пиZдишь!rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:04:35сам такен рекомендовал его, когда он в начале Русской Весны появился.
С тех пор и почитываю регулярно его.
он тебе не мог этот сайт рекомендовать ведь ты же рагуль и бандерлох!
пиZдишь!rl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:04:35сам такен рекомендовал его, когда он в начале Русской Весны появился.
С тех пор и почитываю регулярно его.
ясно зачем!
Я бы мог сюда выложить подборкуrl55 писал(а): Вт сен 22, 2026 22:14:22 Подборка новостей на нем мне больше нравится, чем в какой-нибудь ленте ру, например...
Аналитические статьи меня тоже устраивают. Не все, конечно...
Главное, что не под идиота!
ты диванный форумный дурачОк.
Ну кто ты говорил мне про Трампа? Кстати, вроде бы я был тут первым, кто тут Доню клованом назвал...МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 22, 2026 20:24:59Анатолич, ты же уже крикнулHariusHek писал(а): Вт сен 22, 2026 19:30:52 Что, до сих пор икаестя? Как тебя задело... А ты крикни: "Дойчланд юбер аллес!!!" - авось, полегчает.. Ты же к этому всё время и вёл свои посты.
Тебе в принципе насрать на Иренописательницу и на бомжей- тебе нужно было громче крикнуть "юбер аллес"
Мол Я АНАТОЛИЧ.![]()
Трамп Ыбер алл.не того фаворита выбрал .
Анатолич, я сам врать не умею и не люблю когда БРЕД несут.![]()
У себя надо порядок наводить , а не смотреть блогеров с иренами.
ТЕМУ дальше в этом плане не поддержу.
НО КОММЕНТ!!!
Ты себя-то почитай на досуге. Заодно и проясни насчёт Гренландии: https://ria.ru/20260922/ssha-2119595485.html
...Наткнулся на несколько таких каналов на Ютубе, повторяются почти слово в слово...МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 22, 2026 22:48:32... Я бы мог сюда выложить подборкус сайтов, но не буду
которые изо всех сил "пишут правду и только правду"- у них даже заголовки каждый день
не меняются, только ДАТА.
И эксперты у них все- профессора, кандитаты и чёрт знает ещё чего... только в текстах этих "Умных" авторитетных экспертов.
Каждый день и по всем поводам одни и те же выражения-
я думаю, наверное, скорее всего, они могут и так далее
Я не знаю пишут они эту пургу и на своих бумажных изданиях или только лапшу для интернета.
И чтоб набрать колонку, по нескольку раз мусолят одни и теж фразы, повторяясь.Тянут и тянут растягивают и растягивают.
Дождь тебя победил.Андреев Василий писал(а): Ср сен 23, 2026 08:11:17 Ну шо там, хто победил?
А у нас дождь...
Эх, не кстати...![]()
Удел всех маленьких стран, лизать жопу крупных стран, в поисках мнимой защиты.HariusHek писал(а): Ср сен 23, 2026 01:19:16 То, что датские ГамлЕты пошли на сговор, так это не удивительно - на карте их страну муха за раз обосрёт до полной неузнаваемости.
А что так, пришлось с крыши слезть?Андреев Василий писал(а): Ср сен 23, 2026 08:11:17 Ну шо там, хто победил?
А у нас дождь...
Эх, не кстати...
Самое главное не сказал кто виноват в этом?МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 23, 2026 09:59:00
Глянул на твой дождь.... там не дождь, а Ливень с порывами ветра..... но после 13 часов должен закончиться....
Слава КПСС;