Да это форумных ботов к теме прикрепили и они одну и ту-же жвачку подают под разными соусами дабы посещаемость темы поднять!
Были ли американцы на луне?
- Реклама
Вот и Сурдин В.Г., учёный, астроном, тоже самое говорит.74hc257 писал(а): Ср сен 23, 2026 16:38:58Вот и Алиса Яндексавна мне тоже самое говорит.
"Да, американцы были на Луне.
"Да, американцы были на Луне.
Астронавты были на Луне, это неопровержимый, научно-доказанный факт(!).
Вы опять не смогли понять мой аргумент.Огонёк писал(а): Ср сен 23, 2026 18:33:30 Убойный аргумент. Как и вся аргументация в пользу пилотируемых полётов. Такого же уровня.
Только вот ведь в чём дело: школа - вон она, за углом. И туда ходят дети. И вчера ходили. И завтра будут ходить. В отличие от полётов на Луну. Не летали, знаете ли, не умеют.
Дети-то ходят и будут ходить, вы туда не ходили никогда и ничему не учились. А аргумент, разумеется, убойный. Он на корню разбивает вашу глупость про "если летали, должны и сейчас летать".
Но если про школу вам сложно можно еще аналогий.
Если человек пенсионер-инвалид, он никогда не был молодым и здоровым. Если б был, чего он сейчас такой больной?
Если я сегодня подтягиваюсь 6 раз, то в армии никак не мог подтягиваться 20 раз. Если б мог, то и сегодня столько же тянул.
Если СССР сегодня не строит Буран-Энергия, то и никогда не строил. Если б строил, то строил и сегодня.
И вот такие глупости вытекающие из вашей "логики" можно продолжать бесконечно. Ежику, но не опровергуну, понятно, что если я что-то не делаю сегодня это никак не означает, что этого я не делал вчера.
дикая тварь из дикого леса
Сурдин показал фотографии Луны в высоком увеличении - и ни единого следа пребывания там американцев не нашлось.
Да-да. Было бы неинтересно, вы бы здесь и не отписывались.Муркиз писал(а): Ср сен 23, 2026 18:35:36 И ссылки на конкретные источники были, и самих американских проектировщиков космической техники, они между прочим, и первыми выразили в сомнения а технической возможности реализации подобных полетов. Все было. Листайте, ищите. А нам это уже не интересно. Спорить не будем.
А спорить, разумеется, вы не будете. Аргументов у вас нема, вот и не интересно. Но поскольку сказать хоть что-нибудь очень хочется, вот и получаются "все было, листайте, конкретные источник"и и тд.
Ща, все брошу, и начну листать, ага.
- Реклама
кот сам по себе писал(а): Ср сен 23, 2026 20:27:26... спорить, разумеется, вы не будете. Аргументов у вас нема...Муркиз писал(а): Ср сен 23, 2026 18:35:36 И ссылки на конкретные источники были, и самих американских проектировщиков космической техники, они между прочим, и первыми выразили в сомнения а технической возможности реализации подобных полетов. Все было. Листайте, ищите. А нам это уже не интересно. Спорить не будем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Конечно. Если бы люди побывали на Луне, они оставили бы следы.
У меня, разумеется, найдутся.
Так луна вообще-то большая и сфотографировать ее можно по разному.Огонёк писал(а): Ср сен 23, 2026 20:39:27 Конечно. Если бы люди побывали на Луне, они оставили бы следы.
Доказывайте, что на фото Сурдина было то самое место посадки и разрешение снимка было такое, что следы были бы видны.
Внимательно вас слушаю.
Сумасшедший скептик-незнайка, продолжает "нести" бред и ошибочное самомнение, оспаривать мнение учёных (компетентных в этом вопросе).
Астронавты были на Луне, это неопровержимый, научно-доказанный факт(!). Иное не доказано.
