усилитель звука Bluetooth

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Babayjon
Встал на лапы

усилитель звука Bluetooth

Сообщение Babayjon »

Привет народ! Вот какая у меня проблема. Попался мне под руку Bluetooth найшник Samsung. Хочу его в колонки вставить чтоб мызыка с телефона в колонках воспроизводилась. Но вот одно но есть. Звук получается очень тихий и хрипучий. Что можной сделать? Поставить предусилитель а снего на усилок калоно? И как хрип погасить ну вообщем что можно сделать! Заранее спасибо за помощь!
Реклама
Hudgun
Электрический кот

Re: усилитель звука Bluetooth

Сообщение Hudgun »

хрип вроде никак, там качество передачи такое, если я не ошибаюсь)
Реклама
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Вполне возможно, что не согласованы выходное сопротивление наушника со входным усилка...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Сделай приёмо-передатчик усилитель\очистка от хрипов на чём хочешь, частота 2.4 гГц (Bluetooth радио-частота)
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Babayjon
Встал на лапы

Сообщение Babayjon »

Сегодня провел несколько тестов по улучшению звука. Во первых хрип проподает когда выкрычиваешь на половины, если дальше он появляется(при этом на телефоне вся моощьность. тело nokia 6233), а если сделать на оборот, тело половина, усилок практически на всю. (Усилок Microlab 2.1 40w) Во вторых: басы выдаёт на урааа! Так же и инструменты (пиано, гитара и т.д) то же на ураа. Четкость суперр. А вот с голосом проблема, такое ощущение что певец находится в трубе! В третих: если всё получится хотябы до более лучшего звучания. то всё это дело будет установленно в тот же Microlab 2.1.
Помогите может можно ли как то улучшить это недостаток "в трубе".
P.S Да кстати если я не ошибаю то музыка через Bluetooth передаётся с качеством 64кбит\с
Может в этой сфере можно что то сделать! Помогите!!!!!!!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»