А что сообщают про "вивальди"?
Новости вообще не понять стало.
Понятно что какие-то качели....
А что сообщают про "вивальди"?
Так пишет наша сторона. https://max.ru/warfakes/AaDuCZbqWGwМЕХАНИКД писал(а): Ср сен 30, 2026 15:32:48А что сообщают про "вивальди"?
Новости вообще не понять стало.
Понятно что какие-то качели....
Не знаю. Знаю, что пропали бесследно после арестов. Если не вернулись, скорее всего так или иначе были уничтожены.kentgaryk писал(а): Ср сен 30, 2026 15:32:07Виноват! Больше не повторится! Так в итоге - раскулачивали или нет? Расстреляли или нет?
Да. И что это меняет? Это что как то влияет на политику которая проводится Путиным, проводилась Сталиным или Петром -1 ?HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 14:31:37 Ну а во-вторых, ты же сам заявляешь, что по сути ты - буржуй.
МАХ
В интернете были списки репрессированых. Можно попробовать найти своих по ФИО.HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 17:41:33 Не знаю. Знаю, что пропали бесследно после арестов. Если не вернулись, скорее всего так или иначе были уничтожены.
Ты так глядишь ярым сталинистом станешь!!!HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 17:41:33 Объединяет всех тобой названных то, что каждый видел/видит проблемы России, каждый решал/решает эти проблемы в зависимости от стоящих проблем, по мере возможностей государства и в силу своего мировоззрения. Каждый из них выбирал свои методы.
Искал 14 лет назад. Результаты "озвучил."МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 30, 2026 17:53:40В интернете были списки репрессированых. Можно попробовать найти своих по ФИО.HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 17:41:33 Не знаю. Знаю, что пропали бесследно после арестов. Если не вернулись, скорее всего так или иначе были уничтожены.
Там указано как и что случилось... или "ТРОЙКА" или может что-то другое.
Не. Не так. Не стану.kentgaryk писал(а): Ср сен 30, 2026 17:58:33Ты так глядишь ярым сталинистом станешь!!!HariusHek писал(а): Ср сен 30, 2026 17:41:33 Объединяет всех тобой названных то, что каждый видел/видит проблемы России, каждый решал/решает эти проблемы в зависимости от стоящих проблем, по мере возможностей государства и в силу своего мировоззрения. Каждый из них выбирал свои методы.![]()
![]()
Повеселю вас немного.
Надеюсь Сталин его сам лично за этим непотребным делом поймал. Не друзья же с соседями заложили?МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 30, 2026 18:07:34 Один из наших колхозников из возраста "до нас" выстрелил из ружья в портрет Сталина.
Рассказали, когда я ещё босиком бегал.
10 лет - как с куста... там семейка вся была такая - без кума никак не могли жить.
аххахахаха!
ЛОВИ!Если не лень скопируй начальную информацию_
Был там один подпольный "мент", говорят что его работа.kentgaryk писал(а): Ср сен 30, 2026 19:00:05 Надеюсь Сталин его сам лично за этим непотребным делом поймал. Не друзья же с соседями заложили?
И что? Все 30000000 узников ГУЛага он вломил? Такое даже самому пидорасному менту не под силу! Виш тут наебка какая-та! То-ли узников было меньше, то-ли ментов (на общественных началах) было больше!
некто соЛЖЕницын пиССал про "сто мильёнов"..
Ну значит пидарасных ментов (на общественных началах) включая солженицера было еще больше.