Зачем их продавать? Я и так знаю сколько они стОят на рынке. Причем не фиксированную сумму, диапазон.Слесарь писал(а): Чт сен 24, 2026 10:47:16 В общем, я думаю тебе надо было попробовать продать несколько своих объектов недвижимости, чтоб пришло понимание почему я строю теперь для себя транспортируемые дома, по тому что продажа чего либо нужного своего личного это всегда большие потери, но ты насколько понимаю этим не практиковался, по этому тебе не понять.
Я в принципе не могу при продаже понести "большие потери", как впрочем и малые. Квартира, которую я в обозримом будущем желаю продать стоит на рынке недвиги от 12 до 15 млн рублей. Стоимость при ее покупке - 1,25 млн. руб. в 2004 году (имеется квитанция об оплате). Даже с учетом инфляции я буду в большом плюсе. Кстати, ее налогооблагаемая стоимость - 7 млн.
Нащщет "не практиковался". Не угадал ни одной буквы. Трехкомнатная квартира родителей в Рязани была продана за 2,9 млн. руб. полтора года назад. Это совершенно в рыночном ее диапазоне. Продана примерно за месяц с момента размещения.