О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:04:35сам такен рекомендовал его, когда он в начале Русской Весны появился.
С тех пор и почитываю регулярно его.
пиZдишь!
он тебе не мог этот сайт рекомендовать ведь ты же рагуль и бандерлох! :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Зачем же я его читаю? :music:
Рекомендовал он всем... Я просто лично мог оценить его вкус и сразу же и надолго засел на нем... :)

Подборка новостей на нем мне больше нравится, чем в какой-нибудь ленте ру, например...
Аналитические статьи меня тоже устраивают. Не все, конечно...

Уже не знает, что еще соврать можно...

Как попугай, одно и то же изо дня в день! :facepalm:

Другого же жопа ничего придумать не умеет, вспоминая высказывания давнишнего здешнего персонажа...
Реклама
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:14:22Зачем же я его читаю? :music:
ясно зачем!
под патриота косишь сцукко! :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:14:22 Подборка новостей на нем мне больше нравится, чем в какой-нибудь ленте ру, например...
Аналитические статьи меня тоже устраивают. Не все, конечно...
Я бы мог сюда выложить подборку :) с сайтов, но не буду :) которые изо всех сил "пишут правду и только правду"- у них даже заголовки каждый день
не меняются, только ДАТА.
И эксперты у них все- профессора, кандитаты и чёрт знает ещё чего... только в текстах этих "Умных" авторитетных экспертов.
Каждый день и по всем поводам одни и те же выражения-
я думаю, наверное, скорее всего, они могут и так далее

:)
Я не знаю пишут они эту пургу и на своих бумажных изданиях или только лапшу для интернета.
И чтоб набрать колонку, по нескольку раз мусолят одни и теж фразы, повторяясь.Тянут и тянут растягивают и растягивают.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Зе выпросил таки у амеров....
СпойлерСША дали добро на потенциальную продажу Украине средств ПВО на сумму около 2,68 млрд долларов (примерно 2,3 млрд евро). Согласно заявлению Госдепартамента США, планируется комплексный пакет, включающий ракеты, радары, пусковые установки, запасные части, программное обеспечение, а также техническую и логистическую поддержку. Цель – значительно укрепить противовоздушную оборону Украины в условиях продолжающихся российских атак.

Украинское правительство намерено приобрести, среди прочего, клоны ракет С-300, ракеты ГАМ-67, зенитные ракетные комплексы большой дальности и радары для перехвата беспилотников. В пакет также входят техническое обслуживание, транспортировка, техническое обслуживание и другая оперативная поддержка систем. Ожидается, что Украина сможет интегрировать это оборудование в свои вооруженные силы без особых трудностей.

Финансирование из нескольких источников

Финансирование будет осуществляться за счет европейских взносов и военной помощи США, предоставленной при предыдущей администрации. Госдепартамент заявил, что этот взнос будет зачтен как капитальный вклад США в фонд восстановления Украины в соотношении один к одному.

Госдепартамент США намерен использовать эту продажу для укрепления безопасности Украины. Страна является партнером и движущей силой «политического и экономического развития» Европы, говорится в заявлении.

Кроме того, в заявлении отмечается, что пакет не изменит военный баланс сил в регионе. По данным Вашингтона, планируемая продажа не повлияет на оперативную готовность американских войск.
Друг Дон,
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот я и пишу - на тебя одна надежда истину выяснить. Немножко с сарказмом попутно, но главное всё же это...
Тут же давно забили хоть мало-мальски альтернативное мнение. Вот ты на глазах пробиваешь брешь...
Уж не знаю, как ты на сей раз оценишь сей вывод... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вт сен 22, 2026 22:43:34
rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:14:22Зачем же я его читаю? :music:
ясно зачем!
под патриота косишь сцукко! :kill:
Главное, что не под идиота! :facepalm:
Тем более, в диванные патриоты я тут никогда не записывался...
Это я к тем, кто постоянно орет о загнивающей Европе с готовностью стереть её с лица Земли, и вдруг с типичным представителем её начинает любезно заигрывать, будто он и не во вражеской уже стране живет, а в сферическом вакууме... Дроны-то на тебя летят благодаря и его налогам... Только хотя бы поэтому поучать кого-то через губу здесь ему явно не стоило бы...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 23:00:15 Уж не знаю, как ты на сей раз оценишь сей вывод..
Тьфу на тебя 3хР
Да и не думай что самогонка хуже водки. :)
Виски- тоже самогонка и что?
И поэтому проблемы коньяка и самогона, мы тоже будем решать.
Так же как цены на дизель.
Главное стратегия.
Когда я работал (25км) ездили с напарниками -коллегами на одной машине. То есть по очереди -то на моей машине, то на машине коллеги и так ....
без проблемм. когда нас было больше,то по два дня, когда меньше то и по неделе.... в итоге налог платили как за одну.
Здесь дорога на работу, в одну сторону, оплачивается и высчитывается из налога. И фирма может доплачивать купонами за топливо.
вообщем ВСЁ решается, Тем более что это приветствуется госсударством, чтоб не загрязнять среду/ меньше машин дымят.
И возле федеральных дорог или автобанов строятся перехватывающие парковки.
Ты едешь из одного городка, твой напарник из другого городка, но в от какой-то точке ваши дороги совпадают, дальше до работы.
И на перехватывающих парковках можно пересеть в одну машину. а другую оставить. По дороге домой всё в обратном раззыгрывается.
И экономишь деньги и налог меньше платить.
Сейчас мне на работу не надо :) а цены на топливо пока выросли.
Теперь я хожу на прогулки. а машина ждёт выходных. Для более дальних маршрутов.
Даже в городе сегодня побывал, куда я уже практически не заглядываю____ курортники затопчут....

Изображение
Вложения
kur1.jpg
(244.77 КБ) 139 скачиваний
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

/.....
Спойлер"Операция Вивальди"
кто что или фейк?
Через поисковик смотреть...
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 23:18:55 Главное, что не под идиота! :facepalm:
ты диванный форумный дурачОк.
и с ролью хорошо справляешься. :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 22, 2026 20:24:59
HariusHek писал(а): Вт сен 22, 2026 19:30:52 Что, до сих пор икаестя? Как тебя задело... А ты крикни: "Дойчланд юбер аллес!!!" - авось, полегчает.
Анатолич, ты же уже крикнул :) . Ты же к этому всё время и вёл свои посты.
Тебе в принципе насрать на Иренописательницу и на бомжей- тебе нужно было громче крикнуть "юбер аллес" :)
Мол Я АНАТОЛИЧ. :)
Трамп Ыбер алл. :) не того фаворита выбрал .
Анатолич, я сам врать не умею и не люблю когда БРЕД несут. :)
У себя надо порядок наводить , а не смотреть блогеров с иренами.
ТЕМУ дальше в этом плане не поддержу.
НО КОММЕНТ!!!
Ну кто ты говорил мне про Трампа? Кстати, вроде бы я был тут первым, кто тут Доню клованом назвал...
Это тебе плевать и на бомжей, и на остальных, ты отказываешься понимать, какой стресс испытывает человек, уволенный по инициативе администрации, ты делаешь акцент на то, что достаточно того, что уволенному "отступные" кинули, как подачку. Не задаёшься вопросом, что всё не ради его благополучия, а во избежание социального взрыва.
Ты расписываешь, как тебе прекрасно жилось и живётся под руководством меркелей, шольцов и прочих мерцов пакостных. Это они у тебя "юб эр аллес".
И этак позлорадствовал: "Зеля-то с Трампампоном встречается, а вот российскому дипломату даже визу не дали и не дадут!"
Та же учительница-блогерша под псевдонимом Ирен Адлер пишет о жизни простых немцев, а тебя так и прёт в высший свет.
И я, посмевший с тобой поспорить, уже стал для тебя идеологическим врагом, расово неполноценным. Аргументировать свои заявления ты отказываешься.
Поскольку ты хвалишься, будто по Альпам моцион сотворяешь, то живёшь ты либо в Баварии, либо в Баден-Вюртемберг, то есть, где Гитлер начинал, среди швабов. Могу предположить, что место жительства в Германии ты выбрал не случайно. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Бред не комментирую.
Да, ты мне не враг и небыл им.
Ты ищешь вокруг себя врагов.
Остальное бред.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 22, 2026 18:02:37 Всё, Гренландия -ушла к амерам.Трамп взял своё!
Ты себя-то почитай на досуге. Заодно и проясни насчёт Гренландии: https://ria.ru/20260922/ssha-2119595485.html
Дания надеется с помощью Пиндостана противостоять России в Арктике - не более того. Для России в этом ничего нового, не удивлюсь, если Австралия заявит свои "права" на Арктику. То, что датские ГамлЕты пошли на сговор, так это не удивительно - на карте их страну муха за раз обосрёт до полной неузнаваемости. :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 22, 2026 22:48:32... Я бы мог сюда выложить подборку :) с сайтов, но не буду :) которые изо всех сил "пишут правду и только правду"- у них даже заголовки каждый день
не меняются, только ДАТА.
И эксперты у них все- профессора, кандитаты и чёрт знает ещё чего... только в текстах этих "Умных" авторитетных экспертов.
Каждый день и по всем поводам одни и те же выражения-
я думаю, наверное, скорее всего, они могут и так далее

