Естественно, это прошлое поколение топливных систем, евро3, евро4, все еще работает в грузовом автотранспорте. Но не 19 век как тут ранее упоминалось.
Альтернативная генерация
- Реклама
хорош фантазировать. я много лет тому назад записал ролики о диагностике и восстановлении работоспособности, с позиции электрика/электронщика.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 14:22:43 В чем состоит твое возражение, если ты это знал без гугла?
Значит не знал...![]()
Если экстраполировать твои ролики, которые смотрел я на тот, о котором ты бренчишь, то в нем нет ничего конкретного.Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 14:25:24 я много лет тому назад записал ролики о диагностике и восстановлении работоспособности
Ты и станки вроде как ремонтируешь. Только толком ничего о них не знаешь.
Лично сам читал открытую тобой тему про блок реле в Актросе. Ну и нахера ты открыл тему, если ты такой "знаток"?
Я уже давно понял как ты "ремонтируешь". Поищешь в интернете как и если в инете нет, то посылаешь клиента нах...
Тем не менее в своей теме он вас держит крепко. А ему больше ничего и не нужно, чтобы тема не угасла. Он вас провоцирует, и ему это удается.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 14:21:02 Лично мне он ничего повесить не сможет.
А вот я его изрядно троллю его враньем. Причем это даже не совсем троллинг. Это ПРАВДА.
Последний раз редактировалось Asmodey Вс окт 04, 2026 14:53:50, всего редактировалось 1 раз.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Именно 19-ый. Современные экологические нормы ничего принципиально нового В ЧАСТИ ДВИГАТЕЛЯ не содержат. Все новое - это датчики на входе и выходе, топливная карта в ЭБУ и ШИМ в форсунках. Тоже самое и в бензиновых ДВС. Разница только в зажигании и ТНВД.Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 14:22:54 Естественно, это прошлое поколение топливных систем, евро3, евро4, все еще работает в грузовом автотранспорте. Но не 19 век как тут ранее упоминалось.
- Реклама
Отнюдь.
Во первых, я появляюсь в теме эпизодами.
Во вторых, это я держу Слесаря в тонусе, а не он меня.
Даже выключил меня из бана...
Ну или читает не выключая. Монопенисуально. Если не выключая, то это даже прикольнее.
Ты для чего это пишешь? Тебя заклинело?КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 14:53:24 Все новое - это датчики на входе и выходе, топливная карта в ЭБУ и ШИМ в форсунках. Тоже самое и в бензиновых ДВС. Разница только в зажигании и ТНВД.
Здесь тема о теплотехнике/холоде, производстве эл. энергии и самостоятельном применении в быту. Альтернативные варианты жилья с элементами мобильности.
я сегодня возможно смонтирую ролик о этапах самостоятельного строительства трейлера и возможно выложу.
Я всего лишь комментирую твои глупости. Если ты графоманишь по существу, я ничего не пишу.Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 15:01:49 Ты для чего это пишешь? Тебя заклинело?
Здесь тема о теплотехнике/холоде, производстве эл. энергии и самостоятельном применении в быту.
Всплыл вопрос про "современный" дизель. Я прокомментировал. Что не так?
Впрочем, эта тема совсем не про теплотехнику и альтернативную энергию. Эта тема про твой надутый ЧСВ. Теплотехника и вагончики служат лишь фоновой декорацией.
Я тебе уже много раз говорил, живым существам природой заложено инстинктивно оптимизировать порядок свои действия, беречь энергию и время при выполнении той или иной задачи/работы, если станки можно ремонтировать не обучаясь этому и ничего о них не зная, то так и надо действовать, это не противоречит заложенным природой принципам. Не тратить время и средства на обучение, а просто сразу идти и ремонтировать.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 14:49:35 Ты и станки вроде как ремонтируешь. Только толком ничего о них не знаешь.
Если это наиболее экономичный и так же рабочий вариант, то почему ты считаешь неправильным?
Во первых, он не совсем рабочий.Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 15:12:15 Если это наиболее экономичный и так же рабочий вариант, то почему ты считаешь неправильным?
Во вторых, он бессистемный, а значит может привести к фатальному результату с большими затратами для клиента. Ты при этом можешь навешать лапшу, что непричем. Но это лишь потому, что тебе не знакомо понятие совести.
То есть таких как ты вообще то нельзя подпускать к ремонту. Но мир несовершенен.
Если бы со своей халтурой тихарился, то и не было бы никакого разговора. Но ты громогласен и нагл.
Поэтому я считаю неправильным.
Я ответил на твой вопрос?
Во первых, достаточно рабочий и наименее затратный для компенсации моих текущих расходов и компенсации потерянного во время ремонта времени.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 15:20:22 Во первых, он не совсем рабочий.
Во вторых, он бессистемный, а значит может привести к фатальному результату с большими затратами для клиента.
Во вторых, потребности в систематизации не возникает, так как от то дня ко дню, от года к году, мои текущие расходы и потребности не равномерно распределены, соответственно нет потребности в систематических заработках.
И ты тут путаешь целеполагание, в первую очередь я работаю для себя, а не для клиента. А чтоб минимизировать фактор рисков, я выбираю виды труда с наименьшими требованиями по части ответственности.
Именно поэтому у тебя нет будущего.
О каком будущем ты говоришь? о могиле или печи крематория? вроде как такое будущее предоставлено всем по умолчанию без исключения.
Стоит задача прожить жизнь с наименьшими затратами времени и труда. вынужденно необходимыми затратами для обеспечения приемлемого уровня жизни.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс окт 04, 2026 15:51:39, всего редактировалось 1 раз.
Будущее может иметь разные горизонты планирования.Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 15:45:17 О каком будущем ты говоришь? о могиле или печи крематория? вроде как такое будущее предоставлено всем по умолчанию без исключения
Ты младше меня лет на 15. Я полагаю возможным с определенными условиями располагать еще 15 годами.
То есть в моем представлении для тебя вполне реально получить более половины уже прожитой жизни или еще одну взрослую жизнь.
Если тебе хватает твоего полтинника с хвостиком - это твой выбор. Когда я говорю об отсутствии у тебя будущего, я говорю примерно о 25...30 годах.
Статистически, выше вероятность остаток жизни прожить так же успешно, так как уже пройденное временное расстояние было прожито достаточно успешно.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 15:51:24 Когда я говорю об отсутствии у тебя будущего, я говорю примерно о 25...30 годах.
Не вижу причин.
если раньше получалось, то и в дальнейшем, по принципу инерции, так же будет получаться.
Нет никакого "принципа инерции" в судьбе. Ничто не препятствует стремительному краху.
Ты что то ляпнул вообще несуразное. Нет никакой судьбы. на 99.9% есть причинно следственные связи. Я лишний раз на работу не пошел, сто возможных негативного развития событий из своей жизни исключил.КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 16:00:41 Нет никакого "принципа инерции" в судьбе. Ничто не препятствует стремительному краху.
"Так же" — не означает успешно. Все зависит от взглядов и потребностей.
И тут есть серьезная проблема. Взгляды со временем изменяются. И тогда "становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
В кавычках прямая речь одного известного писателя.
Цитата не имеет отношения к советскому строю. Она универсальна и сублимирована из древних авторов.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс окт 04, 2026 16:10:03, всего редактировалось 1 раз.
Даже не буду тебе ничего объяснять. Пусть тебе это объяснит сама судьба. У нее это лучше выходит. Опять же судьба не имеет слуха и не умеет читать.
не говори ерунду. жизнь одним днем минимизирует вероятность возникновения мыслей о бесцельно прожитых годах.