"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
Взгляд на сегодняшнее состояние здоровья молодых: https://www.e1.ru/text/health/2026/09/16/76643614/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 17:13:55 А кто из немцев с тобой лично будет такие проблемы обсуждать? Или у тебя по альпийским лугам бродят стада Генрихов с Брунгильдами, жаждущими с тобой поделиться мнением о международной и внутренней политике?
В том -то и дело что политику никто вообще не обсуждают. Кроме имени Путина никто ничего не знает.
Им про дроны тоже по телевизру показывают.
Ты по ним определил что они педики или они тебе сами рассказалиАндреев Василий писал(а): Ср сен 16, 2026 17:18:45 бывал два раза в австрии.
видел ваших педиков.
так что подтверждаю их у вас полно.
сейчас очень много пидры у власти.
В Австрии я тоже бывал, правда не на крутых курортах, а в Альпах гулял.
Никого не видел. В труселях с ширинкой сзади
В политике "педиков"-политических больше чем в народе.
Только кто из них настоящий ХЗ.
Вы не тем заняты считать есть или нет и сколько педиков.
Надо в космос смотреть там уже над каждой головой висят железки.
Ясно, я думаю что и Россия и Китай, там уже давно.
Спутники друг к другу в гости подлетают.
А пидоры пусть трахаются если они есть в своих норах.
Всё равно с ними борьба бесполезна.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Озвучено много правильно.
Надо ещё учитывать интенсивность труда раньше и теперь.
Стресс. Раньше небыло такой гонки на производствах. Если ты не на конвеере.
Работа может физически быть и не очень тяжёлой, но продуктивность- штуки берут своё.
Я тоже старался иногда брать на пару недеь больничный, просто от стресса отойти.
Говорил врачу -УСТАЛ, хочу пару недель отдохнуть....
Расстрелять всех пидров!
Мне местные рассказали и показали кто и где пидрует.
Сказали туда не ходи там гейклуб, туда тоже, там пидоры тусуются.
Это было в начале 2000-х.
Представляю что там сейчас!
Те которые предупреждали стали пидорами.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
По первому приговору согласен Хрен с ними.Андреев Василий писал(а): Ср сен 16, 2026 19:01:41 Расстрелять всех пидров!
Мне местные рассказали и показали кто и где пидрует.
Сказали туда не ходи там гейклуб, туда тоже, там пидоры тусуются.
Это было в начале 2000-х.
Представляю что там сейчас!
Те которые предупреждали стали пидорами.
А в остальном бредятина.
Это всё пахнет предвзятостью, поехать за границу чтоб муссорками и гейклубами интересоваться.
И кто твои "местные были" мне уже тоже вопрос возникает откуда они знают.
Я НЕ знаю ни одного гейклуба в окресности
А гости, которые у меня периодически бывают из России или Казахстана, тоже никогда не интересовались этой парашей.
А если бы захотели узнать, я не смог бы им ничем помочь.
с запада на восток и с севера на юг.. от Александрплатца в Берлине, до Мариенплатца в Мюнхене....
Меня вообще удивляет ваша тяга к этой проблеме, здесь никто этим не заморачивается. Если они трахаются то где-то по своим хатам, как и в России.
Проработал почти 30 лет на фирме и ни одного пидора за это время среди работников не видел.
НАХ вам это надо?
Выбросте СМИ и телики.
- Реклама
не оправдывайся!МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 19:52:23 Проработал почти 30 лет на фирме и ни одного пидора за это время среди работников не видел.
НАХ вам это надо?
Выбросте СМИ и телики.
я видел ваших пидров!
меня не переубедить.
вы погрязли в педерастии на 75 процентов.
), Мухнун 100% игнор! 
SfS надо, пусть проверит статистику в процентах.
У него свои помойки.
там наверное 99,99 процентов.
не зря европу называют гейропой.
), Мухнун 100% игнор! 
А в конце 9Х каждый кирпичик, каждый гвоздь называли евроремонтом.
Краску, которой раньше подъезды красили, стала евроремонтом.Трубы в квартире меняли евроремонтники....Окна европакет
где же были гейцы
Ахда, небыло смартфонов- только пейджеры и телевизоры на лампах 3ты62мы.
Неоткуда было лапшу науши вешать..... интернет ...танчики с магнитофона....
Ударим автопрбегом.....
https://www.cnews.ru/news/top/2026-09-1 ... oizvodstvo
а сейчас гейремонтом.МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 20:40:23А в конце 9Х каждый кирпичик, каждый гвоздь называли евроремонтом.
), Мухнун 100% игнор! 
У тебя лампы 3ты62мы ещё остались ?
Для трубных(сантехников) евроремонтников?
Были простые сантехники стали евросантехники....

Ладно пургу перегонять, поищу чегонибудьгденибудьпосмотреть
Для трубных(сантехников) евроремонтников?
Были простые сантехники стали евросантехники....
Ладно пургу перегонять, поищу чегонибудьгденибудьпосмотреть
нет.
но есть одна пи три да
), Мухнун 100% игнор! 
