SeregaT писал(а):Skysmoker писал(а):Я ее для освещения погреба приспособил: обычная проводка быстро снашивается и замыкает...

А тут - вешаешь на один конец провода качерок, на другой - вилку, нагруженную лампой... ЛЕПОТА!
Ну хоть кто-то написал что у него это дело работает.
А вот теперь можно подробнее? Схему, параметры качера, марку диодов, марку лампы и т.д.
И самое главное, фото с лампой накаливания, где хорошо видно, что она горит от одного провода (только без волшебных коробочек с секретом, от которых горит лампочка).
Диоды китайские, без маркировки, кондёры - тоже китайские, от входных мостов КЛЛ, общей ёмкостью 200 мкФ, Лампу накаливания пробовал ставить обычную на 25 ВТ - горела вполнакала... Заменил на кучку синих китайских светиков от старых дохлых зажигалок... (100 штук параллельно-последовательно)
Качер - классика: первичка 3 витка трубки, вторичка - 2000 витков ПЭЛ-0,15 на каркасе диаметром 60 мм. Транзюк - КТ841А (попал под горячую руку

).
Фоток привести не могу: цифровика НЭТ, мабилы с камерой - тоже НЭТ, фоткать обычным фотиком - геморрно и влом...
Блин!... Так охота похвалиться - а фоток прикрутить не могу!...

[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]