О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вс окт 04, 2026 15:28:27 на сегодня rl55 на 100% свой лимит выжрал.
можно его послать
rl55 иди на буй!
Да ну, сейчас же прибежишь... Пацанское слово оно такое... Вывеска, ЧС- а всё лезет на "общение"... Идиотизм полный... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 14:09:09RL55-Ты оригинал!!!
да хватит о rl55...
расскажи шо там в германиях?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В Гермашке всё по плану:

Внезапный визит в Киев: Мерц объявил о помощи на €1,35 млрд и планах по созданию дальнобойного оружия

Канцлер ФРГ Фридрих Мерц совершил необъявленный визит в Киев. Главной целью поездки стало объявление о новом пакете поддержки Украины на сумму €1,35 млрд, а также обсуждение углубления военно-промышленного сотрудничества и требований к внутренним реформам в преддверии пятой военной зимы.
Источник: https://rusvesna.su/news/1791104683

Как отметил недавно Дугин, "всё гораздо страшнее, чем мы думали"...

Сюда же:

Попытка уничтожить российскую спутниковую группировку «Рассвет» приведёт к «полноценной космической войне» и ответным действиям против Starlink, — Медведев

Попытка уничтожить российскую спутниковую группировку «Рассвет» приведёт к «полноценной космической войне» и ответным действиям против Starlink, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Так зампред Совбеза РФ отреагировал на просьбу Зеленского к США ввести санкции против российских и китайских компаний, связанных с созданием «Рассвета».

Медведев заявил, что под «блокировкой» российской системы фактически понимает её уничтожение, и предупредил о последствиях для американской спутниковой группировки.

«Тогда их низкоорбитальные спутники Starlink посыпятся вниз, как игрушки с засохшей рождественской ёлки. Космос — очень тесное место, нужно быть взаимно вежливыми», — написал Медведев.

Источник: https://rusvesna.su/news/1791111315
Последний раз редактировалось rl55 Вс окт 04, 2026 16:05:08, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Вс окт 04, 2026 15:36:05
Андреев Василий писал(а): Вс окт 04, 2026 15:28:27 на сегодня rl55 на 100% свой лимит выжрал.
можно его послать
rl55 иди на буй!
Да ну, сейчас же прибежишь... Пацанское слово оно такое... Вывеска, ЧС- а всё лезет на "общение"... Идиотизм полный... :))
...Для rl55 напомню:
Max писал(а): Вс ноя 11, 2012 16:45:38 Привет.
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.

Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.

Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это к чему?
Правила я назубок знаю.

Ко мне какие претензии, раз именно об этих правилах ты речь завел?
Реклама
Друг Кота

As писал(а): Вс окт 04, 2026 16:01:58...Для rl55 напомню:
ой! :))
а у его что деменция? :shock:
бедненький... :cry:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Да, действительно, упомянутый Хрен приезжал в куев.
Меня правда эта новость не очень... ну и раньше приезжали всякие куи в куев.
Меня другое интересует -почему он туда смог "доехать"????
И даже паровоз не пострадал???
Почему...
Андреев Василий писал(а): Вс окт 04, 2026 15:40:05 расскажи шо там в германиях?

А что тут... митинги вчера везде были, люди требуют куевского гостя послать туда куда ты rl55
всегда посылаешь.
Почему не помогли митингующим и паровоз не пустили на свободные рельсы???
Был, вчера, на границе бывшей ГДР и ФРГ. Бываю там каждый год.
Народу много попадалось разного.
Один, местный, с нами долго общался, рассказывал про те времена и границу, так как жил по соседству.
Самое интересное он очень хвалил Путина и поддерживает то что он делает. Обьясняя всё точно так же как буд-то мы дома ,
на кухне между собой общаемся.
Под конец он, на русском языке, представился нам :) .
Было интересно знать мнение, кстати он не первый, кто с нами, так откровенно, объясняет причины всего происходящего.
Про всё рассказывать :) нет желания.
Так как "патриоты" сидящие там, глубоко в тылу, всё равно всё переиначат и выдадут задомнаперёд.
:)
"Жираф большой, ему видней" :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 17:21:49А что тут... митинги вчера везде были, люди требуют куевского гостя послать туда куда ты rl55 всегда посылаешь.
ну дык...
у меня опыт большой посылать его туда. :))
вызывайте научу
бесплатно!
то есть даром! :tea:
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 17:21:49Так как "патриоты" сидящие там, глубоко в тылу, всё равно всё переиначат и выдадут задомнаперёд.
да...
релейные бандерлоги они такие!
сейчас напишет и обвинит тебя в том что ты не взорвал Мерца в поезде. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вс окт 04, 2026 17:25:07
МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 17:21:49А что тут... митинги вчера везде были, люди требуют куевского гостя послать туда куда ты rl55 всегда посылаешь.
ну дык...
у меня опыт большой посылать его туда. :))
вызывайте научу
бесплатно!
то есть даром! :tea:
И это и всё, что ты почерпнул из рассказа Механика?
Оно и неудивительно, ибо Гермашка эта тебе и нахуй не всралась! Тебе просто надо было как-то сменить тему, чтобы элегантно соскочить со своего срача. Вот и всё твоё любопытство...
А Механику надо было обязательно упомянуть меня в соответствующем ключе, чтобы эта шестерка обязательно за это ухватилась...
И конечно же она ухватилась, ибо идиот же...
Механик тоже туда постепенно дрейфует... С кем поведешься...
Друг Кота