Какие выводы можно извлечь ?кот сам по себе писал(а): Ср сен 23, 2026 16:52:43Из тех же соображений вы должны допустить, что и полет Юрия Алексеевича является ложью и что люди, которых вы знаете, как папу и маму не являются вашими родителями, поскольку любой факт может оказаться ложью.74hc257 писал(а): Ср сен 23, 2026 16:38:58 Но я же не логичная иишница, я человек и я допускаю , пусть беспочвенно для всех , что этот общедоступный всем факт является ложью.
Конечно с логической стороны моя позиция видится глупой не научной и т.д., я согласен с этим.
Я человек и у меня может быть своя точка зрения и свое мнение.
Ну и дальше-то что? Какие позитивные выводы можно извлечь из этой прекрасной философии?
В чем смысл подобных попущений?
Да просто простые истины которые не являются позитивными или негативными, им не надо быть хорошими или плохими, их ценность в том что они настоящие, истинные.
И они могут быть основой настоящей жизни.
Как же я докажу то, чего не было? Не было никакой посадки, соответственно и следов нет.кот сам по себе писал(а): Ср сен 23, 2026 20:43:10 Доказывайте, что на фото Сурдина было то самое место посадки
Беспочвенно допуская, что факты могут оказаться ложными, вы никаких истин не извлечете. Истины извлекают из поиска и проверки фактов, а не из пустых сомнений.74hc257 писал(а): Ср сен 23, 2026 20:57:22 Какие выводы можно извлечь ?
Да просто простые истины которые не являются позитивными или негативными, им не надо быть хорошими или плохими, их ценность в том что они настоящие, истинные.
И они могут быть основой настоящей жизни.
Да-да, обделались, в очередной раз, и перестали по-русски понимать.Огонёк писал(а): Ср сен 23, 2026 21:01:29 Как же я докажу то, чего не было? Не было никакой посадки, соответственно и следов нет.
Еще раз.
Вы утверждаете, что на фото должны были быть видны следы: "Конечно. Если бы люди побывали на Луне, они оставили бы следы."
Что бы следы были видны на фото, необходимо, что бы снято было место посадки, а расстояние от камеры до объекта и разрешение камеры позволяло эти следы различить. Вроде не очень сложная мысль? Или сложная для вас?
Ведь, если будет, очень далеко детали не разглядишь. Согласны?
Вот и доказывайте, что место то самое и расстояние до объекта и разрешение камеры позволяют эти самые следы отобразить на фотографии.
То самое - это какое? Место несуществующей высадки что ли? Так это оно и есть - вся Луна это то самое место, где не побывали американцы.
Да-да, обделались, в очередной раз, и перестали по-русски понимать.Огонёк писал(а): Ср сен 23, 2026 21:23:07 То самое - это какое? Место несуществующей высадки что ли? Так это оно и есть - вся Луна это то самое место, где не побывали американцы.
Еще раз.
Вы утверждаете, что на фото должны были быть видны следы: "Конечно. Если бы люди побывали на Луне, они оставили бы следы."
Что бы следы были видны на фото, необходимо, что бы снято было место посадки, а расстояние от камеры до объекта и разрешение камеры позволяло эти следы различить. Вроде не очень сложная мысль? Или сложная для вас?
Ведь, если будет, очень далеко детали не разглядишь. Согласны?
Вот и доказывайте, что место то самое и расстояние до объекта и разрешение камеры позволяют эти самые следы отобразить на фотографии.
Это то самое место, где не побывали американцы. Вот есть Луноход - и есть его следы. А американцев там нет - нет и их следов. Всё просто и неопровержимо.
На каком тайминге в фильме Сурдина можно посмотреть фото со следами Лунохода?Огонёк писал(а): Ср сен 23, 2026 21:39:36 Это то самое место, где не побывали американцы. Вот есть Луноход - и есть его следы.
Бла-бла вижу, доказательств не вижу.А американцев там нет - нет и их следов. Всё просто и неопровержимо.
Вы в очередной раз подтверждаете тезис, любое утверждение опровергунов есть либо глупость, либо прямая ложь.