О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 23:55:59 Я разве писал
Я хочу чтобы
Я не имею
Я хочу
Я вижу
пля!
талантище! :)))
почему не в госдуре? :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Ср сен 16, 2026 00:28:17 почему не в госдуре?
Видимо потому что для тебя это повышение, а для меня понижение. :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 17:41:50
HariusHek писал(а): Вт сен 15, 2026 16:14:21 Ты уже Тихрюлю напоминаешь - сам ничего не предлагаешь (кроме, как срочно сместить Путина с поста Президента РФ), а только перечисляешь проблемы, которые, по-твоему, либо неправильно решаются, либо не решаются вовсе.
Наличие на посту Путина, Шмутина или Трампа равно как и смещение их с постов не решают проблему рождаемости и соответственно мигрантов. Но это не единственные проблемы которые есть.

Что я предлагаю тоже не секрет. Раз уж начата СВО, назад ничего не вернуть и соответственно - все для фронта, все для победы. Не новый лозунг но правильный, если победить хотим разумеется.
Когда на фоне этого перекладывают бордюры, и меняют новый асфальт на новейший. Над Москвой о Московской областью вместе с вражескими дронами продолжают летать прогулочные вертолеты с иностранными туристами, население страны концентрируется в нескольких больших мегаполисах и пр. У меня естественно возникает сомнение - а власти наши в своем уме? Или что то опять не так?
В своём большинстве люди трактуют факты, как им удобно, то есть, субъективно, а не объективно.
Россия объявила СВО, а не войну. Так зачем вводить военное положение со всеми запретами на какие-то мероприятия в России?

Недавно прочитал, что когда у нас состоялся Крестный ход во имя приобретения мощей Дмитрия Донского, в Киеве устроили гей-парад.
И весь мир видит, что мы чествуем Святого, а хохлы - пидорасов.

Это Куеву будет выгодно, если в России "ВСЁ [только] для фронта...", а для мирной жизни - ничего. Это Западу будет выгодно, если на российских сайтах появятся жалобы, будто у нас ввели карточки на хлеб, по 250 грамм в сутки на одного работающего, как в блокадном Ленинграде.
Неужто рождаемость вверх ринется?
Или тебя вызовут в Кремль и обяжут не ножки для стульев, и не балясины точить, а переоборудовать предприятие для снаряжения дронов ВВ и топливом, а запас древесины в полном объёме отправить в зону СВО для устройства блиндажей для наших бойцов?

С какой стати вся мирная жизнь в России должна прекратиться? Чтоб изнеженные на пляжах Пхукета считали себя особо умными и призывали всех "паравалить из Рашки"?

З.Ы. Если трудовых мигрантов отправлять на СВО, то как это будет выглядеть? Что россияне сами не хотят/не могут выполнить задачи по защите интересов своей родины, и без таджиков-узбеков-киргизов-казахов никогда не справятся с фашистами-бандеровцами? А потом все перечисленные представители Средней Азии будут среди россиян героями ходить и презирать русских?
По-моему при царях наоборот было, это Россию просили о защите и покровительстве.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 23:55:59 Я хочу чтобы прекратили пиздить деньги и пустили их на военные цели.
Однако свои деньги ты пускать на военные цели не собираешься. Почему чужие должны иметь другую судьбу?
kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 23:55:59 Я хочу чтобы прекратили концентрацию населения в нескольких больших городах.
А этот процесс естественный. Вот тут же Алабугу запустили - народ туда оттекать из городов начал. Разовьётся - само по себе станет предметом критики как "один из больших городов". Т.е. концентрация в наше время приводит к увеличению производительности - и будет существовать вне зависимости от твоих желаний.
kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 23:55:59 Если сократить объемы безудержного строительства в крупных городах
Резко взвинтит цены для коренного населения. Мигрантов вон, уже научились прижимать другими способами. Своих бить - что б чужие боялись? Метод известный, но сомнительный.
kentgaryk писал(а): Вт сен 15, 2026 23:55:59 Я вижу что властная вертикаль не работает для победы
Если б работала на капитуляцию - за столько лет легко б уже нашли возможность сдаться. Работают-то явно на победу, только не так, как ты считаешь нужным. Но тут да, каждому из 150 000 000 граждан не угодишь, у каждого свой взгляд что на жизнь, что на СВО...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

