про тупость... .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fol
Встал на лапы

Re: про тупость... .

Сообщение fol »

Neko72 писал(а):
fol писал(а):Дааа...только что люди орали что система виновата,нас хотят сделать тупым быдлом,а теперь милые такие рассуждения.Я вам скажу больше,система реально работает,и она уже по вам проехалась!

Неволнуйся. И по тебе тоже :)))

Кто бы сомневался :)))
Может всетаки стоит изменить систему???
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Я,собственно, почему эту тему поднял то.
Тут много ребят которые закончили школу и терь идут в универ (не все, но и таких хватает).
Не знаю как в других ... я сужу по своему универу. И тут нас студентов действительно дрючили. Я не понимал раньше, зачем нас так гонять по матану? По физике понятно все. Это основа всего.
А по матану надо и теорию всю знать вместе с доказательствами и практику естественно решать уметь. И автоматов нет. Я вообще против автоматов. Конечно для студента автомат это спасение, но для страны это шаг назад. В общем если бы мя так не гоняли на первом курсе,я бы мало чего вспомнил из того что проходили. Так уж устроена человеческая память. Если знания долго не используются,то они забываются.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Chip115 писал(а):Я,собственно, почему эту тему поднял то.
Тут много ребят которые закончили школу и терь идут в универ (не все, но и таких хватает).
Не знаю как в других ... я сужу по своему универу. И тут нас студентов действительно дрючили. Я не понимал раньше, зачем нас так гонять по матану? По физике понятно все. Это основа всего.
А по матану надо и теорию всю знать вместе с доказательствами и практику естественно решать уметь. И автоматов нет. Я вообще против автоматов. Конечно для студента автомат это спасение, но для страны это шаг назад. В общем если бы мя так не гоняли на первом курсе,я бы мало чего вспомнил из того что проходили. Так уж устроена человеческая память. Если знания долго не используются,то они забываются.

Ты не прав!С памятью работает эффект вытеснения.Ты свой матан зубрил-зубрил,а потом начал маткад зубрить,соответственно твой матан вытеснился за ненадобностью.И правильно что вытеснился,ибо если на заводах бы до сих пор на бумажках и карандашах считали,далеко бы не уехали!
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

как раз таки прав. Я не говорю что надо на заводах на бумажке... .
Хотя этим не мало занимаются . И память человека устроена таким образом что если не вспоминать изредка то что когда то учил то все забудется. Память спадает по экспоненте. И то на сколько долго будешь помнить то что когда то учил зависит от коэф. затухания (выражаясь нашим языком :) ). Этот параметр , как говорится, дан природой. Но если не тренировать память то ничего нового не изобрести. Вы не поняли основную мысль.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Судя по твоим постам тупой тот кто получил автоматы и не тренировал память :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

не знаю как у вас, но у меня изучение маткада ничего предыдущего из головы не вытеснило :)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Chip115 писал(а):Михаил Задорнов о ЕГЭ
Во! Речь толкнул ))

Посмотрел с удовольствием - вот это действительно умный человек. полностью с ним согласен.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Efimozi писал(а): Пожалуй это хорошо, что в федеральном государственном унитарном предприятии ТНИИС молодым спецам больше платят, так старпёрды быстрей на пенсию отвалят.

Никак не дождусь, когда ты старым пердуном станешь(тогда может и вспомнишь свои подлые мысли)
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):
Efimozi писал(а): Пожалуй это хорошо, что в федеральном государственном унитарном предприятии ТНИИС молодым спецам больше платят, так старпёрды быстрей на пенсию отвалят.

Никак не дождусь, когда ты старым пердуном станешь(тогда может и вспомнишь свои подлые мысли)

Вы полагаете, другими словами, что в городе Таганроге живут подлые люди...
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а):

+1.
Вообщем то это дискриминация по возрасту, несмотря на отличный опыт работы. Так нельзя.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да нет: есть стратегия - надо думать на 2 шага вперед. Сейчас молодой. нахальный. бьет себя в грудь - да Я, да я самый самый! А кто тебя таким воспитал? Кто научил? Чего - пофигу? а ты станешь старым - выгнать тебя бомжевать7 подыхать на улице? А если что не доучил и не до понял, когда молодым был - к кому за советом обратишься? = к отцу. Он мудрый. он жизнь прожил, он всё знает! А ты его в в говно?
Уважать надо опыт и старость - ибо года быстро пролетают = сам таким будешь, и нЕ фига из себя строить большую шишку, выросшую на костях и удобрениях предков!
А поболтать?
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Moskatov писал(а):Вы полагаете, другими словами, что в городе Таганроге живут подлые люди...
Славный город Таганрог удостоен в "Лурке" отдельной статьи "Таганрог", т.к. выпусники его славных ВУЗов широко известны в интернетах и печатных изданиях своим недоступным простым смертным свободным полётом мысли. :)))
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а):Да нет: есть стратегия - надо думать на 2 шага вперед. Сейчас молодой. нахальный. бьет себя в грудь - да Я, да я самый самый! А кто тебя таким воспитал? Кто научил? Чего - пофигу? а ты станешь старым - выгнать тебя бомжевать7 подыхать на улице? А если что не доучил и не до понял, когда молодым был - к кому за советом обратишься? = к отцу. Он мудрый. он жизнь прожил, он всё знает! А ты его в в говно?
Уважать надо опыт и старость - ибо года быстро пролетают = сам таким будешь, и нЕ фига из себя строить большую шишку, выросшую на костях и удобрениях предков!

+1. Бригпдир, собирай бригаду. Побъём плохих пацанов :)
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Хищник писал(а):Славный город Таганрог удостоен в "Лурке" отдельной статьи "Таганрог"

Ну там все статьи такие... что... :oops: аналогично верить надписи на заборе "дрова" :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

На "Лурке" о Таганроге написано верно. Но мало. Надо ещё доредактировать. :)))
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 14, 2010 12:28:46, всего редактировалось 1 раз.
rippi
Мучитель микросхем

Сообщение rippi »

Хлопцы - в Таганроге -за окном у М. море,чистый воздух - голова думает подругому.Это не шахтерские города. ИнфоТеКС Таганрог Телеком -- работал с ними -умницы--Муравлев--Лимаенко...
Последний раз редактировалось rippi Пн июн 14, 2010 12:34:55, всего редактировалось 1 раз.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Moskatov, а вы историю правок и т.д. посмотрите: там многое уже и повыпилено.:wink: :) Недаром же плашка "Ненависть" висит. :wink:
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Фигасе :shock: ,лурку читают,а меня быдлом фримановским обзывают :shock:
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Вообщем-то несмотря на непристойность данного сайта пишутся там реальные вещи и реальные взгляды, как ни странно :oops:
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Brigadir писал(а):Никак не дождусь, когда ты старым пердуном станешь (тогда может и вспомнишь свои подлые мысли)

Искренне желаю дождаться, тем не менее, опыт и старость я уважаю, а маразм от старости, к сожалению нет. Как говорится молодым везде дорога, старикам везде почёт!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»