Выбор индикатора

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение циклоп »

Необходим индикатор 2 строки 16 знаков для домашних игр с мегой16 желательно с янтарной подсветкой, но в связи жадностью характера и скудостью бюджета не хочется попасть впросак при выборе. Подскажите, какой выбрать наш МЭЛТ или буржуинские Data Vision или даже Futaba.
Нужен компромисс между дёшево и сердито. На сайте МЭЛТ на них что-то ругаются. Не надёжные.
Страшней Гайдара
Премьера нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

Дёшево и сердито - это МЭЛТ.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:
Реклама
Команданте

Сообщение Vadim »

Тут каждому своё. Я с МЭЛТами сам не связываюсь, и другим не советую. И сам не раз натыкался на их ненадёжность, и читал не мало отзывов (отрицательных) о них. Так что, исходя из моего опыта, МЭЛТ- это дёшево, а сердито- это вы, после его покупки. ГЫ. Впрочем, каждый полагается на свой опыт. К Датавижн претензий, лично я, не имею. С Фу-табОй :-) не сталкивался. Поищите по форуму, не помню где, но это уже не раз обсуждалось.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Контактная информация:
Оne

Сообщение Оne »

WH1602 использовал, сравнительно дешёво и качественно, по убеждению продавцов, поддерживает кириллицу, в чём, собственно, я неудостоверился.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

Применяя МЭЛТ в промышленных объёмах и при поставке их из надёжных источников проблем не возникало, за исключением пары случаев "пятнистой" подсветки. С DataVision проблемы были - несколько из них просто не работали. Поставка DV шла через торговую контору, от услуг которой мы потом отказались. Основная причина: нарушение условий транспортировки и хранения. Всё "перепаковывалось" из заводской тары в обычные полиэтиленовые мешочки, которым цена 8р/1000шт, затем всё сваливалось в первый попавшийся коробок. 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»