О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 11:07:25 Вот тут про "ПОЗДНО", а так же про "РАНО" и реалии: https://vz.ru/opinions/2026/9/15/1451121.html
...впрочем, я чуть раньше kentgaryk это же самое пытался объяснить...
Я много чего пытался объяснить. Но истинные правоверные поЦреоты умеют только говном кидаться. Думать это не для них.
Я просмотрел статью по твоей ссылке. Оно все правильно но есть один нюанс
К слову сказать, Европа в миграционном вопросе занимает именно такую позицию.
Бессмысленно ужесточать позицию по отношению к мигрантам при коэффициенте рождаемости в Европе и России 1,4, а то и меньше. По любому через несколько десятилетий эти территории будут заняты другими народами. Никаких войн и грандиозных катаклизмов не потребуется. Многие страны стараются ассимилировать мигрантов, но это плохо получается, вернее получается но в единичных экземплярах. Ассимилировавший афроамериканец должен в душе ненавидеть вонючих, наглых, ленивых негров! Такие есть но это единицы. И эти единицы тоже перестают размножаться. Это не озвучивается в тиливизир ибо не поллитркорректно, но это так.

Нельзя начать ходить в спортзал, принимая каждый день по паре литров пивасика после работы. Нельзя решить проблему мигрантов не начав размножаться.

Все вышесказанное конечно не отменяет разумной миграционной политики. Лучше бы конечно приковывать мигрантов к лопатам, тачкам и швабрам и расковывать только после окончания трудового контракта (Негры на плантациях США, по честному выменяные у вождей их племен за стеклянные бусы! :wink: ). Но белые люди теперь цивилизованные и так делать не могут. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пустые разговоры... Ибо:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Огонёк писал(а): Вт сен 15, 2026 08:12:32 Так откуда у тебя такие картинки?
Из твоей засранной башки прилетели, откуда же еще. Почитай свои каменты. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 15:35:27
HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 11:07:25 Вот тут про "ПОЗДНО", а так же про "РАНО" и реалии: https://vz.ru/opinions/2026/9/15/1451121.html
...впрочем, я чуть раньше kentgaryk это же самое пытался объяснить...
Я много чего пытался объяснить. Но истинные правоверные поЦреоты умеют только говном кидаться. Думать это не для них.
Я просмотрел статью по твоей ссылке. Оно все правильно но есть один нюанс
Что ты понял?
В статье написано, что миграционное законодательство России приводят в порядок, в соответствии с современными требованиями.
...
Ты уже Тихрюлю напоминаешь - сам ничего не предлагаешь (кроме, как срочно сместить Путина с поста Президента РФ), а только перечисляешь проблемы, которые, по-твоему, либо неправильно решаются, либо не решаются вовсе.
Написано про усиление контроля за незаконной миграцией, о ужесточении мер против мигрантов-нарушителей российских законов и порядков, а ты тут же, не отходя от кассы, начал про рождаемость.
До этого тебя всё устраивало?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Adagumer писал(а): Вт сен 15, 2026 13:58:42
Андреев Василий писал(а): Вт сен 15, 2026 13:12:13 только что купил в фирменном магазе
Пробовал я такой, от настоящего Кагора далековат!
крымские вина не могут быть далековаты.
французское вино пил?
правда класс?
но крымские вина лучше! :P
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 15:47:53
Огонёк писал(а): Вт сен 15, 2026 08:12:32 Так откуда у тебя такие картинки?
Из твоей засранной башки прилетели
фуууу! :shock:
зашкварили тебя! :o
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А Кагор не вино- лекарство!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 15, 2026 16:21:18А Кагор не вино- лекарство!
кагор это церковное вино.кровь иисуса. :wink:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 15, 2026 16:17:46 французское вино пил?
Французские не пил, крымские пил, вина отличные, но Кагор особое вино и тот крымский Кагор гораздо лучше кизлярского, но всё равно в нём не хватает особых нот присущих Кагору!
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 15:47:53 Почитай свои каменты.
Они про доброе и вечное, про хорошее исключительно. А картинки такие - это именно твои картинки.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 16:14:21 Ты уже Тихрюлю напоминаешь - сам ничего не предлагаешь (кроме, как срочно сместить Путина с поста Президента РФ), а только перечисляешь проблемы, которые, по-твоему, либо неправильно решаются, либо не решаются вовсе.
Наличие на посту Путина, Шмутина или Трампа равно как и смещение их с постов не решают проблему рождаемости и соответственно мигрантов. Но это не единственные проблемы которые есть.

