Я много чего пытался объяснить. Но истинные правоверные поЦреоты умеют только говном кидаться. Думать это не для них.HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 11:07:25 Вот тут про "ПОЗДНО", а так же про "РАНО" и реалии: https://vz.ru/opinions/2026/9/15/1451121.html
...впрочем, я чуть раньше kentgaryk это же самое пытался объяснить...
Я просмотрел статью по твоей ссылке. Оно все правильно но есть один нюанс
Бессмысленно ужесточать позицию по отношению к мигрантам при коэффициенте рождаемости в Европе и России 1,4, а то и меньше. По любому через несколько десятилетий эти территории будут заняты другими народами. Никаких войн и грандиозных катаклизмов не потребуется. Многие страны стараются ассимилировать мигрантов, но это плохо получается, вернее получается но в единичных экземплярах. Ассимилировавший афроамериканец должен в душе ненавидеть вонючих, наглых, ленивых негров! Такие есть но это единицы. И эти единицы тоже перестают размножаться. Это не озвучивается в тиливизир ибо не поллитркорректно, но это так.К слову сказать, Европа в миграционном вопросе занимает именно такую позицию.
Нельзя начать ходить в спортзал, принимая каждый день по паре литров пивасика после работы. Нельзя решить проблему мигрантов не начав размножаться.
Все вышесказанное конечно не отменяет разумной миграционной политики. Лучше бы конечно приковывать мигрантов к лопатам, тачкам и швабрам и расковывать только после окончания трудового контракта (Негры на плантациях США, по честному выменяные у вождей их племен за стеклянные бусы!