а то я посмотрел которые применяли индикаторы у них 28 выводов, а у меня 12
если можно то на пальцах,а лучше в картинках
а вот сам индикатор как у меня
download/file.php?mode=view&id=36148
Хищник писал(а):Прошу обратить внимание на статью в "Радио" № 6-2010 с.16-18.Что думаете?
crocogen писал(а):Что касается приемника из Радио №6-2010, то на ftp-сервере журнала заявленной прошивки fm.zip на прошлой неделе еще не было. По моей просьбе прошивка была прикреплена к их ответному письму. При рассмотрении исходного текста, оказалось, что та прошивка вообще под 2-х строчный LCD-индикатор, в то время как опубликованная - на одном 4-х разрядном светодиодном. Мой вопрос на сей счет редактор пререслал автору, а в ответ тишина...
Слишком знакомая.Настя писал(а):Фамилия какая-то знакомая.

Читайте: "Бандерлоги окружают нас!", смотрите: http://radiokot.ru/lab/analog/21380v писал(а):Всем привет. Хочу сказать большое спасибо Насте за ее конструкцию. До этого времени я никогда не сталкивался с микроконтроллерами. После повторения приемника я заинтересовался микроконтроллерами и програмированием. Я решил сделать свой приемник (помимо приемника он еще показывает температуру, время, и напряжение бортсети автомобиля). Выкладываю схему блока управления и прошивку, не судите строго, я ведь начинающий (схема в протеусе 7.6, а у него индикаторы не понимают кириллицу, поэтому вместо надписей закарлючки). Если кого-нибудь заинтересует более подробная информация то я выложу все схемы и фотографии.
Настя писал(а):crocogen писал(а):Что касается приемника из Радио №6-2010, то на ftp-сервере журнала заявленной прошивки fm.zip на прошлой неделе еще не было. По моей просьбе прошивка была прикреплена к их ответному письму. При рассмотрении исходного текста, оказалось, что та прошивка вообще под 2-х строчный LCD-индикатор, в то время как опубликованная - на одном 4-х разрядном светодиодном. Мой вопрос на сей счет редактор пререслал автору, а в ответ тишина...
Да уж, очень интересно.
Новости на главной http://www.radio.ru/
Фамилия какая-то знакомая.
"... Т. Носов "УКВ ЧМ радиоприемник с синтезатором частоты" 11.06.2010 (пятница)
В статье Т. Носова "УКВ ЧМ радиоприемник с синтезатором частоты", опубликованной в "Радио" № 6 за 2010 на с. 16-18, по техническим причинам приведены ошибочные варианты принципиальных схем приемника (рис. 1, рис. 2). В этом архиве помещены правильные рисунки (рис. 1, рис. 2) к статье. Приносим извинения читателям журнала. ..."
Ну и собственно архив, который там скачан прикреплен к этому письму.
crocogen - я что-то не увидела там и намеков на LCD-индикатор. Может что-то не то?
380v писал(а):Извините за некачественное фото, лучше не получается.
380v писал(а):Извиняюсь. Больше не буду.
Вообще-то лучше Котейко статейку накотить: kot (мяу) radiokot.ru.Сергей_74 писал(а):да ладно вам извиняться то создайте тему лучше новую
380v писал(а): в протеусе нет однострочного индикатора который бы управлялся как 8*2 строки. Что же касается управления, возможно перемудрил, согласен![]()