шифрование microSD
А на кой черт вообще лезть в эту SD-карту? Я ж говорю, если в аппарате она работает, то не надо там ничего трогать.
- Реклама
Целиком согласен! Топор есть же? Работает? На кой чёрт тогда бензопилу трогать? Что? Интересно как она работает? Интересно что там внутре? А нефиг! Давление измерили, программу "Время" посмотрели, и баиньки!
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Бензопилу из любопытства разобрать можно конечно, но для разборки требуется набор специнструмента, прокладки посажены на герметик и вообще одноразовые, а винты на фиксаторе резьбы. И обратно собрать её, так чтобы заработала снова - не каждому под силу.
Вывод - "работает? не лезь! Любопытство до добра не доводит"
Вывод - "работает? не лезь! Любопытство до добра не доводит"
Если флешка/карточка под линуксом форматировалась, то есть утилиты для доступа к таким разделам, например это бесплатное:
https://www.diskinternals.com/linux-reader/
https://www.diskinternals.com/linux-reader/
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Если поставляется серьёзное мед. оборудование, то производителю вовсе не интересно, чтобы юзер ковырялся в его "требухе". И чтобы отсечь любителей, вполне возмоны протоколы, не совместимые с ОС общего пользования.
Мне как-то делали тоиограмму мозга. Дали диск с записью. Дома я решил глянуть: а что там у меня в бошке? Так Вин даже объём диска не смогла определить, не говоря об файловой системе. В общем, "господа, за вашу денюшку вы получили инструмент и софт, который позволяет просмотреть результаты. Другие манипуляции договором не предусмотрены - на ваш страх и риск, если хотите".
Рынок, мать его ити...
Мне как-то делали тоиограмму мозга. Дали диск с записью. Дома я решил глянуть: а что там у меня в бошке? Так Вин даже объём диска не смогла определить, не говоря об файловой системе. В общем, "господа, за вашу денюшку вы получили инструмент и софт, который позволяет просмотреть результаты. Другие манипуляции договором не предусмотрены - на ваш страх и риск, если хотите".
Рынок, мать его ити...
- Реклама
Посмотреть - да, нужна программа, что знает этот формат кодирования записи.
А вот файлы с диска, как файлы, прочитать и скопировать можно без особого труда. Надо только всю медвежью автоматику вынды отключить.
А вот файлы с диска, как файлы, прочитать и скопировать можно без особого труда. Надо только всю медвежью автоматику вынды отключить.
Каким образом без труда файлы с диска можно прочитать как файлы, если неизвестна файловая система? Особенно, если её вообще нет?
Без труда можно лишь образ диска считать, и всё. И какая-то "медвежья" автоматика в ОС отсутствует.
Без труда можно лишь образ диска считать, и всё. И какая-то "медвежья" автоматика в ОС отсутствует.
Все они используют стандартные файловые системы. Другое дело, что вында их не все знает и мало того, старается их подключить в свое защищённое пространство.
Во всяком случае, мне у своих медиков постоянно приходилось организовывать доступ к сторонним записям пациентов, и со всего мира. Все всегда решалось очень просто, фактически штатными средствами самой вынды. Но вручную монтируя тома.
Во всяком случае, мне у своих медиков постоянно приходилось организовывать доступ к сторонним записям пациентов, и со всего мира. Все всегда решалось очень просто, фактически штатными средствами самой вынды. Но вручную монтируя тома.
Есть подозрение, что дело в чём-то другом. Если файловая система неизвестна ОС, она, скорее всего, ограничится игнорированием, максимум - присвоением буквы, если хоть немного догадается, что это какой-то носитель.
Она не будет что-то там подключать в защищённое пространство, и уж тем более Вы не сможете смонтировать вручную штатными средствами - для этого как минимум необходимо, чтобы файловая система стала известна ОС.
Она не будет что-то там подключать в защищённое пространство, и уж тем более Вы не сможете смонтировать вручную штатными средствами - для этого как минимум необходимо, чтобы файловая система стала известна ОС.
Обычно это последствия несовместимости подсаживаемого с носттеля драйвера доступа к содержимого диска с версией файловой системы.