Отпугиватель шпаны.
Re: Отпугиватель шпаны.
Ужас!!!! Таблетками гадов закидаем!!!
- kot9pko
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Про таблетки:
Покупаем в аптеке Анальгин и Гидроперит, крошим в порошок, смешиваем и прячем. Реакция с выделением тепла и вонючего дыма начинается при нагревании до 30 градусов. Делал такое. Прикольный эффект. Правда, до шпаны я никак не могу ничего докинуть. Сидят далеко, кричат громко, прямой видимости нет. Если что заране подложить - могут заподозрить, но положить можно утром, когда никого нет.
Была идея сделать так: купить китайский будильник, переделать, чтобы вместо звонка загоралась лампочка. В лампочке делаем дырочку пилочкой и плотно засыпаем порохом. заклеиваем. Получилось маленькое ВУ. Это можно положить в кучку с первой смесью. Столько дыма будет! После нескольких раз, может, и уйдут.
Покупаем в аптеке Анальгин и Гидроперит, крошим в порошок, смешиваем и прячем. Реакция с выделением тепла и вонючего дыма начинается при нагревании до 30 градусов. Делал такое. Прикольный эффект. Правда, до шпаны я никак не могу ничего докинуть. Сидят далеко, кричат громко, прямой видимости нет. Если что заране подложить - могут заподозрить, но положить можно утром, когда никого нет.
Была идея сделать так: купить китайский будильник, переделать, чтобы вместо звонка загоралась лампочка. В лампочке делаем дырочку пилочкой и плотно засыпаем порохом. заклеиваем. Получилось маленькое ВУ. Это можно положить в кучку с первой смесью. Столько дыма будет! После нескольких раз, может, и уйдут.
Лучший девайс тот, который сделал сам 
Народ, сорри, схему куда-то задевал.
Поищите схемы для УЗ-ванн или фонтанчиков в инете, должны подойти.
Поищите схемы для УЗ-ванн или фонтанчиков в инете, должны подойти.
эмиттер база коллектор
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Во-во,как всегда.Куда-то делось,да я забыл как было.Было ли вообще...
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
Но зато как пел(с) 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
kot9pko писал(а):...Столько дыма будет! После нескольких раз, может, и уйдут.
Зато менты набегут... разминировать будут...
Либо поворот фазы на 180 градусов, либо инфразвук... Только это... 
Спасибо за внимание.
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Лучше купить килограмм аммиачной селитры, сделать насыщенный раствор и вымочить штук 20-100 газет (хотя 100 это много весь микрорайон в дыму будет), когда газеты высохнут их нужно скрутить в рулон и сделать запал на ДУ, зепрятать это дело в какой нибудь бачёк, как соберётся шпана жми на кнопку ДУ и всё, 10 газетных листо хватит задымить подьезд так что ничего не будет видно, но и не забывайте что искр будет валом, когда разбежаться затушите водой обязательно. А насчёт анальгина и гидроперита, вы до лавки не донесёте это дело задымит и можно получить химический ожог, а они долго заживают. А вобще это судебное дело, лучше сделать маленькую ультразвуковую пищалку с ДУ и запрятать где нибудь где не будет видно и не найдут, как будет кто то мешать жмёте на кнопку и всё.
- kot9pko
- Открыл глаза
- Контактная информация:
мдя... проблемка есть... к моей шпане прямой видимости нет. мешает клён. они там бухают и орут песни. прям сейчас. есть идея чем-то стрелять (дымовые шашки, вонючки и т.д.) они не увидят, из какого окна стреляют, поскольку мешает клён. я знаю, где примерно они сидят, поэтому попаду. вот только из чего стрелять? надо что-то эффективное, т.е. мощное,, чтобы метров на 50 било.
когда другие сидели прям у подъезда, я от нечего делать, ел яблоки и кидал в них качаны. только я старался кидать между ними, а то я добрый человек
. Помогали пакеты с водой. Особенно летом, когда у всех окна открыты. вот это было веселье! только они уже не тусуются тут. бывало, музыку в колонках включат...
когда другие сидели прям у подъезда, я от нечего делать, ел яблоки и кидал в них качаны. только я старался кидать между ними, а то я добрый человек
Лучший девайс тот, который сделал сам 
-
VanLux
Стрелять не стоит, так как не видно куда путя летит, а так можно сделать дымовую шишку из 10-20 листов проселитрованной бумаги и кидать с крыши, только вот с ними осторожнее надо а то жара там много.
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вылить в месте, где они тусуются раствор цезия-137
Если они после этого СРОЧНО не сменят место дислокации - ОЧЕНЬ скоро водку пьянствовать и безобразие нарушать будет НЕКОМУ...

Если они после этого СРОЧНО не сменят место дислокации - ОЧЕНЬ скоро водку пьянствовать и безобразие нарушать будет НЕКОМУ...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Совет по фазе и инфразвук - только этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ И ВОЗМОЖНЫЙ... 
Спасибо за внимание.
Уран 238 самое то. Положить под лавочкой и через 5 лет никого небудет. Вообще никого
...
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср июн 06, 2012 12:58:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А.Андрей писал(а):Совет по фазе и инфразвук - только этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ И ВОЗМОЖНЫЙ...
Сдвиг по фазе тут уже разжевали: для наушников, может, и подойдет, а вот в случае АС - СИЛЬНО зависит от положения в пространстве шумящего объекта и наблюдателя...
Инфразвук - трудно раскачать.
Техсредства - уязвимы к вандализьму...
Вонючки - выветриваются...
Тока и остается - изотопы: работают БЕСШУМНО, действуют БЕЗОТКАЗНО...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
-
VanLux
Пару раз вечером раздавливайте пару ампул с раствором аммиака ивсё, он не сразу выветривается.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Стрелять, кидать шашки, облучать... вот же хулиганы! 
Арзамас_16 начал распродавать атомные боеголовки по истечению срока годности, цена приемлемая, 12309 рублей за изделие. Скинулись, заложили, нажали и привет - проблемы нет!, заказчиков тоже!