1. Кто за то что американцы были на луне.
2. Кто против этого.
По результатам принять правильное решение. Голосование можно приурочить к выборам.
А почему вы думаете, что это решение будет правильное? ))Adagumer писал(а): Сб сен 12, 2026 11:24:43 Тут надо проводить голосование:
2. Кто против этого.
По результатам принять правильное решение. Голосование можно приурочить к выборам.![]()
Ваши же сообщения из виртуальной реальности, так что голосование будет самым верным!кот сам по себе писал(а): Сб сен 12, 2026 13:35:26 все ваши утверждения с реальностью никак не пересекаются
Модератоы!!! Прикрутите голосовалку.Adagumer писал(а): Сб сен 12, 2026 11:24:43 Тут надо проводить голосование:
2. Кто против этого.
По результатам принять правильное решение. Голосование можно приурочить к выборам.![]()
+1
Америкосы в своё время фильм создали, мол лунная экспедиция, но корабль полетел пустой, лунные съемки производили в студии, а когда корабль возвращался то спускаемый аппарат потерпел крушение, ну а астронавты поняли что их от сюда живыми не выпустят умудрились дать дёру!
При чем тут мои сообщения? Если речь идет о том, что вы полностью не в материале и даже не можете рассказать где набрались этой чепухи, которую здесь рассказываете. И что вы можете наголосовать при таких знаниях о предмете?Adagumer писал(а): Сб сен 12, 2026 16:52:35 Ваши же сообщения из виртуальной реальности, так что голосование будет самым верным!
Достоверными их называете только вы, начитавшись американских фантазий!
Внезапно, там была и подготовка и проишествия.Чумак писал(а): Сб сен 12, 2026 20:44:22 Вообще это дело глухое, никто точно не может сказать, но 6 раз подряд, без подготовки и происшествий, с места в карьер, полвека, даже больше, назад, как говорил Станиславский - не верю...![]()
Ващет, энциклопедии и справочники это самый достоверный источник, информация в них проходит тщательную проверку профессионалами в этой области. И конечно я ориентируюсь на отечественные источники - советские и российские, откуда в них могут взяться американские фантазии? А в любом тематическом справочнике или энциклопедии будет написано одно и то же - высаживались.Adagumer писал(а): Сб сен 12, 2026 21:23:09 Достоверными их называете только вы, начитавшись американских фантазий!
На протяжении более 500 лет, существует "консенсусное мнение" всего "типа западного типа цивилизованного типа сообщества"кот сам по себе писал(а): Сб сен 12, 2026 21:46:48 Лично у меня нет оснований не доверять консенсусному мнению мирового научного сообщества,
Ну так если при всем при этом и в западных и в отечественных энциклопедиях про высадку американцев мы читаем одно и тоже - высаживались, может так оно и есть? Не?АлександрЛ писал(а): Сб сен 12, 2026 22:30:13 На протяжении более 500 лет, существует "консенсусное мнение" всего "типа западного типа цивилизованного типа сообщества"![]()
о том, что, если каждое столетие не нападать на Россию, то Россия сама нападёт на это самое "цивилизованное западное общество", чтобы его поработить..
Может. А может и
Именно это тут и обсуждаем. Присоединяйтесь.
Да-да, "логика" той самой блондинки. Или встречу динозавра или нет.
В смысле, присоединяйтесь? Ващет, мы именно с вами вот уже более 10 страниц как раз это и обсуждаем.Именно это тут и обсуждаем. Присоединяйтесь.
Обсуждения-то и не видно. Вы ровно как и Ива твердите одно и тоже. Вот сколько раз вы написали
?кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 07:09:141. Если слетать пока не получилось за 1/3 стоимости полетов в 60-х, то и за полную стоимость получится не могло.
2. Если на Луну удачно слетали никаких аварий и катастроф в дальнейшем при освоении космоса быть уже не может.
3. Раз СССР (кстати тоже за несопоставимо меньшее бабло) не смог, то и никто ни за какое бабло не смог бы.
Ива-два. Чепуха это всё, а не источники. Местами ошибочная интерпретация, местами откровенная фальсификация. Не летали американцы на Луну - вот это факт.кот сам по себе писал(а): Сб сен 12, 2026 21:19:06 все свои утверждения я могу, в отличии от вас, подтвердить достоверными источниками.
Иву мы читаемкот сам по себе писал(а): Сб сен 12, 2026 21:46:48 начитался я, кого надо начитался, а вот что вы читаете, большой вопрос...
кот сам по себе писал(а): Сб сен 12, 2026 21:46:48 прям кровь из глаз. Невежество и отсутствие хоть какой-нибудь логики.
Это два чат-бота, просто Ива стал не справляться и ему в помощь создали кота....
Бредишь, глупая, бестолковая, сумасшедшая "лиса", неуч.