Я уже
отдыхаю.
Я уже
тьфу на тебя три раза!
лесник что ли?
Этого русского кАзла, из Ямало-Ненецкого округа, я бы и сейчас пристрелил бы не задумываясь.МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 12, 2026 10:32:12 Удивительно что, никто С.Собянина, не предлагает в президенты???
Коренной русский ... руководитель большой метрополией, следующая должность, как раз для него -страна.
Пистолет дать?
А конкретно ошибки перечислить можете?
Хочу тебя сразу предупредитьrl55 писал(а): Сб сен 12, 2026 20:40:03 Сначала к куму примазался (с его слов), потом постепенно к другим.
Ко мне вот мажется...
Такая реакция- первый признак что, он всё, правильно делает!!!Наставник писал(а): Сб сен 12, 2026 20:52:57 Этого русского кАзла, из Ямало-Ненецкого округа, я бы и сейчас пристрелил бы не задумываясь.
Только не самострел.....
Ага. Желательно Парабелум.
Теперь переведи это на человеческий язык... Не все же у кума побывали, чтобы твою блатную феню понимать...МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 12, 2026 20:56:43 Все мои друзья или до того - все побывали у кума или после многолетних знакомств посещают кума....
Всё ЖКХ заполнено мигрантами. Москвичей практически не берут, они начнут свои права отстаивать. А ещё у него есть заместитель сучка Ракова, которую он привёз с собой. Не зря ж он с женой развёлся. Вот та суёт свой поганый нос в медицину, образование и т.д. Там от неё народ уже плачет.
Чего тут понимать?rl55 писал(а): Сб сен 12, 2026 21:03:37 Теперь переведи это на человеческий язык... Не все же у кума побывали, чтобы твою блатную феню
понимать...
Кого остерегаться? Твоих друзей?МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 12, 2026 21:18:19Чего тут понимать?rl55 писал(а): Сб сен 12, 2026 21:03:37 Теперь переведи это на человеческий язык... Не все же у кума побывали, чтобы твою блатную феню
понимать...
все друзья, Или уже все раньше на Турма отсидели или после туда идут....
Тебе нужно остерегаться....
Зачем тебе это ты жепока ещё хороший
...
Друзья, у меня, все хорошие!!!!
Сейчас, то ли индусы, то ли ещё какие-то "оооооочень смуглые" ребятки, лениво метут газоны и тротуары...
А бабло в ЖКХ пилят светлые ребята....?АлександрЛ писал(а): Сб сен 12, 2026 22:23:45 Сейчас, то ли индусы, то ли ещё какие-то "оооооочень смуглые" ребятки, лениво метут газоны и тротуары
А вот мне насрать на их права. Меня интересуют чистые улицы и подъезды. Их разве интересуют мои права? Или права бабушки которая разъебется на гололеде?Наставник писал(а): Сб сен 12, 2026 21:09:40 Москвичей практически не берут, они начнут свои права отстаивать.
Специально ещё не ходил, но сегодня спотыкался об маслята и польский/мароны грибы, и Парасол-
тульским токаревым обойдешься!