КаГэБе с 91-го года уже нет.
Так шо не поддержат.
КаГэБе с 91-го года уже нет.
А зачем? Он на своём месте неплохо пока справляется, на месте президента тоже не убоище, типа Навального. Менять туда-сюда может выйти боком, не карты в колоде...
Без них -никак!Андреев Василий писал(а): Сб сен 12, 2026 11:28:20 КаГэБе с 91-го года уже нет.
Так шо не поддержат.
Тут Вы, скорее всего, ошибаетесь - он не вояка, он больше типичный умный и воспитанный в духе строителя коммунизма (т.е. - православный...) человек...Андреев Василий писал(а): Сб сен 12, 2026 11:14:46Не, не достоен.
Вояк ваще нельзя в президенты.
Я так думаю.![]()
А еще гражданская война, интервенция, до этого поляки, татаро-монголы, немецкие крестоносцы. Даже комментировать не хочется.HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 19:24:09 Ознакомься (учи матчасть), когда, кто и почему против нас вводил санкции: https://tass.ru/info/2728444
Да один. Правда головой думал, одних с другими стравливал, ментов подключал, а потом от них избавлялся. А ты как думал? Именно так дела эти делаются. Бабло не самое главное, главное труд команды единомышленников, бабла с заказов хватало.
Ну еще расскажи как немцы и англичане на заводах ебашат! Ипонцы бля станки! Ты живешь не просто в прошлом веке, а в середине прошлого века!HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 19:24:09 В отличие от тебя, япошки не жалуются на какое-то там своё Хирохито, а станки делают.
Представляешь пиво не пил (только водку!!!) Трудился на предприятии ВПК, сначала инженером, потом начлабом.HariusHek писал(а): Пт сен 11, 2026 19:24:09 Откуда пришёл? Как Ленин, что ли: 16 лет по Европам пиво пил
Твои представления о прибылях и убытках на уровне рыночного лоточника - заплатил за место, надо отбить до вечера, а то на пиво не хватит!
Путин много в чем виноват, а в том что немецкие крестоносцы пришли воевать Новгород не виноват!!! И что?
Ошибаетесь Вы.As писал(а): Сб сен 12, 2026 11:42:45Тут Вы, скорее всего, ошибаетесь - он не вояка, он больше типичный умный и воспитанный в духе строителя коммунизма (т.е. - православный...) человек...
* для kentgaryk и конспирологов а также свидетелей жидомасонского заговора справка:Андрей Рэмович* Белоусов — российский государственный деятель, учёный-экономист. С 14 мая 2024 года — министр обороны Российской Федерации.
Происхождение и значение
Советское происхождение. Имя образовано из начальных букв слов: «революция, Энгельс, Маркс», «революция, электрификация, механизация» или «революция, электрификация, мир». Получило распространение в СССР в первой половине XX века.
А о Путине ты в 99г. много знал? Все прямо ходили и кричали - Путина хотим в президенты! Вот наш достойный кандидат!!! Так было?
Я не рассматриваю кандидатов в президенты из мест лишения свободы, а ты видимо рассматриваешь. Других мест для президентских кандидатур не знаешь? Ты сам то случаем не с зоны пишешь? А то очень похоже. Колись уж честно, по какой статье срок мотаешь?
А мне зачем твоя справка? Я знаю как образовано имя Рэм. Ты в какое тайное знание хотел меня посвятить?Андреев Василий писал(а): Сб сен 12, 2026 14:35:13 для kentgaryk и конспирологов а также свидетелей жидомасонского заговора справка:
мать путина по твоей лже версии жидовка ты писал.
теперь осознал что фуфло прокинул?kentgaryk писал(а): Сб сен 12, 2026 15:19:02 Я не писал, а картинку пикольную из итернета ставил, Там еще про Пушкина было!![]()
То есть, себя ты прекрасно понимаешь, а Путина ставишь себе в противоположность.kentgaryk писал(а): Сб сен 12, 2026 12:41:43Да один. Правда головой думал, одних с другими стравливал, ментов подключал, а потом от них избавлялся. А ты как думал? Именно так дела эти делаются. Бабло не самое главное, главное труд команды единомышленников, бабла с заказов хватало.
Путин действительно хорошо разобрался с жидовскими олигархами и это его заслуга. Дальше надо было подготовить преемника и уходить после второго срока. Каждый умеет делать то на что учился. Экономика, расстановка профессиональных кадров это совсем не его компетенция, тут от него только вред. КГБшник и мент это очень узкая профессия, заточенная под конкретные задачи. Ну не понимают они что чтобы выключить завод достаточно не заплатить З/П пару месяцев, а включить назад начав через год другой платить уже нельзя. Порой годы нужны, а иногда вообще невозможно. Ты похоже этого тоже не понимаешь.HariusHek писал(а): Сб сен 12, 2026 16:37:33 То есть, себя ты прекрасно понимаешь, а Путина ставишь себе в противоположность.
Представь, что Путину пришлось делать почти то же самое, только на территории в 17 000 000 кв. км.
Я подкинул не фуфло, а шутку юмора. Если у тебя Ч/Ю отсутствует то я ничем не помогу.
в каждой шутке есть доля фуфла.
а зачем уходить?Дальше надо было подготовить преемника и уходить после второго срока.
Пришёл ИИ, и всех напугал....
Чтоб амерам всё задарить....
полностью с тобой согласен!МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 12, 2026 18:51:43Надо достойно дело завершить, чтоб небыло у истории повода для двоякомыслия о нынешнем Времени.
Он хороший человек, поэтому верит только телевизору и радио.Андреев Василий писал(а): Сб сен 12, 2026 19:01:25 полностью с тобой согласен!
а вот релейный ну тот что пятьпять говорит что ты иноагент.
вот же гад он!
Я уже