О нашей жизни в России.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
И в 00г. тоже действовали?HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 Ты в курсе, что против России и россиян действуют уже 30 000 санкций?
Сам объявил. Пришел на брошенный государством завод, где бандиты прятали угнанные авто и номера перебивали. Отвоевал у них завод, а потом объявил. А потом восстанавливал. Придумывал какую продукцию производить, чтобы вписывалась в реальные технологические возможности и была востребована. Как то так. Думаешь несправедливо? На лесоповале надо было начинать? Может лучше было тех кто это все организовал на лесоповал отправить?HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 Ты карьеру в деревообработке начинал на лесоповале? Или сам себя достойным владельцем объявил?
Не надо мне ничего рассказывать. Это усредненный размер ложного ядра березы. А карандашами печки топили и насрать что там у японцев. Они со своих сраных островов за 1000 лет вылезти не смогли. Знать такие умные!HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 У нас в СССР станки, разматывающие берёзовый ствол на шпон для фанеры, оставляли бревно, диаметром 100 мм, а японские станки - 50мм.
Это воры наладили ибо ....ну ты понял.....Сталина на них не стало!HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 Зато у нас одно время наладили штамповку штыковых лопат из титана
У тебя склероз? Я хочу чтобы Путин (и его команда) покинул президентский пост. Больше я от него ничего не хочу.HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 А теперь хочешь. чтоб Путин твоим (?) станкам приоритет обеспечил?
Ты и вправду туповат. Разумеется был участником, правда с другой стороны окопа. Но я понимаю, тебе что ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать. Лишь бы высказаться.
действовали!
которую отменили только аж в 2012 году...Поправка Джексона — Вэника — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции...
учи матчасть!
Спойлер

Спойлер
вот эти два пидора!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пт сен 11, 2026 18:48:21, всего редактировалось 2 раза.
), Мухнун 100% игнор! 
Ах, йопт! Веник же-ш! Забыл я про нее, покупал и возил оборудование из Европы в начале нулевых. И главное европейская таможня забыла! А мне то что - забыла и хуй с ней! А еще про нее забыл МВФ в 90е, но ты то помнишь!Огонёк писал(а): Пт сен 11, 2026 18:46:58 Поправка Джексона — Вэника — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции.
Хто если не Эльцин??? Чё опять?
- Реклама
Не опять, а снова. Этот-то уже притомил, спору нет. Но как-то не видно подходящей замены. Я может плохо смотрю, не там ищу? Потому и спрашиваю.
Пересаживался с левой стороны, на правую ?kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33Разумеется был участником, правда с другой стороны окопа.
Типа: "Ай мы воруем, как мы воруем,...... а ничё так воруем, вполне себе неплохо".
Евойный любимый кандидат подох на зоне.
Нового, они пока ещё не высрали, поэтому и пользуются каклятскими нарративами.
Последний раз редактировалось AL.EX Пт сен 11, 2026 19:24:23, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Ознакомься (учи матчасть), когда, кто и почему против нас вводил санкции: https://tass.ru/info/2728444
Откуда пришёл? Как Ленин, что ли: 16 лет по Европам пиво пил, потом припёрся в Россию, глядит: власть-то в отхожем месте валяется, дай, думает, подберу!kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33Сам объявил. Пришел на брошенный государством завод, где бандиты прятали угнанные авто и номера перебивали. Отвоевал у них завод, а потом объявил. А потом восстанавливал. Придумывал какую продукцию производить, чтобы вписывалась в реальные технологические возможности и была востребована. Как то так. Думаешь несправедливо? На лесоповале надо было начинать? Может лучше было тех кто это все организовал на лесоповал отправить?HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 Ты карьеру в деревообработке начинал на лесоповале? Или сам себя достойным владельцем объявил?
И один ты со всеми бандитами враз покончил... И бабло где-то у кого-то брал на восстановление...
В отличие от тебя, япошки не жалуются на какое-то там своё Хирохито, а станки делают. А ты за 1000 лет, и не на острове, но всем недоволен.kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33Не надо мне ничего рассказывать. Это усредненный размер ложного ядра березы. А карандашами печки топили и насрать что там у японцев. Они со своих сраных островов за 1000 лет вылезти не смогли. Знать такие умные!HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 16:49:02 У нас в СССР станки, разматывающие берёзовый ствол на шпон для фанеры, оставляли бревно, диаметром 100 мм, а японские станки - 50мм.
Ну это же не Путин виноват, что во времена Горбунка на моей "фабрике" спроектировали кофемолку, себестоимостью 87 руб., когда львовская в розницу продавалась за 13-50. Неужто Сталин бы приказал продавать такую, "фабричную", за 2-50? Впрочем, не удивлюсь. Сталин же целый трактат накорябал, где поведал, что прибыль для советских предприятий - дело шишнаццатое, запросто можно себе в убыток пахать, и быть довольным.kentgaryk писал(а): Пт сен 11, 2026 18:31:33Это воры наладили ибо ....ну ты понял.....Сталина на них не стало!![]()
И ЧО? Сразу все станут жить долго и счастливо, будут любить друг-друга и умрут в один день?
Именно так некоторые сказки заканчиваются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
анальный что ли?
я как услышал эту новость пил от радости девять дней!
), Мухнун 100% игнор! 
Пытался кандидата подобрать, анала, даже не вспомнил....Андреев Василий писал(а): Пт сен 11, 2026 19:39:30 анальный что ли?
я как услышал эту новость пил от радости девять дней!
Было в нём что-то что вызывало отвращение....
9 дней... маловато, может уже "юбилей" пора праздновать....
А с кандидатами...
всё равно, кого выбрать- всё равно работать не дадут.
Если не свои-то Запад, амеры или ещё что придумают.
Меня лично Путин вполне устраивает.
Да и если выбирать нужно на основе КГБ, чтоб держать управление в своих руках.
Рано отдавать в чужие руки....
Все эти партии и их руководители мелкота. Завод дать -развалят.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт сен 11, 2026 20:40:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
будут!
а не будут то
), Мухнун 100% игнор! 
"Да, Пёс с ними" (с)
Да я бы с удовольствием подмосковного Андрея Воробьёва там увидел.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
И чем же он хорош, при нём будет лучше? А чем, в каких областях?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Всем. В Московской области.
Удивительно что, никто С.Собянина, не предлагает в президенты???
Коренной русский ... руководитель большой метрополией, следующая должность, как раз для него -страна.
Коренной русский ... руководитель большой метрополией, следующая должность, как раз для него -страна.
Давай тебя в президенты, а? 
Не, ну можно конечно rl55 но он

Не, ну можно конечно rl55 но он
), Мухнун 100% игнор! 
А Белоусова никто в качестве президента не представляет? Мне кажется, очень интересный вариант... 
Не, не достоен.
Вояк ваще нельзя в президенты.
Я так думаю.
), Мухнун 100% игнор!