Очередной "Прогресс" в космосе: https://www.e1.ru/text/world/2026/09/16/76646649/ (видео старта)
Полагаю. кому надо, те знают и обсуждают в своём кругу.МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 16, 2026 17:55:43HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 17:13:55 А кто из немцев с тобой лично будет такие проблемы обсуждать? Или у тебя по альпийским лугам бродят стада Генрихов с Брунгильдами, жаждущими с тобой поделиться мнением о международной и внутренней политике?![]()
В том -то и дело что политику никто вообще не обсуждают. Кроме имени Путина никто ничего не знает.
Им про дроны тоже по телевизру показывают.
3,14доры лидеры Гейропейских стран открыто заявляют о своих агрессивных намерениях относительно России.
Западные СМИ эти заявления тиражируют. Мерц продолжает всех уверять, будто вблизи аэродрома водитель автобуса с криком "Кийя!!!" ногой сбил российский боевой дрон. Что повреждения ЛЭП - дело рук Петрова и Боширова.
Датский вертолёт стал приближаться к российскому фрегату, в его сторону были пущены две сигнальные ракеты, всё согласно морского устава. Но наш фрегат обвинили в опасном маневре относительно вертолёта!!!
Министр иностранных дел Псякревщины заявил, что запросто победят Россию, только для этого надо, чтоб Россия первой напала.
Про блокаду Калининградской области много бубнят...
Рабочие немецких автозаводов, которых под угрозой увольнения заставляют клепать военную продукцию, не понимают, что делают?
Неужто совсем никто-никто этим не заинтересован? Как-то не верится.
...
У нас вон Лавров выступил на МФМ перед молодняком из почти двухсот стран: https://www.e1.ru/text/world/2026/09/16/76645508/
Те кому надо обсуждают, мерц пиздориус фондерляйн, думаю обсуждают.
Народу это НАХ не надо обсуждать.
И потом, идиотов везде хватает...
Могут предложить выбор, но просто так....
Хотя любое госсударство/власть -насилие В,И,Ленин
Да и при чём тут ГЕИ
без которых вы слово сказать не можете.
А Лавров говорит всё правильно.
И Захарова тоже и Соловьёв тоже только говорят....где Посейдон
Такую бредятину слышу впервые. Здесь уволить просто так человека нельзя.HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 23:44:56 Рабочие немецких автозаводов, которых под угрозой увольнения заставляют клепать военную продукцию, не понимают, что делают?
Да и при чём тут ГЕИ
Спойлер
Обзор от ИИ Современное немецкое трудовое законодательство полностью исключает возможность принуждения работников к производству военной продукции под угрозой увольнения. Описанная в запросе формулировка содержит сильное искажение реальных событий, происходящих в Германии.Информационным поводом для подобных утверждений послужили протесты левых активистов и профсоюзов вокруг реструктуризации конкретного завода в Берлине.Реальная ситуация вокруг завода в БерлинеЧто происходит на самом деле: Концерн Rheinmetall выкупил завод автомобильных запчастей Pierburg в берлинском районе Веддинг и объявил о его перепрофилировании. С лета 2026 года предприятие вместо автомобильных деталей начнет выпускать стальные корпуса для артиллерийских снарядов (без использования взрывчатых веществ на самой площадке).Проблема занятости: Изменение профиля завода произошло на фоне общего кризиса в немецком автопроме. Для 350 рабочих завода эта реструктуризация стала альтернативой закрытию предприятия и полной потере рабочих мест.Суть протестов: Левые активисты (например, «Берлинский альянс против производства оружия») начали распространять листовки у завода. В их заявлениях звучал тезис: «Мы все страдаем от кризиса и угрозы безработицы, но оборонное производство — это не решение». В русскоязычном медиапространстве эти лозунги были искажены до тезиса о том, что рабочих «под угрозой увольнения заставляют делать снаряды».Юридическая сторона вопроса в ГерманииПраво на отказ по соображениям совести: В Германии действует жесткое трудовое право. Работник имеет право отказаться от выполнения задач, которые коренным образом меняют условия его трудового договора или противоречат его личным/пацифистским убеждениям.Процедура проверки (Security Screening): Для работы на оборонном предприятии каждый сотрудник обязан добровольно пройти расширенную проверку на благонадежность (Level 2) органами Федерального ведомства по охране конституции ФРГ. Без письменного согласия самого работника такая проверка не проводится, и допустить его к производству военной продукции закон запрещает.У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Бредятина, это когда говорят: "Нет, Вы поезжайте в Киев* и спросите... !"МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 17, 2026 00:58:06 Те кому надо обсуждают, мерц пиздориус фондерляйн, думаю обсуждают.
Такую бредятину слышу впервые. Здесь уволить просто так человека нельзя.HariusHek писал(а): Ср сен 16, 2026 23:44:56 Рабочие немецких автозаводов, которых под угрозой увольнения заставляют клепать военную продукцию, не понимают, что делают?
Да и при чём тут ГЕИбез которых вы слово сказать не можете.
