Это уже действительно смешным становится. Твоё желание какие-то агитплакаты выдать за смешные картинки.
При Грефе никто не работает (за малым исключением) по 18 часов, и при Сталине никто не работал по 6 часов, и тоже, за малым исключением.
Так что тебя развеселило?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это внедорожник??? Ну тогда я АМЕРИКАНСКИЙ АСТРОНАВТ!
Боль и унижение должен испытывать лох которому лукавые продаваны втюхали этот сарай выдав за автомобиль повышенной проходимости сразу после совершения сделки!
Это внедорожник??? Ну тогда я АМЕРИКАНСКИЙ АСТРОНАВТ!
Боль и унижение должен испытывать лох которому лукавые продаваны втюхали этот сарай выдав за автомобиль повышенной проходимости сразу после совершения сделки!
Давно читал:
Мужик успешно работал в какой-то диллерской конторе, там жёсткая корпоративная этика, ездить только на том, что продают. А мужик в нарушение всего купил машину своей мечты - "Хаммер"!!!
Ночью, тайными тропами увёз сие чудо в глухую деревню, в домик своей покойной бабушки, о котором никто не знал.
Наконец вырвался туда на выходные и рванул по лесным дорогам. С помощью лопаты, домкрата и лебёдки наконец добрался до желанного водоёма, этакого Заветного озера, где рыбы больше, чем воды.
Глядит, а там куча мужиков, приехавших на двух УАЗиках уже уху варят и водку пьют.
Первая мысль, которая пришла герою в голову, когда он пришёл в себя от увиденного, была: "А на х-я мне были все эти сложности, если любой деревенский мужик сюда на ржавом УАЗ может приехать, не запачкав кирзовых сапог?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)