Тоска...
Re: Тоска...
ТОску нагоняет.http://www.youtube.com/watch?v=JNcloTmvTeA
Если не так то кинте в меня кирпич.Жаль нет у меня 2р мегабайт,мегафон.Так бы качал.А смотрю с батиного компа у него спутниковый.
Если не так то кинте в меня кирпич.Жаль нет у меня 2р мегабайт,мегафон.Так бы качал.А смотрю с батиного компа у него спутниковый.
Владик, неужели треп негра так интересен? Хоть бы перевел, о чем он? Наверно на старую бабку жалуется
Попробуй вслушаться в действительно красивую мелодию, а не болтание языком под ударные инструменты. Ударные хорошо слушать, когда вспарывают асфальт отбойным молотком. Так же однообразно и под мат рабочего(только уже на русско-молдаванско-армянско-таджикском языке).
А поболтать?
Ой не понимают деды старые рэпа(не в обиду)Он про мать поет блин
"Сумерки" по третьму разу слушаю... В то время во внутреньних войсках слушать не начем было. Был у меня наушник с диодом, смешно вспоминать. На службе, в одном из караулов, был старый "Рекорд" и если приду начальником караула, всю ночь слушаю вражеские станции, но чаще получалось помощником, начальник офицер, а он сидит всю ночь и ничего не послушаешь.
Последний раз редактировалось Я Пт июн 11, 2010 08:35:43, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir писал(а):Владик, неужели треп негра так интересен? Хоть бы перевел, о чем он? Наверно на старую бабку жалуетсяПопробуй вслушаться в действительно красивую мелодию, а не болтание языком под ударные инструменты. Ударные хорошо слушать, когда вспарывают асфальт отбойным молотком. Так же однообразно и под мат рабочего(только уже на русско-молдаванско-армянско-таджикском языке).
ничего страшного, выростит - поумнеет и поймет что это все гадость этот РЭП негретянский
перейдет на русский РЭП, а там вообще не рэп, а полная жопа
никакой музыки, одна пропаганда
я лично слушаю сейчас транс above and beyond
мне ПАУЛЬ посоветовал
хорошая музыка
у них много спокойных приятных тем, есть и более бодренькие с бассом, вокалом и т.д.
с бассом на ЭМОС в С-70 приятно слушать. оч приятно
разве что 20ГДС немного ухудшает всю картинку
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Ой не понимают деды старые рэпа(не в обиду)Он про мать поет блин
Зря ты так, я найду, при случае, мой любимый, выложу. Ну а ты, кроме рэпа, слушаешь что-нибдь?
Зря ты так, я найду, при случае, мой любимый, выложу. Ну а ты, кроме рэпа, слушаешь что-нибдь?
Последний раз редактировалось Я Ср июн 09, 2010 21:20:40, всего редактировалось 1 раз.
VLAD1996B писал(а):Ой не понимают деды старые рэпа(не в обиду)Он про мать поет блин
под мат Разницу чуешь?
А поболтать?
Brigadir, ПРАВ!
Пока я наберу свои мысли на клавишах, тема сменится!
Пока я наберу свои мысли на клавишах, тема сменится!
У ТРОФИМА рэп послушай, вот это нормальненько и посмеяться можно(названия не помню, сейчас на диске гляну).
"Эх, дал бы кто взаймы" Поищи в Инете - вот это РЭП и красиво и понятно про что поёт
"Эх, дал бы кто взаймы" Поищи в Инете - вот это РЭП и красиво и понятно про что поёт
Последний раз редактировалось Brigadir Ср июн 09, 2010 21:30:49, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):У ТРОФИМА рэп послушай, вот это нормальненько и посмеяться можно(названия не помню, сейчас на диске гляну).
Эээх, дал бы кто в займыыы до следущей зимы, и позабыл об этооом.
Баян, и клип есть даже у мне...
А вот правильная тема http://my.opera.com/trzcina/blog/show.dml/1994014
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Судить я не буду, т.к. сам слушаю много такого, что АЙ- АЙЯЯЯЙ! Но с BrigadirОМ я во многом согласен!
Для Влада: Русский РЭП: http://www.youtube.com/watch?v=n_6rtLY_ ... re=related
А поболтать?
Не навижу русский рэп
РПэп я вообще мало слушаю,из всего многообразия я отобрал всего пять песен.А так я уважаю рок,металл, ну и естественно РЗГГИ.Это вещь.Особенно ранний БОБ МАРЛИ(69-72)года.А квин я уважаю.драных джинс нема.Дома хожу в камуфляже,на выходкостюм.Да еще я ссылку не буду давать ибо забанять но кому интересно в гугле введите(rammstein pussy клип ) и посмотритекак такое цензура пропустила 
РПэп я вообще мало слушаю,из всего многообразия я отобрал всего пять песен.А так я уважаю рок,металл, ну и естественно РЗГГИ.Это вещь.Особенно ранний БОБ МАРЛИ(69-72)года.А квин я уважаю.драных джинс нема.Дома хожу в камуфляже,на выходкостюм.Да еще я ссылку не буду давать ибо забанять но кому интересно в гугле введите(rammstein pussy клип ) и посмотритекак такое цензура пропустила - Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
VLAD1996B писал(а):...Дома хожу в камуфляже...
По принципу "всегда готов"...
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
rammstein pussy клип - послушал, отлично, знакомая.
рЕгги
рЕгги
Я, не являюсь поклонником данного исполнителя, НО, как звучит, зараза!!!
Знаю, что и слова не он написал и музыка не его, но полный...http://www.youtube.com/watch?v=0MtSlCpn-gM
Redrik Shuhart, интересно, пару имён, названий...
Знаю, что и слова не он написал и музыка не его, но полный...http://www.youtube.com/watch?v=0MtSlCpn-gMRedrik Shuhart, интересно, пару имён, названий...
В армию(добавлено дедом)Moskatov писал(а):VLAD1996B писал(а):...Дома хожу в камуфляже...
По принципу "всегда готов"...
А поболтать?