Нет у меня никаких скиперов, администрация, ИТР, и работяги. Вот скиперы нам точно не в хер не уперлись!
Такой который позорить не будет. Он ведь представляем не Путина лично, а президента и страну.
Нет у меня никаких скиперов, администрация, ИТР, и работяги. Вот скиперы нам точно не в хер не уперлись!
Такой который позорить не будет. Он ведь представляем не Путина лично, а президента и страну.
Андреев Василий писал(а): Ср сен 09, 2026 13:37:02 а вот раввин жидомасон релейный тот что пятьдесят пятый с тобою кардинально не согласен!
Андреев Василий писал(а): Ср сен 09, 2026 13:37:02 а вот раввин жидомасон релейный тот что пятьдесят пятый с тобою кардинально не согласен!
Без "скиперов" нонче никак!kentgaryk писал(а): Ср сен 09, 2026 14:48:25 Нет у меня никаких скиперов, администрация, ИТР, и работяги. Вот скиперы нам точно не в хер не уперлись
Спасибо, на добром Слове.rl55 писал(а): Ср сен 09, 2026 15:29:20 Механик скатился в банальную примитивщину.
Видимо лавры воспетого Высоцким козла тоже покоя не дают...
Бухгалтер это рабочая специальность, неполное среднее + ПТУ. Четыре арифметические действтя, плюс %, плюс 1С. Причем тут ИТР?

Не за что...
Не богохульничай....rl55 писал(а): Ср сен 09, 2026 16:15:20 Кстати, откуда эта манера пошла писать некоторые слова с заглавной буквы?
Ну тогда, и конструктора, и технологи есть?kentgaryk писал(а): Ср сен 09, 2026 16:03:05 Бухгалтер это рабочая специальность, неполное среднее + ПТУ. Четыре арифметические действтя, плюс %, плюс 1С. Причем тут ИТР?
"и Слово было у Бога, и Слово было Бог"
Иоанн видимо лишку хватил сообщив это и добавив что он послан самим Богом!
иппатьиппать что пишут про тебя в интернете!rl55 писал(а): Ср сен 09, 2026 16:48:17Это чтобы ты не просил в следующий раз васятку меня пожалеть...
Мысли?rl55 писал(а): Ср сен 09, 2026 16:48:17 Твои путанные мысли частенько довольно трудно разобрать, а всё потому, что Словом ты не владеешь от слова (извиняюсь за тавтологию...) совсем...
Куда там косноязычию Пескова до твоего...
Зато гонора хоть отбавляй...
Да есть. Вот менеджеров нет. Вернее административный персонал конечно есть, но язык общения на предприятии - русский, соответственно и названия должностей русские. Англицизмы в стиле Конаково-Ривер-Клаб не используются ибо вызывают смех.
Вот это правильно!!!kentgaryk писал(а): Ср сен 09, 2026 17:22:15 Англицизмы в стиле Конаково-Ривер-Клаб не используются ибо вызывают смех.
И что Механик в этом дурачке нашел, что так к нему липнет?Андреев Василий писал(а): Ср сен 09, 2026 17:12:10иппатьиппать что пишут про тебя в интернете!rl55 писал(а): Ср сен 09, 2026 16:48:17Это чтобы ты не просил в следующий раз васятку меня пожалеть...![]()
я в шоке!![]()
пруф: http://kors-test.1gb.ru
У тебя основная профессия какая была в жизни?
по жизни он всегда был провокатор.
а ты лох чего ко всем липнешь?