О DX (dealextreme)
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О DX (dealextreme)
Набор для разборки мобилок и прочего сходного, губки для чистки жала паяльника, девайс для снятия изоляции с витухи флюс, паяльную пасту 50г, ну и кучку всяких мелких безделушек...
-
zaxap
- Открыл глаза
- Контактная информация:
NiTr0 писал(а):Итак, свершилось чудо, моя посылка с ДХ спустя месяц блужданий
Мне посылка с DX добиралась ровно 100 дней, вторая чуть меньше, всего лишь 90. Я уж и забыл про них
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Итак, посылка таки добралась, все целое. разве что кое на чем немного упаковка помятая. Принесли прямо до дверей
Прошло менее 1.5 месяцев...
Т.е. - заказывать можно, и даже нужно
P.S. вечером флюс в деле опробую
Т.е. - заказывать можно, и даже нужно
P.S. вечером флюс в деле опробую
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Однако, почтовая связь с Китаем с приходом лета стала вообще прекрасной - 8-го числа посылка покинула Гонконг, сегодня глянул на трекинг почты - она уже оказывается в моем городе ожидает меня, сегодня передана в доставку...
Один минус - то, что идет не заказным письмом (т.е. без tracking number), имеет свойство иногда теряться (навсегда или на время - время покажет)...
Один минус - то, что идет не заказным письмом (т.е. без tracking number), имеет свойство иногда теряться (навсегда или на время - время покажет)...
хе хе... как раз оттуда и
заказал я .....мобилу и диагностический адаптер...все вместе чуть больше 100 долларов.
Выслали... жду... приходит в Осло..Написано- должно облагаться пошлиной ...жду перерасчета. Жду неделю..ничего не происходит....Потом заглядываю- и вижу- отправили уроды ОБРАТНО!!!! Начинаю почтовиков донимать письмами: типа вы что о..уели?? отвечают , звоните , разберемся..
На работе начальник позвонил , спросил( сам я на темы растаможек пока не силен) , типа: зачем нашу птичку обижаете? зачем отправили назад?
Отвечают: цена товара была указана 37 центов...А это типа не допускается...
Причем сами норги покупают оттуда, получают посылки на которых стоит цена 10 центов. И не платят пошлину... Короче похоже сволочам не понравилось русское имя на посылке. Однако начальнику сказали - ладно, скажите им пусть опять пришлют и мы все исправим..... Вот суки!!!!
Я две недели вел переписку на 2 языках- то с таможней, то с почтовиками, то с DEALEXTREME.COM , я задолбался... Если посылка вернулась назад, то надо довольно замороченно обьяснять , чтоб они снова прислали... Причем у них доставка бесплатная...Но сказали что повторная отправка будет стоить 10 долларов...Ладно, хрен с ним....Эта бодяга тянется месяц!!! Я возненавидел английский язык ...меня замучала переписка.... Я хотел позвонить к ним в Гонконг в оффис по указаному телефону... Но телефон не отвечает ни ночью ни днем...
Наконец получил письмо, где они просили обьяснить , почему отправили назад.. Ответил- потому что норвежцы -расисты...В итоге выслали опять бесплатно! Вот опять жду...
ПС про сайт пока готов сказать только хорошее...работают четко, быстро .
заказал я .....мобилу и диагностический адаптер...все вместе чуть больше 100 долларов.
Выслали... жду... приходит в Осло..Написано- должно облагаться пошлиной ...жду перерасчета. Жду неделю..ничего не происходит....Потом заглядываю- и вижу- отправили уроды ОБРАТНО!!!! Начинаю почтовиков донимать письмами: типа вы что о..уели?? отвечают , звоните , разберемся..
На работе начальник позвонил , спросил( сам я на темы растаможек пока не силен) , типа: зачем нашу птичку обижаете? зачем отправили назад?
Отвечают: цена товара была указана 37 центов...А это типа не допускается...
Причем сами норги покупают оттуда, получают посылки на которых стоит цена 10 центов. И не платят пошлину... Короче похоже сволочам не понравилось русское имя на посылке. Однако начальнику сказали - ладно, скажите им пусть опять пришлют и мы все исправим..... Вот суки!!!!
Я две недели вел переписку на 2 языках- то с таможней, то с почтовиками, то с DEALEXTREME.COM , я задолбался... Если посылка вернулась назад, то надо довольно замороченно обьяснять , чтоб они снова прислали... Причем у них доставка бесплатная...Но сказали что повторная отправка будет стоить 10 долларов...Ладно, хрен с ним....Эта бодяга тянется месяц!!! Я возненавидел английский язык ...меня замучала переписка.... Я хотел позвонить к ним в Гонконг в оффис по указаному телефону... Но телефон не отвечает ни ночью ни днем...
Наконец получил письмо, где они просили обьяснить , почему отправили назад.. Ответил- потому что норвежцы -расисты...В итоге выслали опять бесплатно! Вот опять жду...
ПС про сайт пока готов сказать только хорошее...работают четко, быстро .
итак, посылку я от них наконец то получил!!!!! еле еле разрулил с местными почтовиками и таможенниками....
вот вид посылочки:
там я заказывал пару девайсов :

один из них мобильник с двумя симками ...я вообще не понимаю, как за 56 американских долларов в комплекте идет сама мобила, зарядка, датакабель, 2 аккумулятора (!!!!),наушники ....

