zenner писал(а): Конечно не сложно, 1000 слов информации в которых "0" Я не увидел никакой конкретики по конкретному вопросу, а он до предела простой, можно ли СНЯТЬ защиту с МК
Даа? Больше любитель писать? с чтением не очень? Страницей ранее тольк две
ссылки давал на статьи. У Скоробогатова не пробовал посмотреть? Там рассмотренно несколько способов, инвазивные и неинвазивные. Уж никак ни ноль то ..
zenner писал(а):А что касается проекта и процессора, это к вашему сожалению моё личное дело, нельзя с него снять защиту ну и фиг с ним, можно- ещё лучше, сообщу вам (конечно вас аж покоробило что ж я там такое прячу) что это не атмел а пик.
Э, а что было тему создавать, если даже не говоришь, что за камень, ЧИПы по разной технологии делаются, со всеми вытекающими. Тема из разряда - "есть ли жизнь на Марсе"?
а, нет, проболтался наконец - вроде как ПИК.

Так Калевич унлокал некоторые 16-е пики, у Тайта было чет по ПИКам.., да только мелкочиповцы тоже на месте не стояли
zenner писал(а): У меня приятель лет 8..10 назад таким похожим образом реанимировал автомобильные кодированные магнитофоны, у него железный стол был в мастерской, под его ножкой продавился провод 220в, и фаза была на самом столе, как то он разобрал магнитофон и разложил его на столе, плата легла на железку стола, в общем магнитофон кодированный после фазы (не включёный был а просто разобранный) ожил.
От Мерса, таким способом, он не пробовали раскодировть? А если "не ожил"? Предложи технологию сервисным центрам, а то они все ерундой занимаются - дампы шьют, мастер коды, с эмуляторми маются..

Вот они не знали
zenner писал(а):После он эсперемнеты ставил на флешках, через конденсатор и резитсор несколько раз повторил свой опыт (тыкал "фазу" куда то) и говорил что получилось ещё несколько раз. Я лично такими эсперемнтами не занимался.
Рядом не стоял с приятелем, во время "реанимации"? фазой не задело никого?..
В мобилах так не пробовали защиту снимать? ну, с фазой?
А что 220В то? Другие методики не пробовали? Брал бы повыше, 24кВ и через кондерчик... А че? Анодную присоску с кина снять - так защита быстрей снимается, только - у ЧИПа или у унлокера, то не ясно.. Иль в жидий азот тогда, а потом три раза об пол .. - все нет защиты. Сто пудов.

Тож лично таким не занимался - слышал.. Не твой метод случАем?
Пиши есче...
Тему, такую "научную", нужно было в "Мяу" открывать..