Смешные картинки
А я вот - Эдик. Но никого не бил, зато с детства умел троллить. И быстро бегал. Поэтому как-то и не обзывали ☺
Windows must die!
- Реклама
Как в том древнем анекдоте про физика, который на красный свет проехал: "из-за синего смещения я видел желтый", а легавый ему: "ОК, вы ехали с такой-то скоростью, значит, на пятнадцать суток" ☺
Windows must die!
Меня в школе один тип пытался доставать, чисто рожа моя не нравилась. Я ему потом на спину плюнул. Такшта троллить я тоже умел 
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
Правильней в пакет и бросать с балкона..Asmodey писал(а): Пн сен 14, 2026 14:30:20 Первый аргумент "на газетку (в ведро) и в мусоропровод", это вероятнее всего засор канализационного стока в 4_м подъезде. Который управляющая компания не спешит устранять. Жильцам ничего другого не остается.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Значит сделать как старинные туалеты в европейских замках, дыры в балконах.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну, а картинка то где?Piter736 писал(а): Пт сен 18, 2026 10:40:51 Значит сделать как старинные туалеты в европейских замках, дыры в балконах..![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Держи!
Спойлер
Ну вот... приятно посмотреть и вспомнить.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
А фрески-то какие на стенах! Ватикан о таких может только мечтать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Соцреализм!
Тут крайне интересно будет обсудить личность художника, создавшего сей нетривиальный шедевр. Что хотел сказать, на чем концентрировал свое внимание, писал ли с натуры, что его подвигло такскзать.
Поиском нашел автора, некоего Василия ШульженКО. И как бы сразу все понятно.
Поиском нашел автора, некоего Василия ШульженКО. И как бы сразу все понятно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
И без того понятно было. Хохляцкий грязный боров из це-Европы, рисовал про жизнь поганiх москалей.