Не знаю я как задать вопрос. Один знакомый давно давал мне на ремонт 2 гирляднды, светильник, магнитолу. Так вот, магнитолу говарит не правильно подключил ... Магнитола с процессором кассетная. Когда я подал питания - никаких признаков жизни. Пред целый. Подключена видимо была на выход УНЧ. Название не помню уже. (кстате он живёт на одной улице с Лизой)
Админы, если я не правильно создал тему - не судите строго
Вопрос про магнитолу, к которой не правильно ...
- Реклама
Re: Вопрос про магнитолу, к которой не правильно ...
А вопрос то где?
Если хочешь спросить "что делать?", то можно ответить просто: "Ремонтировать" или "Выкинуть".
Ни названия магнитолы, ни схемы, ни того, что ты уже пытался сделать, какие проверки произвёл, что внутри увидел...
Если что-то к выходу неправильно подключили, меняй микросхему УМЗЧ.
Если хочешь спросить "что делать?", то можно ответить просто: "Ремонтировать" или "Выкинуть".
Ни названия магнитолы, ни схемы, ни того, что ты уже пытался сделать, какие проверки произвёл, что внутри увидел...
Если что-то к выходу неправильно подключили, меняй микросхему УМЗЧ.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Подключили к УМЗЧ видимо, а сейчас она вообще не включается. Название не помню.
-
алексей1
- Вымогатель припоя
а посмотреть никак? 
Магнитола не моя. Это надо почти до Лизы идти.
- Реклама
Андрюша, вот создав тему, ты что хотел услышать?
Экстрасенсы форумные разбежались, мои магические способности не позволяют добраться до Лизы.
Поэтому тему я закрываю.
Как только ты увидишь магнитолу, вскроешь её, сделаешь замеры напряжений, найдёшь схему, вот тогда, если возникнут вопросы, попросишь меня и я открою тему.
Экстрасенсы форумные разбежались, мои магические способности не позволяют добраться до Лизы.
Поэтому тему я закрываю.
Как только ты увидишь магнитолу, вскроешь её, сделаешь замеры напряжений, найдёшь схему, вот тогда, если возникнут вопросы, попросишь меня и я открою тему.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение