Видно что работа высокого класса.
Жаль зелёнку
Люблю Лето Зелень
- Вложения
-
- PfP3.jpg
- (102.36 КБ) 97 скачиваний
Просто не нужен...могу и без фейса, то же самое.
Подозреваю, ему не нравится сама композиция. На многих Ваших работах она выглядит однотипной. Надо стараться её ранообразить - искать необычные ракурсы, использовать нетрадиционные форматы (или их ориентацию). Вот, например:
Да и не в этом дело.
Было так задумано, что с 2ух сторон берёзы на возвышенностях, а ниже туман проникает и зелень сохранилась для лошади...Николай_С писал(а): Чт сен 10, 2026 21:18:26 Подозреваю, ему не нравится сама композиция. На многих Ваших работах она выглядит однотипной. Надо стараться её ранообразить - искать необычные ракурсы, использовать нетрадиционные форматы (или их ориентацию).
Картина хорошая.FAKIR писал(а): Пт сен 11, 2026 10:16:16 (Никаких замечаний художники не делают, картину приняли хорошо.)
Мне самому нравится свежесть картины, которая напоминает акварель.
Ничего не увидел...МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 11, 2026 20:23:10 С ногой проблема.... исправил на копии посмотри сам, где косяк- увидишь.
Может и не только я заметил, но художник- художнику....
Дело хорошее! Если по пути встретится лошадка, то попробуйте крупно сфоткать её ноги. Там будет чего поразглядывать.МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 12, 2026 11:01:59 Ладно, пойду пройдусь по зелёнке.... так 10км. пока ещё есть, но уже засентябрило.....
Недавно ты писал, что всё нормально с ногами...Николай_С писал(а): Сб сен 12, 2026 11:49:24 Изображение животных - дело непростое. Чтобы всё смотрелось натурально нужно знать строение их скелета и мышц. На пейзажных полотнах можно немного упростить задачу, переместив животное на средний план и сделав обобщение.
В данном конкретном случае всё нормально, уж точно править ничего не надо. Я имею ввиду дальнейшее развитие.