблюдал да в нужный момент стуканул?
И это - это на самом деле так, как ты сказал, или ты врешь нагло, как обычно?
Ибо за шутку у нормальных людей такое никак пройти не может! :facepalm:
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:11:05 васятко, смотрю, всё дебильствует...

Мне пофиг что ты там пишешь, Эй, Лох!
-------_---------_-----------_------------_------------
Коты, вы заметили, как появляется rl55 то сразу срач!
До его появления все было мирно, никто друг друга не обзывал.
Появился интриган и началось... :facepalm:
Совпадение?
Не думаю!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вт сен 08, 2026 19:33:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:27:29
А кто же конкретно тот исполнитель, кто донес на тигра?
ТЫ!
Гнида бандерложная!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:30:16
rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:11:05 васятко, смотрю, всё дебильствует...

Мне пофиг что ты там пишешь, Эй, Лох!
-------_---------_-----------_------------_------------
Коты, вы заметили, как появляется rl55 то сразу срач!
До его появления все было мирно, никто друг друга не обзывал.
Появился интриган и началось... :facepalm:
Совпадение?
Не думаю!
Появилось васятко, не то с клеветой, не то с провокацией:
Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 11:23:27
AL.EX писал(а): Вт сен 08, 2026 03:38:52ЗЫ, вылитая тигра, один в один. :twisted:
тигру посадили правда условно. :))
за дискредитацию армии россии и поддержку хохлобандер! :music:
И так васятко действует каждый раз. Подхалим и провокатор.
Уважаемый у форумной фемиды человек...
Последний раз редактировалось rl55 Вт сен 08, 2026 19:39:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Докажи что не так с тигрой!
Не докажешь ты падла Бендерская.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Доказывать тебе придется.
Ведь ты такую "благую весть" принес...
А не докажешь, то кто ты тогда в глазах форума будешь, на который ты пытаешься опираться?
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:41:06 Доказывать тебе придется.
Ведь ты такую "благую весть" принес...
А не докажешь, то кто ты тогда в глазах форума будешь, на который ты пытаешься опираться?
Эй, Лох, я не обязан тебе петуху что-то доказывать. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»