R-Catherine писал(а): Вс окт 04, 2026 12:52:15
А наполняет он это за счёт других. Ви таки будете мне рассказывать
Это вы про 365 ролс-ройсов ?
Вот же жмот этот Ошо, мог бы и поделиться .Вы так наверное думаете ?
Но если вы искательница ролс-ройсов, то зачем вам литература о духовном поиске?
А если искательница духовного, то зачем вам его ролс -ройсы?
Это макулатура для оболванивания дурачков. А авторы сих "творений" главсектанты-террористы
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
74hc257 писал(а): Пн окт 05, 2026 08:32:55
Верно, это должно быть у "учителя", и "мы" ещё ему купим.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
74hc257 писал(а): Пн окт 05, 2026 08:32:55
Верно, это должно быть у "учителя", и "мы" ещё ему купим.
Вообще это личное дело каждого, что вам хочется то и делайте.
При чем тема о Ошо ?
Книги до последнего времени в интернете бесплатные были .
Какие то посвящения не нужны.
Познакомьтесь , подумайте нужно это вам или нет.
Если чувствуете что это вам нужно , экспериментируйте, как то так.
У Ошо есть великолепные цитаты насчёт устройства общества.
За это его и отравили сборщики гавваха.
Вот парочка цитат: подумайте, что будет с бизнесом сборщиков гавваха, если общество уверует в такие идеи? Бизнес сборщиков гавваха рухнет:
в кино, по радио, по телевидению допускается убийство. Оно не считается неприличным. Но секс не допускается, это считается неприличным. Общество живет ненавистью, а не любовью. Если кто-то убивает, это считается совершенно нормальным. Если кто-то вгоняет нож в ваше сердце, и фонтаном брызжет кровь, это совершенно нормально. Но если кто-то вас любит, обнимает и целует, общество пугается. Очень странно, что любовь неприлична, а убийство прилично, что любящих осуждают, а солдат превозносят, что война – это правильно, а любовь – нет.
И ещё одна цитата из той же книги:
Человек приходит к душе через сомнение, не через веру. Вера – это всего лишь маска: ты скрываешь свое истинное лицо.
Я категорически против любого чувства вины. Чувство вины абсолютно не нужно. Но священники, политики и моралисты использовали его на протяжении многих веков. Чувство вины – это стратегия; стратегия, позволяющая использовать людей: заставьте их чувствовать себя виноватыми. Если вам это удастся, они станут вашими рабами, потому что, чувствуя себя виноватыми, они не будут цельными, они будут раздвоенными внутри. Чувствуя себя виноватыми, они никогда не смогут принять себя, они всегда будут себя осуждать. Чувствуя себя виноватыми, они будут готовы поверить во что угодно. Они будут готовы сделать все что угодно,
В течение многих столетий священник заставлял вас чувствовать себя виноватыми. Все так называемые религии построены на вашем чувстве вины, они построены не на существовании бога. Они не имеют никакого отношения к богу, и бог не имеет никакого отношения к ним, они живут вашим чувством вины. Ты боишься, ты знаешь, что ты небезупречна, поэтому тебе приходится обращаться за помощью к тому, кто безупречен. Ты знаешь, что ты недостойна, поэтому тебе приходится кланяться, тебе приходится служить тем, кто достоин. Ты знаешь, что не можешь себе доверять, потому что ты раздвоена внутри.
Только нераздвоенный человек может доверять самому себе, своим чувствам, своей интуиции.
священник не хочет, чтобы ты стала независимой. Стань независимой, и он тебя потеряет; будь зависимой, и ты обеспечишь ему его бизнес.
Конец копипасты из книги Ошо Тайна тайн. Беседы по трактату Лу-Цзы «Секрет Золотого Цветка».
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
R-Catherine писал(а): Пн окт 05, 2026 12:35:55
Это макулатура для оболванивания дурачков. А авторы сих "творений" главсектанты-террористы
А что вы называете сектами? Само слово Секта пришло к нам из Буддизма.
В Буддизме слово секта означает Учение. В Буддизме много разных учений, то есть, много разных сект.
В Буддизме позитивно относятся к сектам. Чем больше сект вы изучили, тем вы более образованный Буддист.
А негативную окраску слову секта придали Израильские проповедники. Они очень не любят Буддизм.
Протестируйте основные идеи Буддизма на каких-нибудь сильно верящих в Авраамические религии, но не говорите им само слово Буддизм.
И вы узрите, как у них, из глубины подсознания, срабатывет программа, которая генерирует негативную реакцию на идеи Буддизма.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!