Затем, тек же плавно -- на коробки и ящики от старых телевизоров.
А затем бьёмся головой об стену, так как хранить ЭТО, уже негде.
Если имеются в виду корпуса от телеков с диагональю 50-60 сантиметров, то из них неплохие стеллажи и шкафчики получаются. У самого когда-то было два корпуса от Радуги-716, друг на друга на столе поставленных. А в них на уголках полки из фанеры.Затем, тек же плавно -- на коробки и ящики от старых телевизоров.
слева!А что, есть разница ???*Trigger* писал(а):На следующей неделе выложу фотки своей и рабочей комнат.

Ещё очень удобно использовать кусок пенопласта.Когда собираю какую-нибудь конструкцию на транзисторах или ИМС, то использую небольшие картонные коробки из-под компьютерных плат (звуковых, тюнеров и т.д.). Сначала собираешь комплектующие в одно место (в эту коробку), а потом в ней же хранишь платы в процессе сборки, настройки и т.д. Очень удобно.
Да, и такие имеются. Просто в данный момент ламп у меня всё же больше, чем ИМС, так что всё помещается в несколько коробочек...AL.EX писал(а):...а ещё полиэтиленовые, под большие МС (типа КР580)...
Ну да, это вообще то же "классика", но, имхо, это удобно непосредственно в процессе сборки платы.AL.EX писал(а):...Ещё очень удобно использовать кусок пенопласта.
Повтыкать в него детали при подборе комплектухи.
Сейчас - безусловно. Говорят даже в конце жизни умираютSmarTrunk писал(а): А жить вообще вредно.
В принципе у меня всегда под рукой есть пылесос на 1.8кВт так что крошки пенопласта для меня не такая уж и проблемаСоник писал(а):А чтоб не осыпался (в особенности по углам) можно скотчем обмотать.