Так я же, не просто так, в кавычки эту фразу взял- они стоят в "очереди за деньгами", которые ес пообещал выделить на "восстановление", а про нормальное восстановление никто ничего не говорил!
О нашей жизни в России.
- Реклама
АААА...АлександрЛ писал(а): Сб окт 03, 2026 15:17:34в кавычки эту фразу взял- они стоят в "очереди за деньгами"
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
фейк
), Мухнун 100% игнор! 
За неделю с 21 по 27 сентября 2026 года Россия получила рекордную с начала 2022 года недельную выручку от морского экспорта нефти, которая достигла $2,75 млрд.
- Реклама
сам деньги пересчитывал? 
), Мухнун 100% игнор! 
Дзен, МК.....одни из самых-самых ..правдивых "газет"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
кладезь фейков.
), Мухнун 100% игнор! 
В кавычки-то надо было "правдивых" взять...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нельзя!!!
rl55 и Анатолич могут обидеться....
Черного кобеля не отмоешь добела. А если человек стал хохлом, то он уже человеком никогда не станет, как говаривал Кличко. Релейка опять опиздюлился.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
мазохист (R), хулли.
), Мухнун 100% игнор! 
Тебе что от меня надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как же хочется взять эту драную кошку за хвоста, раскрутить над головой и швырнуть куда подалее...
Сколько лет одна и та же поебень на языке. Ты хоть бы пластинку иногда менял, идиот!
До седин (66 лет
[/quote]
Меня просто удивляет твоё настойчивое ковыряние в "гейропейских" навозных кучах, в поиске живых глистов и тыкание ими по поводу и без повода....
Может стоит в своих навозных кучах порыться? И не выдавливать из себя гейропеистось?
Не то от зависти, не то от жлобства...
Люди здесь живут с такими же требованиям, к жизни, как и в России .
И геев здесь не больше чем в России.
Я ещё ни разу не сказал плохого о твоей жизни и других жителей России.
А с тебя так, жлобство, и прёт.
Не унижайся!!! И начни с себя.

Анатолич, мне вообще ни от кого ничего не надо!!!
Меня просто удивляет твоё настойчивое ковыряние в "гейропейских" навозных кучах, в поиске живых глистов и тыкание ими по поводу и без повода....
Может стоит в своих навозных кучах порыться? И не выдавливать из себя гейропеистось?
Ничего не поделаешь. Релейка какел, а это неизлечимо, и он будет гадить до конца дней своих.
Последний раз редактировалось бабай Сб окт 03, 2026 21:35:52, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
фОшист!rl55 писал(а): Сб окт 03, 2026 21:16:54Как же хочется взять эту драную кошку за хвоста, раскрутить над головой и швырнуть куда подалее..
), Мухнун 100% игнор! 
Анатолич, мне вообще ни от кого ничего не надо!!!
[/quote] Я тебя не о том спросил.
Я спросил: Чего тебе от меня надо? Когда ты моё отчество приплетаешь, где этого никто не требует?
Вот это я дал Рылейко прозвище "Табаки". Он обижается, он мне неприятен, но я не наезжаю на него, если он не даёт для этого повода.
А ты как себя ведёшь, чтоб иметь право тут в каком-то "жлобстве" меня упрекать? Клюёшь этого Рылейко, как ворона. Теперь на меня пробуешь переключиться? Вроде как Рылейко уже заклевали, пора и на Хариуса переключиться?
Так это, исподволь, уже не первый раз указываешь направление на меня, как на очередную жертву. Это твоя месть за твою рiдну Германию?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб окт 03, 2026 22:17:37, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
это да!бабай писал(а): Сб окт 03, 2026 21:34:49Релейка какел, а это неизлечимо, и он будет гадить до конца дней своих.
100 процентов правда!
rl55 убей в себе хохла!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб окт 03, 2026 21:51:39, всего редактировалось 1 раз.
), Мухнун 100% игнор!