про тупость... .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

про тупость... .

Сообщение Chip115 »

Как же достали.... Вот пошло по истине тупое поколение...
Люди учатся на втором курсе технического университета... Четвертый семестр... Сдали экзамен по общей физике... математике, линейной алгебры... спец главы математики и спец главы физики за плечами.
И эти "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" путают вольты с амперами... а некоторые не знаю что скорость света в вакууме триста тысяч километров с секунду...
я не говорю что многие второкурсники не умеют совсем считать в уме... Это просто ужас. Калькуляторы отупляют население. Калькуляторы необходимо запрещать в школе. В школе нет ни одной ситуации при которой есть острая необходимость в калькуляторе. все считается в уме..ну на худой конец в столбик... просто зла не хватает. Сча все говорят мол нафига нам уметь брать все эти сложные интегралы када есть маткад? ДА.Есть маткад. но как вы не понимаете, что Вы, "калькуляторные" и "мыткадные" люди, никада не станите инженерами. Гнать Вас надо с универа. Вонючим веником гнать. Или переводить на факультет гуманитарного образования. Там мозг не сильно напрягается.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Grand_pro
Мудрый кот

Re: про тупость... .

Сообщение Grand_pro »

дык у нас в школе так и делали, калькуляторы на контрольных и на уроках под запретом были :)
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Поверте мне, дело не в калькуляторах...... проблема гораздо серьёзнее...
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
ino53
Вымогатель припоя

Сообщение ino53 »

Приходит на днях один тип, вот уже почти год как выпускник ВУЗа, весь из себя гоноровый, с претензией, что я за три консультации по телефону не научил его, как отремонтировать усилитель. Пока я не освободился, подсел к нему парнишка-девятикласник, они разговорились. Подходят еще парни, все по 15...17 лет и веселятся. Спрашиваю, в чем дело, оказывается, этот тупарь вместо того, что бы поменять высохший кондер по минусу питания умудрился выжечь практически всю электронику в усилителе. Парни в этом возрасте излишней интеллигентностью не страдают, так что этот тип узнал о себе много нового. А усилителя жалко, "Корвет-048" 2*150.
Chip115
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

да, я понимаю. Я как пример привел. Я просто убиваюсь ап стену, когда вижу мощнейшею машину, которая предназначена тупо для игр... Компьютер - зло... Но злее этого только министр образования... Я знаю людей,которые учась на 4-м курсе не могут сформулировать закон Ома для участка цепи... Я раньше сомневался в том что есть такие, када в рассказе Ди у него на страничке, один человек, работая полтора (могу соврать) года на предприятии не знал что такое нормально замкнутые контакты... Плин...
Препод ВУЗовский рассказывал что один индивид делил 300 на 100 на калькуляторе. Ну это пипец.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Chip115 писал(а):Я раньше сомневался када в рассказе Ди у него на страничке, один человек, работая полтора (могу соврать) года на предприятии не знал что такое нормально замкнутые контакты...

В федеральном государственном унитарном предприятии ТНИИС одна дама – ведущий инженер-программист предпенсионного возраста – до сих пор не знает, что такое мультиплексор и триггер. Её удивлению нет предела, когда её подчинённые приносят сделанную за неё работу, и она видит «новые» для неё типы компонентов. Она негодует и с напутствием «идиоты!» отправляет подчинённых переделывать блок на элементах «И-НЕ», о которых имеет некоторое представление... :wink: Впрочем, заступившие на работу в той же организации выпускники институтов зачастую не знают закон Ома, зато «как молодые специалисты» получают зарплату больше начальника сектора и крутят носом, что маловато будет. :))
Chip115 писал(а):Я просто убиваюсь ап стену, когда вижу мощнейшею машину, которая предназначена тупо для игр... Компьютер - зло...

Не согласен! Пока такой работник играет, он хотя бы не портит чужую работу, что уже немало. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Chip115
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Михаил Задорнов о ЕГЭ
Во! Речь толкнул ))
© Альберт Эйнштейн
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

дело не в калькуляторах и компах, а во всей системе
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Chip115 писал(а):Как же достали.... Вот пошло по истине тупое поколение...
.

А может давай еще всех учить огонь с помощью двух дощечек добывать,ну и что,что есть у тебя зажигалка,спички и газовая плита,а вдруг всего этого завтра не будет :)
Может всетаки стоит изменить систему???
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Ёрш писал(а):Поверте мне, дело не в калькуляторах...... проблема гораздо серьёзнее...

А проблема в том что из нас хотят сделать тупое быдло,лишение образования это первый признак уничтожения нации
Отсюда и все реформы...
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

fol писал(а):А может давай еще всех учить огонь с помощью двух дощечек добывать,ну и что,что есть у тебя зажигалка,спички и газовая плита,а вдруг всего этого завтра не будет :)

А это здесь причём?
А проблема в том что из нас хотят сделать тупое быдло,лишение образования это первый признак уничтожения нации

+1
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

ну так легче управлять быдлотолпой, которая на тебя работает, ни на что не жалуется, не пытается изменить систему, режим
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

умные люди власти не нужны..и никогда не были нужны
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Бутлерианский джихад!
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
rippi
Мучитель микросхем

Сообщение rippi »

А почём у вас ЕГЭ ? У нас 92 балла 40 штук. - 46 баллов -17 штук. Это у кумы внучёк --а кросовки за 500 рэ он не оденет--только за 100 но баксов. Но учиться хочет или Питер или Moscou. Слава богу что на врача а не на иженера радио или электросвязи. А Вы -закон Ома !
Последний раз редактировалось rippi Вс июн 13, 2010 21:56:16, всего редактировалось 5 раз.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

конечно,хорошо что мы здесь все тупые
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

rippi писал(а):А почём у вас ЕГЭ ? У нас 92 балла 40 штук.

у нас пту
IfoR
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

rippi писал(а):что на врача

\me вздрогнул.
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

rippi писал(а):А почём у вас ЕГЭ ? У нас 92 балла 40 штук. - 46 баллов -17 штук.

Цены в килорублях?
Вот пускай вас лечат врачи с вашими же купленными ЕГЭ :(
конечно,хорошо что мы здесь все тупые

Самокритично. Я лично себя идиотом не считаю.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Chip115 писал(а): а некоторые не знаю что скорость света в вакууме триста тысяч километров с секунду...
Так просто они вероятно считают,
что скорость света в вакууме равна 299 792 458 м/с, а не 300000000, что совершенно неправильно. :)))
Соник писал(а): Я лично себя идиотом не считаю.
Ну вот я доказал какой я умный. 8)
Теперь очередь за тобой. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»