:sleep: :sleep: :sleep:ххахаха
rl55 wird von allen wie ein Trottel behandelt!
Ahahahaha!
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вс окт 04, 2026 18:00:41 А Механику надо было обязательно упомянуть меня в соответствующем ключе,
Но я же ничего лишнего не сказал, а только то что всгде было.
Я врать не умею.
Ещё я сказал что "патриоты", которые очень далеко в тылу сидят, в центре страны почти.
Всё перевернут с ног на голову и высрут своё "наболевшее" . Задомнаперёд.
Друг Кота

Механикус а что ты хотел услышать от лоха rl55 которого все посылают как граждане германии Зелебоку? :))
и перевернёт он всё в свою пользу...
но есть нюанс.
его все тут знают как провокатора и дебила.
поэтому не обращают внимание на его высеры. :sleep:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вс окт 04, 2026 18:20:48 его все тут знают как провокатора и дебила.
зря ты так!
Он хороший, он очень хороший!
Только он не знает об этом, потому что червячок отвлекает от реалиев.
Ладно... пойду выпью, а то сегодня ещё ....
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 18:31:25Он хороший, он очень хороший! Только он не знает об этом, потому что червячок отвлекает от реалиев.
:))) :))) :)))
Ладно... пойду выпью, а то сегодня ещё ....
что ещё, Мерца кончать? :))
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс окт 04, 2026 18:36:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

МЕХАНИКД писал(а): Вс окт 04, 2026 18:15:58
rl55 писал(а): Вс окт 04, 2026 18:00:41 А Механику надо было обязательно упомянуть меня в соответствующем ключе,
Но я же ничего лишнего не сказал, а только то что всгде было.
Я врать не умею.
Ещё я сказал что "патриоты", которые очень далеко в тылу сидят, в центре страны почти.
Всё перевернут с ног на голову и высрут своё "наболевшее" . Задомнаперёд.
Здесь это тренд. Васятко наглядный пример.
Я-то понял, на кого ты намекаешь. Только вот он единственный оказался, кто до конца держится своего мнения. Нравится или не нравится оно тебе или мне...
А Васятко флюгер. Ему всё равно, кому подлизнуть, дабы заручиться его поддержкой. Ты вот тоже под конец стал на этот путь. От одного к другому мечешься...
Трудно одному бодаться? Так я как никто другой понимаю это...

ЗЫ а врать - да, ты не умеешь. Так зачем ты в кумиры это брехло васятку определил? А ответ-то вон выше...
Последний раз редактировалось rl55 Вс окт 04, 2026 18:45:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

rl55 wird von allen wie ein Trottel behandelt!
Ahahahaha!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тупой пересмешник! :facepalm:
Друг Кота

Никто тебя не любит
Никто не обожает
Ползи ты на болото
Покушай жабонят. 🤣🤣🤣
🖕🏿🖕🏿🖕🏿🤡🤡🤡
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вс окт 04, 2026 18:35:30 Ты вот тоже под конец стал на этот путь.
"Путь наш во мраке".
Каждый идёт по своему пути.
А конец пути у всех один.

..............
Очень важная информация.
Наконец-то нашли захоронение Христа, при реставрациях в...
СпойлерИстория полна тайн и неразгаданных загадок, которые веками завораживали человечество.

От затерянных городов до легендарных артефактов исследователи постоянно находят подсказки, способные перевернуть наше понимание прошлого с ног на голову.

Иногда именно незаметные находки запускают целую лавину новых открытий и заставляют нас переосмыслить устоявшиеся убеждения.

Похоже, именно это произошло в одном из самых исторически значимых городов мира.

Во время масштабной реставрации Храма Гроба Господня в Иерусалиме, которая обошлась примерно в 11 миллионов евро, археологи обнаружили древнюю почву под сооружением.

Ведущий археолог Франческа Романа Стасолла из Римского университета Сапиенца объяснила результаты: «Мы обнаружили свидетельства существования погребального ландшафта», — подтвердила Стасолла изданию Radar Online.

Взятые из-под почвы образцы пыльцы показали наличие оливковых деревьев и виноградных лоз. «В Евангелии упоминается зеленая зона между Голгофой и гробницей», — отметил Стасолла. «Мы идентифицировали эти возделанные поля».

Они также идентифицировали «пасторальный ландшафт, характеризующийся спорадической человеческой деятельностью». За этими полями археологи обнаружили заброшенный карьер, расположенный за пределами древних стен Иерусалима.

Слои памяти
Рабочие высекали гробницы в обнаженной скале. Это физическое расположение напрямую соответствует библейским описаниям места, где был погребен Иисус.

«Археологическая зона под Храмом Гроба Господня раскрывает долгую историю части Иерусалима, которая в начале IV века н.э. подверглась монументальной реставрации, посвященной христологической памяти», — пояснил Стасолла.

«Храм Гроба Господня придает монументальную форму местам, где, согласно традиции, с самых ранних времен хранилась память о смерти и воскресении Христа», — добавил Стасолла.

... Восстанавливаем историю по кусочкам

Неподалеку другая группа, возглавляемая доктором Стивеном Нотли, утверждает, что обнаружила библейский город Вифсаида. «Все, что мы находим, подтверждает и укрепляет эту идентификацию», — подчеркнул Нотли.

В иерусалимской церкви используются цифровые инструменты для составления карты местности. «Хотя мы не могли увидеть всю церковь целиком, раскопанную за один раз, новые технологии позволяют нам реконструировать всю картину в наших лабораториях», — объяснил Стасолла.

Команда создает полную цифровую модель. «Если бы мы говорили о головоломке, мы могли бы сказать, что раскапываем только один фрагмент за раз, но в конечном итоге у нас будет полная мультимедийная реконструкция всей картины», — сказал Стасолла.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс окт 04, 2026 20:05:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»