Спойлер
Обзор от ИИ Современное немецкое трудовое законодательство полностью исключает возможность принуждения работников к производству военной продукции под угрозой увольнения. Описанная в запросе формулировка содержит сильное искажение реальных событий, происходящих в Германии.Информационным поводом для подобных утверждений послужили протесты левых активистов и профсоюзов вокруг реструктуризации конкретного завода в Берлине.Реальная ситуация вокруг завода в БерлинеЧто происходит на самом деле: Концерн Rheinmetall выкупил завод автомобильных запчастей Pierburg в берлинском районе Веддинг и объявил о его перепрофилировании. С лета 2026 года предприятие вместо автомобильных деталей начнет выпускать стальные корпуса для артиллерийских снарядов (без использования взрывчатых веществ на самой площадке).Проблема занятости: Изменение профиля завода произошло на фоне общего кризиса в немецком автопроме. Для 350 рабочих завода эта реструктуризация стала альтернативой закрытию предприятия и полной потере рабочих мест.Суть протестов: Левые активисты (например, «Берлинский альянс против производства оружия») начали распространять листовки у завода. В их заявлениях звучал тезис: «Мы все страдаем от кризиса и угрозы безработицы, но оборонное производство — это не решение». В русскоязычном медиапространстве эти лозунги были искажены до тезиса о том, что рабочих «под угрозой увольнения заставляют делать снаряды».Юридическая сторона вопроса в ГерманииПраво на отказ по соображениям совести: В Германии действует жесткое трудовое право. Работник имеет право отказаться от выполнения задач, которые коренным образом меняют условия его трудового договора или противоречат его личным/пацифистским убеждениям.Процедура проверки (Security Screening): Для работы на оборонном предприятии каждый сотрудник обязан добровольно пройти расширенную проверку на благонадежность (Level 2) органами Федерального ведомства по охране конституции ФРГ. Без письменного согласия самого работника такая проверка не проводится, и допустить его к производству военной продукции закон запрещает.
* На место "Киев" поставьте любое название деревни, завода, города, страны, континента.
А уж ссылаться на ИИ вообще считаю моветоном, ИИ не должен участвовать в обсуждении социальных вопросов. Иначе вы будете сами себе противоречить: ИИ сам никогда не стоял у станка, не держал в руках зубила, рашпиля и шабера, и не был членом профсоюза, ИИ не грозило увольнение.
...
Тут не раз говорилось (с явным осуждением) о некой идее "Золотого миллиарда", о желании "Мирового правительства" сократить население Земли...
И что предлагает противная сторона? Ещё более жёсткие методы по сокращению населения? Срочное применение ЯО, как сейчас Посейдон? Массовые казни за посадки?
ИИ -это быстрый сбор информации, со всех ресурсов.HariusHek писал(а): Чт сен 17, 2026 06:10:42 А уж ссылаться на ИИ вообще считаю моветоном, ИИ не должен участвовать в обсуждении социальных вопросов. Иначе вы будете сами себе противоречить: ИИ сам никогда не стоял у станка, не держал в руках зубила, рашпиля и шабера, и не был членом профсоюза, ИИ не грозило увольнение.
...
Тут не раз говорилось (с явным осуждением) о некой идее "Золотого миллиарда", о желании "Мирового правительства" сократить население Земли...
Проверять и думать, конечно надо.
Не искать же Трудовое законодательство и выкладывать его тебе сюда что бы ты поверил.
Тем более что ты всё равно- будешь всё отрицать.
А я проработал почти 30 лет и трудовое законодательство изучил на практике без ИИ.
Инфу от ИИ сравнил с тем что я на практике видел полностью совпадает!!!
Уволить рабочего и принять, завтра- послезавтра, другого, на это место -только через СУД!
Уволить тебя могут сразу, если ты кого нибудь из коллег ударил / без всяких.Завтра уже за воротами.
Предложить уволиться или раньше пойти на пенсию, по каким-то производственным причинам могут- но с выплатой компенсации
около 10тыс- за каждый проработанный на фирме год.
Отработал 10 лет- получи 100тыс.
НО если ты на это сам согласишся. Должны сперва предложить другое место на этом же предприятии или родственном....
короче бредятину разносите по рессурсам.
А речи про Золотые миллиарды, мы слышим. И что ИИ не стоял там и тут и про профсоюзы... для обывателя жвачка.
Кстати Профсоюзы есть на больших фирмах практически везде. И они могут влиять на решение хозяина.
Короче, стучание в грудь и ссылки на сокращение населения- трёп и притом пустой, не мы решаем...
Хотя сильные мира сего к этому и ведут. Только нас, они сократить могут и другими путями- дустиком посыпят сверху и всё
Моветон- это когда инфа из СМИ и телека принимается за незыблемые доказательства.
Не зная реалий.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт сен 17, 2026 09:05:42, всего редактировалось 1 раз.
Какие простыни друг другу развесили! 
), Мухнун 100% игнор! 
пошёлгулятьпомагазинампокатаккакдизельстоит2.379за литр
.
Да здравствует Трамп
и хуситы.
Да здравствует Трамп
Малаец, хули.

), Мухнун 100% игнор!