прюфффы:
и далее:
и далее:
МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 11:17:21 Получить гражданство России можно но нужно шевелиться и найти нужных, без посредников, сервисов.
Консульства и так далее.
Но на всякий случай замену слову нашел...Андреев Василий писал(а): Сб сен 26, 2026 11:31:21rl55 писал(а): Сб сен 26, 2026 10:12:19
Вот, как я и предупреждал, оскорбления пойдут по нарастающей...
Ибо желаемый результат не достигается...
Считаю это оскорбление существенным...
As, или опять, как в прошлый раз, меня в бан?
Товарищу явно понравилось...
так что пиши кляузы в роскомнадзор.Роскомнадзор сообщил, что слово "пид*рас" не является нецензурной бранью.
Такой ответ был дан в связи с обращением зрителя, который пожаловался на Владиормира Соловьёва из-за его высказываний в эфире.
Ты зачем капслоком пишешь? Слепошарый, что ли? Ты то хоть сам прочитал что там написано? Где там написано, что, если ты родился в Узбекистане, то тебя в России ждут?МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 11:51:23МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 11:17:21 Получить гражданство России можно но нужно шевелиться и найти нужных, без посредников, сервисов.
Консульства и так далее.
https://uzbekistan.mid.ru/ru/consular-s ... ozhdeniyu/
Гражданство РФ для граждан узбекской национальности или лиц, родившихся в Узбекистане, оформляется по
общим либо упрощенным основаниям в соответствии с Федеральным законом № 138-ФЗ «О гражданстве
Российской Федерации». Сам по себе факт рождения в Узбекской ССР или русская национальность не
дают автоматического права на получение паспорта РФ без прохождения стандартных миграционных процедур,
если нет иных льготных оснований.
так я же не мешаю тебе!
Согласен что не совсем так просто, часть "бреда" признаю (всё знать до мелочей не могу) Я же не газета ДЗЕНь/ шутка/.angren68 писал(а): Сб сен 26, 2026 12:05:14 Ты зачем капслоком пишешь? Слепошарый, что ли? Ты то хоть сам прочитал что там написано? Где там написано, что, если ты родился в Узбекистане, то тебя в России ждут?
А как выглядят идиоты? фотки есть ?
...Каждый день почти вижу пару таких "детишек" в автобусе...До середины XX века в психиатрии термином «идиотия» называли самую тяжелую степень олигофрении (врожденного слабоумия).
Как выглядели такие люди: У них могли присутствовать выраженные физические пороки развития, нарушения координации, деформации черепа или лица, обусловленные генетическими болезнями (например, тяжелыми формами синдрома Дауна, микроцефалией и т. д.).
если конкретного нашего форумного идиота пятьпять то его фото нет.

Это по классификации солнецные дети - их в учёт не берём!As писал(а): Сб сен 26, 2026 18:28:53...Каждый день почти вижу пару таких "детишек" в автобусе...До середины XX века в психиатрии термином «идиотия» называли самую тяжелую степень олигофрении (врожденного слабоумия).
Как выглядели такие люди: У них могли присутствовать выраженные физические пороки развития, нарушения координации, деформации черепа или лица, обусловленные генетическими болезнями (например, тяжелыми формами синдрома Дауна, микроцефалией и т. д.).
алкаш!МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 20:04:19Чёго-то я на клавиши стал плохо
попадать после посещения "Альпийского "
буфета.
Но я же стараюсь!!!Андреев Василий писал(а): Сб сен 26, 2026 20:18:11алкаш!МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 20:04:19Чёго-то я на клавиши стал плохо
попадать после посещения "Альпийского "
буфета.![]()
мой товарищ служил в гдр...МЕХАНИКД писал(а): Сб сен 26, 2026 20:28:39А на 3 Октября обязательно посещаю границу бывшей ГДР и ФРГ.
Она до сих пор пролегает ....
А что, товарищи?
полковник мог даже в фрг заехать