Отпугиватель шпаны.
Re: Отпугиватель шпаны.
можно напечатать типа листовку ( и наклеить потом на стены , где любят собираться гопники) ..на листовке написать что нибудь типа : " наиболее подходящее и приятное место для встреч пидарасов" ..
гопники этого слова очень боятся
гопники этого слова очень боятся
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Они эту бумажку сорвут и все дела.
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А воз и ныне там.... 

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
VanLux писал(а):Лучше купить килограмм аммиачной селитры, сделать насыщенный раствор и вымочить штук 20-100 газет (хотя 100 это много весь микрорайон в дыму будет), когда газеты высохнут их нужно скрутить в рулон и сделать запал на ДУ, зепрятать это дело в какой нибудь бачёк, как соберётся шпана жми на кнопку ДУ и всё, 10 газетных листо хватит задымить подьезд так что ничего не будет видно, но и не забывайте что искр будет валом, когда разбежаться затушите водой обязательно. А насчёт анальгина и гидроперита, вы до лавки не донесёте это дело задымит и можно получить химический ожог, а они долго заживают. А вобще это судебное дело, лучше сделать маленькую ультразвуковую пищалку с ДУ и запрятать где нибудь где не будет видно и не найдут, как будет кто то мешать жмёте на кнопку и всё.
..пиротехника!!!
Спасибо за внимание.
Изнурёнкин писал(а):Во-во,как всегда.Куда-то делось,да я забыл как было.Было ли вообще...
(Нормана забанили, я за него.)
Да было, было. Только знаешь сколько лет назад? Я за это время не то что в другой город успел переехать, из другой страны пишу! А схема была на листке бумаги.
NoiseMan писал(а):Изнурёнкин писал(а):Во-во,как всегда.Куда-то делось,да я забыл как было.Было ли вообще...
(Нормана забанили, я за него.)
Да было, было. Только знаешь сколько лет назад? Я за это время не то что в другой город успел переехать, из другой страны пишу! А схема была на листке бумаги.
Всякое бывает!!!!
Спасибо за внимание.
Они эту бумажку сорвут и все дела
если клеить жидким стеклом на стекло - то только вместе со стеклом
lebaon писал(а):Они эту бумажку сорвут и все дела
если клеить жидким стеклом на стекло - то только вместе со стеклом
Клеить нужно говном. И сверху еще поносом намазать - тогда точно не сорвут
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
NoiseMan писал(а):Клеить нужно говном. И сверху еще поносом намазать - тогда точно не сорвут
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...надо распечатать эту тему и отдать шпане, интересна их реакция 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не квадрат писал(а):...надо распечатать эту тему и отдать шпане, интересна их реакция
Скажут: "какая шпана это писала?"
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):Не квадрат писал(а):...надо распечатать эту тему и отдать шпане, интересна их реакция
ТОЧНО!
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Skysmoker писал(а):Moskatov писал(а):Не квадрат писал(а):...надо распечатать эту тему и отдать шпане, интересна их реакция
ТОЧНО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АГА...
Спасибо за внимание.
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Они читать не умеют.Только пиво пить и материться могут.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
если извратится совсем то можно сделать в стороне (на крыше ) гаус пушку с дистанционным наведением --- стреляет бесшумно источник будет сложно определить --папу вечеров под огнем и им надоест, или петарда или несколько самах больших из магазина в оболочку презерватив и к ним ДУ и это все еще в 1 контейнер -презерватив или пакет с гамном положить так что-бы лавочка была в зоне поражения -- неприметно -- и неприятно
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Изнурёнкин писал(а):Они читать не умеют.Только пиво пить и материться могут.
Судя по всему, шпана уже ушла
Спасибо за внимание.
- kot9pko
- Открыл глаза
- Контактная информация:
мое терпение по отношению к ним тоже не резиновое. куплю пейнтбольное руЖЖо и буду по ним стрелять
. стреляет бесшумно. пока очередь долетит, можно уже и спрятаться. и пофиг, куда попаду. факт тот, что они будут бояться туда приходить.
у меня рядом стоит одна беседка напротив второго подъезда, другая напротив первого, но та ближе к подъезду, я живу в 3-м, на 6-м этаже. остальное я не докину до них
. стреляет бесшумно. пока очередь долетит, можно уже и спрятаться. и пофиг, куда попаду. факт тот, что они будут бояться туда приходить. у меня рядом стоит одна беседка напротив второго подъезда, другая напротив первого, но та ближе к подъезду, я живу в 3-м, на 6-м этаже. остальное я не докину до них
Лучший девайс тот, который сделал сам 
ИМХО рогатка бюджетнее, чем пейнтбольное руЖЖо. И тоже бесшумная.