rl55 чтоб тебе облегчить гадания, есть интересный ход.
Хочу выслать тебе в спичечном коробке, кое чего и бутылочку с .... для анализов.
Чтоб не гадал... попусту
О нашей жизни в России.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пт окт 02, 2026 20:40:04, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
А что, из Гейропы принято такие посылки отправлять? Всесильное Законодательство Геймании ждопускает рассылку со своей территории образцов любых выделений живых существ?МЕХАНИКД писал(а): Пт окт 02, 2026 20:03:32 rl55
Хорошая новость для России... Грета Тунберг объявилась!!!
В Цюрихе при пустом зале стояла на трибуневсё удивлялась:
- как же так, все билеты в зале были же проданы!!!
Это мол явно политики подстроили....
Одной распространительницы заразы меньше....
rl55 чтоб тебе облегчить гадания, есть интересный ход.
Хочу выслать тебе в спичечном коробке, кое чего и бутылочку с .... для анализов.
Чтоб не гадал... попусту
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
только для rl55 
), Мухнун 100% игнор! 
Аххахаха, Лоха опускают и на бую вертят. 
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Услужливая Промокашка тут как тут...
"Сядь, Промокашка. Сядь, не мелькай..."
"Сядь, Промокашка. Сядь, не мелькай..."
), Мухнун 100% игнор! 
Обычная проверка памяти....
кое кто ещё помнит в чём процедуры раньше проводились_
Сегодня уже чрез сотовый,наерное сдают "коробкИ".
Анатолич аж на мове заговорил или половина на французском...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Никто ничего не забыл. Потому и спрашивается у тебя - слабо тебе прямым текстом написать, что хочешь мне свое говно из Германии выслать?
Про твой мочеприемник я тоже помню... Так что, с памятью у меня всё в порядке пока...
Про твой мочеприемник я тоже помню... Так что, с памятью у меня всё в порядке пока...
Целый вагон.
До 2027 года хватит?
), Мухнун 100% игнор! 
Упаси Бог!rl55 писал(а): Пт окт 02, 2026 22:41:12 Никто ничего не забыл. Потому и спрашивается у тебя - слабо тебе прямым текстом написать, что хочешь мне свое говно из Германии выслать?
Я говрил про спичечный коробок!
Остальное уже ваш вымысел или домысел... с Анатоличем.
главное что ты убрал и теперь ты фидер.
вот так выглядит фидер:
Спойлер
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пт окт 02, 2026 23:43:20, всего редактировалось 1 раз.
), Мухнун 100% игнор! 
Есть для тебя интересная инфа.
Но её нет смысла сюда выкладывать, всё равно всё к "спичечному коробку" вернётся.
Вы же по другому не можете.
Наведу только на "цель"- литовцы раздухарились.
В грудь себе стучат, что никого не боятся и вообще они.... уже 20 000 ихних идиотов собралось....
вспоминают как по лесам шастали.
ивотещёуже отамеров
Спойлер
Новая ядерная ракета Америки столкнулась с проблемой стоимостью 30 миллиардов долларовСоединенные Штаты разрабатывают крылатую ядерную ракету большой дальности AGM-181A (LRSO), предназначенную для замены устаревающей AGM-86B и обеспечения эффективности бомбардировщиков, таких как B-52, против все более совершенных систем противовоздушной обороны. Бомбардировщик сможет запускать ракету с большого расстояния, что позволит LRSO автономно направляться к цели без необходимости заходить в наиболее защищенное воздушное пространство. Разработкой ракеты занимается компания Raytheon, а Национальное управление ядерной безопасности производит ядерную боеголовку W84. Ожидается, что общая стоимость двух программ составит десятки миллиардов долларов. Испытания уже включали запуски с бомбардировщиков B-52, но некоторые опытные полеты провалились, а многочисленные запланированные испытания были затруднены проблемами с техническим обслуживанием самих устаревающих бомбардировщиков. В настоящее время ВВС США работают над достижением начальной оперативной готовности в ноябре 2030 года.
Доброе утро всем, кроме одного.
Ему желаю вагон говна.
И о бандерлогах:
Ему желаю вагон говна.
И о бандерлогах:
В Киеве после ночных ударов перекрыто уже ТРИ моста...
Оказывается работает схема. Схема не уничтожения мостов (что было бы здорово, но пока трудно осуществимо), а создание проблем для их использования по назначению.
А раз работает, то надо продолжать. И в отношении железнодорожных мостов тоже.
При этом цена вопроса (с учетом сбитий) грубо говоря десяток-полтора БПЛА в сутки. И три важнейших моста в Киеве заблокированы. На время, конечно. Но в эту игру можно играть долго. Очень долго.
), Мухнун 100% игнор! 
А то, что, уничтоженный мост, потом, придётся восстанавливать, это как?Андреев Василий писал(а): Сб окт 03, 2026 09:58:07 Оказывается работает схема. Схема не уничтожения мостов (что было бы здорово, но пока трудно осуществимо), а создание проблем для их использования
То, что гейропейцы уже стоят в очереди "на восстановление украины", так это только в том случае, если Украина станет ихней колонией, а, если она окажется под контролем России, то эта "очередь" мгновенно исчезнет.
А я в свою очередь пожелаю, чтобы тебе Господь Бог хоть немного ума дал в твои, якобы, 69 лет...Андреев Василий писал(а): Сб окт 03, 2026 09:58:07 Доброе утро всем, кроме одного.
Ему желаю вагон говна.
"АлександрЛ писал(а): Сб окт 03, 2026 10:47:48 А то, что, уничтоженный мост, потом, придётся восстанавливать, это как?
Рабочие места- "востановление разрушенного хозяйства" и так далее....первый раз что ли?
Человечество не рационально..... уже пели "До основанья, а затем" - "Мы наш, мы новый мир построим"....
а никак!АлександрЛ писал(а): Сб окт 03, 2026 10:47:48А то, что, уничтоженный мост, потом, придётся восстанавливать, это как?
пленные хохлы и будут восстанавливать за миску баланды.
дадада!То, что гейропейцы уже стоят в очереди "на восстановление украины", так это только в том случае, если Украина станет ихней колонией
много они восстановили?
например в бывшей югославии?
проблемы индейцев шерифа не волнуют.
), Мухнун 100% игнор! 
в своём посту я тебя не упомянул.rl55 писал(а): Сб окт 03, 2026 10:50:26А я в свою очередь пожелаю, чтобы тебе Господь Бог хоть немного ума дал в твои, якобы, 69 лет...Андреев Василий писал(а): Сб окт 03, 2026 09:58:07 Доброе утро всем, кроме одного.
Ему желаю вагон говна.
ты же откликнулся...

), Мухнун 100% игнор!