Ога. И Трапампону с хуеситами.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ога. И Трапампону с хуеситами.
Обосрался что-ли?
( https://ria.ru/20260923/ator-2119741317.html )В среднем за день на одного гостя российского отеля "всё включено" приходится 540 граммов мяса и птицы, 0,95 литра алкогольных напитков разных видов.
Это две кружки пивасика жмотяра!!!

Написано: "...0,95 литра алкогольных напитков разных видов", а не "две кружки пива разных видов".
По-моему ты совсем не понимаешь значения слова "жмот". Жмот - это тот, кто что-либо имеет и не делится даже с лучшим другом, даже если другу это жизненно необходимо.kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 11:07:59 Я подумал что Хек жмотяра! БоиЦЦа, что понаедут в Сысерть буржуйские туристы, поселятся там в хотелль all inclusive и выжрут всю водку на три года вперед! А ему потом как быть? Переживает.![]()
![]()
![]()
Ну ты же сообщил всем как буржуйские туристы всех обжирают и обпивают. Ты как наши то наваливают на тарелки в буржуйских хотеллях видел?HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 11:25:16 Шутка в мою сторону у тебя получилась плоской, как те газеты, которые на Западе почтальоны ранее под двери подсовывали.
Я конечно с тобой согласен - пиво, какой это нахер алкаголь? Если без водки...ну ты понял. Но...в официальных понятиях это алкогольный напиток и статистика формируется соответственно.HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 11:09:45 Написано: "...0,95 литра алкогольных напитков разных видов", а не "две кружки пива разных видов".
Так ты уж поделись с буржуями мал-маленько сысертской водкой, а они мне за это потом вискарика на шару нальют!HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 11:25:16 Жмот - это тот, кто что-либо имеет и не делится даже с лучшим другом, даже если другу это жизненно необходимо.
А чё, доходов с лесопилки тебе уже и на выпивку не хватает?kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 12:02:47Так ты уж поделись с буржуями мал-маленько сысертской водкой, а они мне за это потом вискарика на шару нальют!HariusHek писал(а): Чт сен 24, 2026 11:25:16 Жмот - это тот, кто что-либо имеет и не делится даже с лучшим другом, даже если другу это жизненно необходимо.![]()
![]()
Что значит слово "лесопилка" я не знаю. Возможно какой то ваш местный диалект.
Ну ты же всё время стараешься подчеркнуть, что ты - богатый человек. Наклей портье, швейцару и официанту на их лбы по сотне баксов.kentgaryk писал(а): Чт сен 24, 2026 13:03:10Что значит слово "лесопилка" я не знаю. Возможно какой то ваш местный диалект.
За выпивку в отеле all inclusive уже заплачено при заселении. Надо еще заплатить? А банкноту 100$ случайно проходя мимо на лоб портье прилеплять не надо? Ну чтобы все видели что мимо проходил богатый человек? Ванну с шампанским заказать? Лошадь коньяком напоить?Видимо это ваши уральские приколы. Я к такому не готов морально. Заплатил и пользуюсь тем за что заплатил. Как то так, беспонтово.....