Что я предлагаю тоже не секрет. Раз уж начата СВО, назад ничего не вернуть и соответственно - все для фронта, все для победы. Не новый лозунг но правильный, если победить хотим разумеется.
Когда на фоне этого перекладывают бордюры, и меняют новый асфальт на новейший. Над Москвой о Московской областью вместе с вражескими дронами продолжают летать прогулочные вертолеты с иностранными туристами, население страны концентрируется в нескольких больших мегаполисах и пр. У меня естественно возникает сомнение - а власти наши в своем уме? Или что то опять не так?
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 17:41:50 все для фронта, все для победы
kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 17:41:50 У меня естественно возникает сомнение - а власти наши в своем уме?
Ты мечтаешь, что б твой бизнес стал бюджетно-оплачеевым? Для этого надо было бизнес заводить в другой теме. Или ты хочешь, что б его прикрыли нахрен - всё для фронта, всё для победы?
kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 17:41:50 все для фронта, все для победы
или ты хочешь всеобщей мобилизации? Но это ж приведёт только к проблемам в МО - как столько людей снабдить довольствием, и самое главное - к дикому росту раненых и погибших, ибо неквалифицированный персонал на передовой - это к жопе.

Извините, но по высказываниям складывается не очень лестное мнение о ваших руководящих возможностях. Выступить, потребовать - запросто. Сообразить к чему приведёт - не ваше.
Друг Кота

Adagumer писал(а): Вт сен 15, 2026 16:58:19но всё равно в нём не хватает особых нот присущих Кагору!
ноты сам доиграешь. :)))
Друг Кота

Фунтик писал(а): Вт сен 15, 2026 18:46:41Извините, но
расстрелять его надо хохла впновского!!! :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Расстрелять, расстрелять,.... НЕ ... Стране нужен уран !

В Бабруйск шахту !!! :evil:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

AL.EX писал(а): Вт сен 15, 2026 20:13:15 Расстрелять, расстрелять,..В Бабруйск шахту !!! :evil:
Можно и в шахту... :sleep:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"НОВИЧОК" страшнее урана.
И атмосферу не загрязняет.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 15, 2026 20:47:54 "НОВИЧОК" страшнее урана.
Проверял? 😁
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Англичанка проверила- говорят страшнее зверя нет.
Да хрен с ними.
Было видео к дню танкистов не знаю, шорт есть.
Хотя говорят было видео, может Шорт и имели в виду.... На рутубе не нашёл, на ютубе есть...
но вот без купюр
СпойлерРоссийский танковый завод «Уралвагонзавод» поставил в российскую армию новую партию танков Т-90М и Т-72Б3М. Сообщается, что эти машины лучше защищены от атак беспилотников. Количество поставленных танков компания не раскрыла.

О поставке было объявлено 12 сентября 2026 года по случаю Дня танкового экипажа России. «Уралвагонзавод» опубликовал видеозаписи танков. По данным производителя, перед поставкой танки прошли испытания и проехали не менее 100 километров. Затем техники осмотрели, среди прочего, вооружение, навигационную систему и другие бортовые системы, сообщает Defense Blog.

Новый противник — с воздуха.

Модернизация является ответом на опыт войны на Украине. В частности, небольшие беспилотники FPV нацелены на танки. Они могут наводиться с воздуха на особо уязвимые места — такие как башня, моторный отсек или борта машины.

Таким образом, «Уралвагонзавод» усиливает танки со всех сторон. Согласно Defense Blog, предыдущие поставки также включали сети для перехвата беспилотников и электронные системы, предназначенные для подавления их сигналов управления и радиосигналов. Неизвестно, оснащены ли поставляемые сейчас машины всеми этими системами.

Стальная клетка против беспилотников-камикадзе

На опубликованных изображениях показан Т-90М с защитной клеткой из плетеных стальных тросов. Клетка закрывает башню и предназначена для перехвата беспилотников до того, как они попадут в нее напрямую. Кроме того, усилены части ходовой части и борта корпуса. Это усиление включает в себя резиновые полосы, прикрепленные к подпружиненным креплениям.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Фунтик писал(а): Вт сен 15, 2026 18:46:41 Ты мечтаешь, что б твой бизнес стал бюджетно-оплачеевым?
Я разве писал про свой бизнес? Ты не читаешь или вид делаешь что не понял. Я хочу чтобы прекратили пиздить деньги и пустили их на военные цели. Я не имею бюджетного финансирования и оно мне не требуется.

Я хочу чтобы прекратили концентрацию населения в нескольких больших городах. Это элементарные основы пассивной обороны, это раньше в школах и ПТУ проходили.

Если сократить объемы безудержного строительства в крупных городах, то можно существенно сократить количество мигрантов. Если таки мигранты очень хотят заработать - добро пожаловать на СВО. Там требуются не только штурмовики но и разнорабочие только работать им придется под вражескими бомбежками, но ничего не поделаешь раз война.

Я вижу что властная вертикаль не работает для победы, а работает в своих корыстных интересах и президент не в состоянии этим управлять. Но он строил эту вертикаль и сильно гордился этим. Значит не справился.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»