вот вид посылочки:
там я заказывал пару девайсов :
один из них мобильник с двумя симками ...я вообще не понимаю, как за 56 американских долларов в комплекте идет сама мобила, зарядка, датакабель, 2 аккумулятора (!!!!),наушники ....
- Вложения
-
- S4020633.jpg
- (187.4 КБ) 580 скачиваний
-
- S4020632.jpg
- (149.5 КБ) 587 скачиваний
-
- S4020629.jpg
- (112.53 КБ) 729 скачиваний
мобила самая простая....без сильных наворотов, но она реально переваривает два оператора , поддерживает карту памяти микро СД,есть всякие мп3 плееры и радио.....все по самому минимуму...но лично мне телефон нужен как телефон....
мне не понравилось что очень маленький...
(странно, но с русском языком была в наличии мобила только розового цвета...)

вид сзади( пока стоит только одна симкарта)

По моему за 56 долларов у нас в России можно купить только простенькую моторолу....
мне не понравилось что очень маленький...
(странно, но с русском языком была в наличии мобила только розового цвета...)
вид сзади( пока стоит только одна симкарта)
По моему за 56 долларов у нас в России можно купить только простенькую моторолу....
- Вложения
-
- S4020636.jpg
- (93.62 КБ) 735 скачиваний
-
- S4020639.jpg
- (179.9 КБ) 702 скачивания
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Там появились и по $41 мобилы с 2 симками 
P.S. Подумываю себе что-то подобное приобрести - т.к. 2 оператора в кармане уже не всегда хватает, а больше 2 телефонов - весьма неудобно тягать.
P.S. Подумываю себе что-то подобное приобрести - т.к. 2 оператора в кармане уже не всегда хватает, а больше 2 телефонов - весьма неудобно тягать.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
vistador чесно говоря такой мобиле в России цена будет тысячи 4-5
китай он есть китай.
Where technology meets enjoyment.
neonix писал(а):vistador чесно говоря такой мобиле в России цена будет тысячи 4-5китай он есть китай.
да.. но у него к примеру камера будет 3,2мпксел ..а тут 0,3
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
vistador писал(а):но как телефон работает без нареканий
Нет проблемы позвонить с произвольной карты (как у гнусмасов, которые принимать звонки могут, а звонить - только с одной, переключается карта путем перезагрузки)? Как с уровнем сигнала (в сравнении с другими)?
я за 35 евров купил на ебее телефон для бабушек с большими кнопками, оранжевой подсветкой, черно белым индиктором
самое полезное в этом телефоне - фонарик на светодиоде
я им уже не раз пользовался и ни одна камера, мр3 плеер и прочее гавно в телефонах не сравнятся с пользой фонарика
кстати в телефоне так же есть радио, которое работает без втыкания гарнитуры и есть мр3 плеер с микро сд картой
телефон держится 2 недели без подзарядки, хотя я не очень часто звоню
короче мне телефон понраву и много народу такой себе тоже хочет, а то им не нравятся эти смартфоны, которые операторы каждые 2 года присылают по договору
я им уже не раз пользовался и ни одна камера, мр3 плеер и прочее гавно в телефонах не сравнятся с пользой фонарика
кстати в телефоне так же есть радио, которое работает без втыкания гарнитуры и есть мр3 плеер с микро сд картой
короче мне телефон понраву и много народу такой себе тоже хочет, а то им не нравятся эти смартфоны, которые операторы каждые 2 года присылают по договору
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte писал(а):я за 35 евров купил на ебее телефон для бабушек с большими кнопками, оранжевой подсветкой, черно белым индиктором
а че за модель?? пришли ссылу заценить
http://www.seniovitale.de/wordpress/wp- ... nhandy.jpg их делает оем и названий куча
seniorenhandy можеш поискать
есть китайский бренд emporia, но они по 150
seniorenhandy можеш поискать
есть китайский бренд emporia, но они по 150
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Набрел на еще один сайт подобного формата (выбор хуже, но цены ниже) - buyincoins.com. Очень дешевые батареи для мобилок/камер/фотиков/etc, + так кое-какие гаджеты задешево (типа USB сетевух и микро-мышек к ноутам).
Заказал батарейку к фотику, мышку, еще кучку всякого хлама - пришло все без проблем (1й пакет, 2й - еще в дороге). Если заказывается доставка с трекингом - даже при разбивании посылка на 2 (или более) пакета, все пакеты идут с трекингом (DX в таких случаях отсылает с трекингом только 1й пакет - что в реалиях отечественной почты чревато "потерей" 2й части заказа, отправленой без трекинг-номера; хотя после длительной переписки месяца через 2 в таком случае высылают замену).
Заказал батарейку к фотику, мышку, еще кучку всякого хлама - пришло все без проблем (1й пакет, 2й - еще в дороге). Если заказывается доставка с трекингом - даже при разбивании посылка на 2 (или более) пакета, все пакеты идут с трекингом (DX в таких случаях отсылает с трекингом только 1й пакет - что в реалиях отечественной почты чревато "потерей" 2й части заказа, отправленой без трекинг-номера; хотя после длительной переписки месяца через 2 в таком случае высылают замену).