kentgaryk писал(а): а для меня понижение. :(
Некчëмный... :facepalm:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 Россия объявила СВО, а не войну. Так зачем вводить военное положение со всеми запретами на какие-то мероприятия в России?
Затем что когда бомбят НПЗ, склады, нефтебазы, торговые центры на территории России, это уже не СВО а война. Хватит уже мусолить эту аббревиатуру, это аморально при сотнях тысяч погибших в том числе среди гражданских.
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 И весь мир видит, что мы чествуем Святого, а хохлы - пидорасов.
Поверь уж, что всему миру на это наплевать, у них у каждого свои интересы.
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 С какой стати вся мирная жизнь в России должна прекратиться? Чтоб изнеженные на пляжах Пхукета считали себя особо умными и призывали всех "паравалить из Рашки"?
Чтобы победить. А кто хочет свалить они и так свалят, если возможность у них будет.
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 З.Ы. Если трудовых мигрантов отправлять на СВО, то как это будет выглядеть?
Нормально. Не хуже чем корейских военных.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 07:25:54 Почему чужие должны иметь другую судьбу?
Это какие такие чужие??? Это деньги налогоплательщиков чужие, деньги вырученные за продажу сырьевых ресурсов чужие??? Акцизы, госпошлины, платимые в казну чужие??? Они что Путину, Шмутину или Собянину принадлежат? :facepalm: Ах, ну правильно - запланировали спиздить, карманы уже оттопырили, а тут война не ко времени.
Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 07:25:54 Т.е. концентрация в наше время приводит к увеличению производительности - и будет существовать вне зависимости от твоих желаний.
Концентрация процесс естественный, связанный с развитием общественных отношений. Но процессом этим можно управлять, осваивать территории которых у нас немеряно. Это понимали цари, понимали коммунисты, а вот Собянин и аналогичные чиновники не понимают, вернее понимают но им насрать.
Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 07:25:54 Резко взвинтит цены для коренного населения.
Цены на что взвинтит? На хлеб, на молоко, на бензин, на кирпичи? С какого перепуга? Квартиры в Москве и в Питере подорожают да. Значит какой ни будь ВНЕЗАПНО разбогатевший колхозный мироед не купит квартиру в Москве, а купит в Туле или в Тамбове. Во беда то для России! :))
Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 07:25:54 Если б работала на капитуляцию - за столько лет легко б уже нашли возможность сдаться.
Между победой и капитуляцией есть еще немало разных состояний. Большинство гражданских чиновников просто предпочитают жить как жили и насрать им что там будет.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Ср сен 16, 2026 07:40:25
kentgaryk писал(а): а для меня понижение. :(
Некчëмный... :facepalm:
Да ты действительно нИкчемный. Правильное дал себе определение. Можешь только бунгалу сдавать и будешь ее сдавать хоть хохлам, хоть пиндосам, похер. Тем кто заплатит.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Ср сен 16, 2026 08:15:42 Концентрация процесс естественный, связанный с развитием общественных отношений. Но процессом этим можно управлять, осваивать территории которых у нас немеряно. Это понимали цари, понимали коммунисты, а вот Собянин и аналогичные чиновники не понимают, вернее понимают но им насрать.
Не ввязываясь в вашу междоусобицу.
Хочу рассказать случай который мне мозги вправил в один момент, насчёт различных "строект".
Летел в Москву, из Барнаула, до развала страны.
В самолёте оказались алтайские партайгеноссе- партийные работники, летели тоже, на какое-то совещание в Москве.
Сиденья были почти рядом, поэтому ихние обсуждения были слышны.Разговор у них, в основном, шёл о БАМе.
Как организовать там стройку.... с поселением ...
- Мы объявим комсомольскую стройку, понаедут студентки.
И отправим туда подразделения солдат, тоже на стройку.
-Они там переженятся, построим квартиры и они там осядут.

Меня поразила простота регулировки тупыми МАССами.
Думаю вот нихера себе как они нами руководят- сами же и побежим..... :) размножаться.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Ср сен 16, 2026 08:20:59 действительно нИкчемный. .
Я знаю ты такой
А еще ты Лох. 🤣
Сдаешь свои 3000 квадратов пендосам и хохлам и сам хохол впновский. :kill:
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 09:26:30 - сами же и побежим..... :) размножаться.
Старая схема.
Вспомни Иваново.
Так появился на свет Божий kentgaryk 🤣🤣🤣
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

kentgaryk писал(а): Ср сен 16, 2026 08:15:42 а вот Собянин и аналогичные чиновники не понимают
Собянин поставлен Москвой заниматься. Что ему чужие территории?

