где продаються маленькие центробежные вентиляторы

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Coco »

может вы где то видели где продаються маленькие центробежные вентиляторы?или маленькие мембранные компрессоры которые можно приспособить к термофену
буду очень благодарен
Реклама
Родился

Сообщение serg-56 »

Coco писал(а):может вы где то видели где продаються маленькие центробежные вентиляторы?или маленькие мембранные компрессоры которые можно приспособить к термофену
буду очень благодарен
А разве бывают вентиляторы не центробежными? Есть с лопостями, есть с беличим колесом. Продаются в комп технологиях(магазин такой, на радио рынках) кулер называется. Компрессоры----- к аквариуму---- маленький МЕМБРАННЫЙ
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Coco писал(а):или маленькие мембранные компрессоры которые можно приспособить к термофену
Для паяльных станций бывают специальные, в запчастях продаются, в магазинах..
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Открыл глаза

Сообщение Coco »

serg-56 писал(а):
Coco писал(а):может вы где то видели где продаються маленькие центробежные вентиляторы?или маленькие мембранные компрессоры которые можно приспособить к термофену
буду очень благодарен
А разве бывают вентиляторы не центробежными? Есть с лопостями, есть с беличим колесом. Продаются в комп технологиях(магазин такой, на радио рынках) кулер называется. Компрессоры----- к аквариуму---- маленький МЕМБРАННЫЙ
конечно
Изображение
вот центробежный
есть канальные
есть тупиковые

кто может помочь ссылочкой не как не могу найти
мембранного компрессора маленького по разумной цене.
или маленького центробежного вентилятора.

твой совет по поводу кулеров не о чем
вопрос бы лучше прочитал получше
кулер купить
уж помолчал бы лучше
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение serg-56 »

Coco писал(а):
serg-56 писал(а): А разве бывают вентиляторы не центробежными? Есть с лопостями, есть с беличим колесом. Продаются в комп технологиях(магазин такой, на радио рынках) кулер называется. Компрессоры----- к аквариуму---- маленький МЕМБРАННЫЙ
конечно
Изображение
вот центробежный
есть канальные
есть тупиковые

кто может помочь ссылочкой не как не могу найти ТУПЫХ тоже*******
мембранного компрессора маленького по разумной цене.
или маленького центробежного вентилятора.

твой совет по поводу кулеров не о чем
вопрос бы лучше прочитал получше
кулер купить
уж помолчал бы лучше
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Coco »

взять в цитату мое сообщение и нехуя не ответить ето пиздато!
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

От аквариума пробововал обычный древний - не понравился. Шуму много и толку.., или тихо сделаешь, тогда не качет, производительность у него та еще. Импортные компрессоры дороже и не факт, что нормально качать будут - не в аквариуме пызырьки пускать. Бросил эту затею..
Есть еще автомобильные компрессоры не очень большие, недорогие, такой можно попробовать, только шумность понизить.
Компрессоры запасные попадались для Aoyue.
Изображение
Здесь были, под заказ. Еще должны где то продаваться. Попробуй узнать в магазинах торгующих GSM или паяльным железом.
Ручка фена, типа для Aoyue 857, с турбинной в сборе может еще где продаваться отдельно..
scio me nihil scire...

Открыл глаза

Сообщение Coco »

DiGiCat писал(а):От аквариума пробововал обычный древний - не понравился. Шуму много и толку.., или тихо сделаешь, тогда не качет, производительность у него та еще. Импортные компрессоры дороже и не факт, что нормально качать будут - не в аквариуме пызырьки пускать. Бросил эту затею..
Есть еще автомобильные компрессоры не очень большие, недорогие, такой можно попробовать, только шумность понизить.
Компрессоры запасные попадались для Aoyue.
Изображение
Здесь были, под заказ. Еще должны где то продаваться. Попробуй узнать в магазинах торгующих GSM или паяльным железом.
Ручка фена, типа для Aoyue 857, с турбинной в сборе может еще где продаваться отдельно..
я вот тоже думал над таким он стоит 200 грн как то дорого просто хочеться что-то подешевле хоят может прийдеться и такой брать
но не знаю насколько он подойдет мне

буду писать с службы поддержки магазинов
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Так как к термофену, компрессор от термофена не подойдет то? Там даже ресивер маленький вроде как есть сбоку на борту. Или не для пайки термофен будет? Ну, а по цене.. Тут тож дело такое - говорят, что скупой платит дважды. :)
scio me nihil scire...

Открыл глаза

Сообщение Coco »

DiGiCat писал(а):Так как к термофену, компрессор от термофена не подойдет то? Там даже ресивер маленький вроде как есть сбоку на борту. Или не для пайки термофен будет? Ну, а по цене.. Тут тож дело такое - говорят, что скупой платит дважды. :)
во всех магазинах ток такие есть)поетому выбор небольшой)

узнал на сайте Микрокомпрессоро.ру там был просто идеальный компрессор для меня хотел взять партию 100 штук так ее стоимость оказалась 6 млн рублей)))хотя непонятно за что)

легче будет заказать изготовление центробежного вентилятора маленького железного с пласмасовыми лопастями + мотор выйдет гривен 200 такая штука)так что пока я в раздумиях)

мне нужно что б у него была возможность продуть 1,5 см ваты где то не очень пресованой
что для этого лучше брать?компрессор мембранный иил центробежный вентилятор ака "турбина" как во многих термофенах?
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Мембранные мощней, для продувки ваты наверно лучше подойдут. А зачем так много компрессоров? А если один помощней поставить с ресивером и от него несколько отводов, не подойдет?

Автомобильные есть, полно всяких KYOTO, COIDO, .. в районе 10 зеленых.. Пишут в ТХ, что мощность 20 атм., качают 18 л. в минуту.
scio me nihil scire...

Открыл глаза

Сообщение Coco »

просто производство модели
на 1 модель нужно 1 компрессор или вентилятор размерами не больше 12х12х12 желательно еще меньше желательно
как турбинки в ручках термофенов

счас все больше склоняюсь к собственному изготовлению маленького центробежного вентилятора но боюсь он не прокачает компрессор лучше бы был
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Для производства, наверно тогда искать производителя похожих, у посредников брать дорого выйдет. В сторону азиатов посмотреть, там всяко разно штампуют и цены не сравнить..
или налаживать собственного изотовления.
scio me nihil scire...

Открыл глаза

Сообщение Coco »

уууу
я нашел)
всем спасибо)
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Что? если не секрет :)
scio me nihil scire...

Открыл глаза

Сообщение Coco »

DiGiCat писал(а):Что? если не секрет :)
место где можно купить маленькие центробежные вентиляторы ака турбина идеально подходит мне на 15 странице гугла)
Ответить

Вернуться в «Ищу...»