Ну прям истинный гейропеец !
Ну прям истинный гейропеец !
Судя по картинкам, так любовно вытащенных с инета, оно ещё копрофил в придачу.![]()
Не не прокатит, это ваша копрофильская лаборатория в гейропе, а может в хохляндии. Вы в своей горячей любви к говну сами прилюдно признались. Так что нюхайте. Определяйте сорта, кушайте. Короче работайте бездельники-говнофилы!
мы знаем что ты такой.
Тогда откуда у тебя такие картинки? Я бы не стал искать такое в яндексе - ибо потом этот гад профильной рекламой завалит. Так откуда у тебя такие картинки?
Ну почему нет есть!Krismi70 писал(а): Вт сен 15, 2026 09:00:22 хорошо, когда в стране нет никаких других проблем и достижений .... судя по сообщениям ... ))
Только для некоторых мацквичей говноОдин человек пострадал в результате атаки ВСУ на Севастополь: осколки попали мужчине в бедро, когда он стоял на остановке на Фиолентовском шоссе. Угрозы его жизни нет.
За сутки над городом нейтрализовали 26 дронов.
Ну да, скучно живём, гей-парадов не проводим, в отличие от вас. Разве только МФМ в Екатеринбурге...Krismi70 писал(а): Вт сен 15, 2026 09:00:22 хорошо, когда в стране нет никаких других проблем и достижений .... судя по сообщениям ... ))
на нехилую пенсию - запросто ... ))) ... и думать не надо....сиди, ковыряйся в носу и задавай вопросы ... )))
Я про государство...
А ему без разницы.
Вот и правильно.Андреев Василий писал(а): Вт сен 15, 2026 10:28:50Сегодня Правительство Севастополя приняло постановление о включении в казну города имущества юридических и физических лиц, оказывающих помощь ВСУ и ГУР Украины.

Пробовал я такой, от настоящего Кагора далековат!
"Тётя" правильно изложила мысль, что проблемы есть везде, и проблемы эти разные. Решаются эти проблемы по мере их актуальности, и в меру возможностей, а не все сразу.МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 15, 2026 12:03:14 Статья про рано-поздно, смартфоны дочки сынки /смешно читать и Зеркало.
Тётя явно себя в зеркале смотрит.
Может лучше прочитать вот это- более опасное ...
https://vz.ru/news/2026/9/15/1451486.html
Я много чего пытался объяснить. Но истинные правоверные поЦреоты умеют только говном кидаться. Думать это не для них.HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 11:07:25 Вот тут про "ПОЗДНО", а так же про "РАНО" и реалии: https://vz.ru/opinions/2026/9/15/1451121.html
...впрочем, я чуть раньше kentgaryk это же самое пытался объяснить...
Бессмысленно ужесточать позицию по отношению к мигрантам при коэффициенте рождаемости в Европе и России 1,4, а то и меньше. По любому через несколько десятилетий эти территории будут заняты другими народами. Никаких войн и грандиозных катаклизмов не потребуется. Многие страны стараются ассимилировать мигрантов, но это плохо получается, вернее получается но в единичных экземплярах. Ассимилировавший афроамериканец должен в душе ненавидеть вонючих, наглых, ленивых негров! Такие есть но это единицы. И эти единицы тоже перестают размножаться. Это не озвучивается в тиливизир ибо не поллитркорректно, но это так.К слову сказать, Европа в миграционном вопросе занимает именно такую позицию.