И остальные рассуждения - с такой же степенью осмысленности. Покидаю сей диспут.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 10:32:41 Собянин поставлен Москвой заниматься. Что ему чужие территории?
Действительно. И еще война там какая то. Надо срочно бордюры менять, а военные пускай там воюют. Убедительно. Вот Виссарирныч таких во время войны и ставил к стенке.
Фунтик писал(а): Ср сен 16, 2026 10:32:41 Покидаю сей диспут.
И правильно. Я тоже. Если что, вон тут с умными подискутируешь, их здесь как у дурака фантиков. :sleep:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Ср сен 16, 2026 11:01:10 их здесь как у дурака фантиков.
:) А фантики зелёные?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Ср сен 16, 2026 07:48:12
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47
СпойлерРоссия объявила СВО, а не войну. Так зачем вводить военное положение со всеми запретами на какие-то мероприятия в России?
Затем что когда бомбят НПЗ, склады, нефтебазы, торговые центры на территории России, это уже не СВО а война. Хватит уже мусолить эту аббревиатуру, это аморально при сотнях тысяч погибших в том числе среди гражданских.
Что "аморально"? НЕ объявить войну - это аморально, а объявить войну - это разумно?
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 И весь мир видит, что мы чествуем Святого, а хохлы - пидорасов.
Поверь уж, что всему миру на это наплевать, у них у каждого свои интересы.
Не поверю.
Только что прочитал, что Германия готовит госпитали, чтоб у неё была возможность принимать с Украины по 1000 раненых солдат бундесвера в день. Полагаешь, немцы это не обсуждают, или не понимают, о чём речь?
Да ты сам обсуждаешь эти события, и я обсуждаю, и ещё куча людей.
Вот Украина с 2014 года заявляет, что воюет против России, и что, побеждают? Однако и мирная жизнь на Украине существует.
...
Предлагаешь объявить в России военное положение и тотальную мобилизацию?
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 С какой стати вся мирная жизнь в России должна прекратиться? Чтоб изнеженные на пляжах Пхукета считали себя особо умными и призывали всех "паравалить из Рашки"?
Чтобы победить. А кто хочет свалить они и так свалят, если возможность у них будет.
Во-первых, Россия победит и без этих крайних мер.
Во-вторых, ты желаешь, чтоб из России слиняли все трудоспособного и репродуктивного возраста? А потом будешь обвинять Путина и Правительство в том, что бабы не рожают, и работать некому? Да ещё и возмущаться миграционной политикой станешь?
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 04:00:47 З.Ы. Если трудовых мигрантов отправлять на СВО, то как это будет выглядеть?
Нормально. Не хуже чем корейских военных.
Нет. НЕ нормально.
Корейских военных отправило Правительство КНДР. Конкретно в зону проведения СВО.
Трудовые мигранты едут в Россию с другими целями, и добровольно.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 15:56:44 Только что прочитал, что Германия готовит госпитали, чтоб у неё была возможность принимать с Украины по 1000 раненых солдат бундесвера в день.
Может и готовят, но нигде не слышал про это.

Вы часто на Гейропейцев :) ссылаетесь.
Слышу чуть ли каждый день, но ни одного не видел ещё.

На днях объявили страшную новость в Германии разбился самолёт и все погибли.....
Начал разбираться...
да, оказалось, разбился лёгкомоторный самолёт типа Сесна и ТРОЕ погибли.
Надо меньше из Мух- Слонов делать.
И как SfS по европейским муссоркам картинки собирать.
Проблемы есть везде, в любой стране так же как и геев :).
Не надо биноколь разворачивать в обратную сторону.
Меньше по Дзеням собирать каку.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 16:23:26 Проблемы есть везде, в любой стране так же как и геев :).
Как же передёргивальщики уже достали! Дело не в том, что геи есть везде!!!
Дело в том, что в Европе они гиперактивны, и это активно рекламируется и насильно всем навязывается, начиная с детсадов!!!
:kill: :kill: :kill:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68 писал(а): Ср сен 16, 2026 16:38:00 Как же передёргивальщики уже достали! Дело не в том, что геи есть везде!!!
Дело в том, что в Европе они гиперактивны, и это активно рекламируется и насильно всем навязывается, начиная с детсадов!!!
Пелену с глаз убрать надо которую СМИ накидали.
Если бы они были ГИПЕРАКТИВНЫ, то они на каждом углу валялись бы.
Я НЕ видел ещё НИ одного. И в разных странах.
Как это с гиперактивностью связать.
И БРЕД про детские сады!
Видел в америке, показывали какие-то кадры.... :) может это секта какая была, а может и нет ??? ЙИёговы какие...
Идиотов ВЕЗДЕ хватает.
Меньше читайте СМИ и не смотрите телевизор!!!!
:)
Они гипнотизируют, отвлекая от собственных проблем.

........
Ты в Европе -то где был? :) Сам что видел?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 16:23:26
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 15:56:44 Только что прочитал, что Германия готовит госпитали, чтоб у неё была возможность принимать с Украины по 1000 раненых солдат бундесвера в день.
Может и готовят, но нигде не слышал про это.

Вы часто на Гейропейцев :) ссылаетесь.
Слышу чуть ли каждый день, но ни одного не видел ещё.
...
Меньше по Дзеням собирать каку.
А кто из немцев с тобой лично будет такие проблемы обсуждать? Или у тебя по альпийским лугам бродят стада Генрихов с Брунгильдами, жаждущими с тобой поделиться мнением о международной и внутренней политике?
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 16:59:12Ты в Европе -то где был? :) Сам что видел?
бывал два раза в австрии.
видел ваших педиков.
так что подтверждаю их у вас полно.
сейчас очень много пидры у власти.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»