Я не знаю пишут они эту пургу и на своих бумажных изданиях или только лапшу для интернета.
И чтоб набрать колонку, по нескольку раз мусолят одни и теж фразы, повторяясь.Тянут и тянут растягивают и растягивают.
...Наткнулся на несколько таких каналов на Ютубе, повторяются почти слово в слово... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Повторяющихся слово в слово текстов полно в интернете, и касаются они не только политики и социальной сферы. Достаточно не дать ссылку на авторство и можно претендовать на умного, что и происходит.
Друг Кота

Ну шо там, хто победил?
А у нас дождь...
Эх, не кстати... :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андреев Василий писал(а): Ср сен 23, 2026 08:11:17 Ну шо там, хто победил?
А у нас дождь...
Эх, не кстати... :sleep:
Дождь тебя победил.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Ср сен 23, 2026 01:19:16 То, что датские ГамлЕты пошли на сговор, так это не удивительно - на карте их страну муха за раз обосрёт до полной неузнаваемости.
Удел всех маленьких стран, лизать жопу крупных стран, в поисках мнимой защиты.
"Мнимая защита" ослабевает- перемётываются к другой более крупной стране, у которой мнимая защита (кал) на данный момент слаще.
Так и бегают от одного к другому циклически в веках.
Так же и гренландия...
"Ничего не вечно под Луной"...
Андреев Василий писал(а): Ср сен 23, 2026 08:11:17 Ну шо там, хто победил?
А у нас дождь...
Эх, не кстати...
А что так, пришлось с крыши слезть?
Под крышу :) .

Глянул на твой дождь.... там не дождь, а Ливень с порывами ветра..... но после 13 часов должен закончиться.
Ночью опять будет дождь но уже не сильный.... а потом- послезавтра
ОПЯТЬ на крышу :) можно залазить...
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 23, 2026 09:59:00
Глянул на твой дождь.... там не дождь, а Ливень с порывами ветра..... но после 13 часов должен закончиться....
Самое главное не сказал кто виноват в этом?
А виноват кАзел пятьпятый!
Его надо четвертовать! 🤣🤣🤣
Или захаркать... ☝️
Друг Кота

HariusHek писал(а): Ср сен 23, 2026 08:43:47 Дождь тебя победил.
Слава КПСС;😁
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»