Так дождь еще не пошел44m44 писал(а):Солнышко, DOSOFF, я же извинился, шо ещё надо?
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Так дождь еще не пошел44m44 писал(а):Солнышко, DOSOFF, я же извинился, шо ещё надо?
Так лес горит!!!44m44 писал(а):А нужно?
Да причем тут Ташкент дядь Троль, Тут за окном 30градусов ночью, а ты про ташкент. Они там просто нервно курят в сторнке...44m44 писал(а):Летали, знаем! Ташкент, город хлебный!
Если даже и пользуются, то явно не аналоговым... Частота, кодировка, шифровка...? Нереально.DX168B писал(а):Интересно, а можно было бы как-то перехватить ихние переговоры по радио? (если они им пользуются)
Для начала антенна космической связи нужна. Тогда вояк и козмонавтов точно слушать можно. А по ним и ориентироватся, кого преследуют. Ведь принимать сигнал никто незаприщаетЧастота, кодировка, шифровка...? Нереально.
А в древности НЛО называли "летающие щиты", а сегодня тарелки. Так что, до бредятины ещё далеко.Pika4u писал(а):Да бредятина эти НЛО!!!!!!!!!!!! Раньше болотные огни называли НЛО, а впоследствии оказалось, что это-летучие соединения фосфора, которые фосфорицируют в темноте)))
В Спарте убитых воинов переносили на щитах. Римским обычаем было водружать на щит командира или какого-либо руководителя, показывая тем самым, что ему подчиняются остальные. Все знают изречение на латинском языке «Aut cum scuto, aut in scuto». Может в этом есть параллель – мы подсознательно ощущаем, что если «инопланетяне» восседают на «щитах», то требуют подчинения землян.MIF писал(а):А в древности НЛО называли "летающие щиты", а сегодня тарелки.
Сложно сказать что им надо. Лично я думаю, что в данный момент они берут то, что им надо, без оплаты и нашего разрешения поэтому им нет необходимости вступать в контакт.Moskatov писал(а):Может в этом есть параллель – мы подсознательно ощущаем, что если «инопланетяне» восседают на «щитах», то требуют подчинения землян.![]()
Зелёные или не зелёные... Всё зависит от принятой дозы алкоголя наблюдающим.MIF писал(а):А вот насчёт зелёных человечков... Думаю, не такие уж они и зелёные.Во всяком случае, среди них точно есть люди.
1. Частоты больше похожи на рабочие частоты ракет средней дальности.Stiff писал(а):Признаки присутствия
Вот надыбал интерестную фиговину. Как эти хреновины исследуют вояки.
Можете почитать и высраться. Гы.