HV9910 в схеме...обычного блока питания?

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение ejsanyo »

Короче, вопрос: не пробовал ли кто взять чип HV9910, прикрутить к нему трансформатор многообмоточный дроссель, да превратить его таким образом практически в обычный flyback-конвертер? :idea: Тащемта изначально он предназначен для светодиодных лампочек, но вот смотрю я на него и думаю...а чем он таким принципиально отличается от типичного "контроллера AC-DC"? Входом "цифрового диммирования"? Вход LD почти один в один как вход для оптрона, ограничение тока ключа штатно есть. Так что, скорее всего, это возможно?
Хоронили кваку - порвали три Rocket Launcherа.©
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение ejsanyo »

Да, именно такую реакцию я, конечно, и ожидал. :P Но сему есть объяснение, которое зовётся...MIK9910B aka К1483ХБ1Т! Нет, к счастью, мне не приходится угорать по "импортозамещению" или тем более "зарабатыванию баллов". Просто по работе обратил внимание на этот чип, а поскольку это один из немногих вменяемых AC-DC чипов, что смогла родить российская промышленность за последние годы, вот и стало интересно, а на что он ещё способен, помимо прямого назначения?
Хоронили кваку - порвали три Rocket Launcherа.©
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение ass20 »

я на HV9910 видел не изолированный Led driver ... с покупной катушкой индуктивности...
Ответить

Вернуться в «Питание»