НЛО
Re: НЛО
Я однажды ехал в трамвае, пялился в окно. И наблюдаю: какая-то серая точка движется. Первая мысль — НЛО. Оказалось самый обычный самолёт.
А ещё помнится по ящику показывали, что какие-то куски с неба летели. Оказалось, обломки спутников, столкнувшихся незадолго до этого (тема про это где-то была).
А ещё помнится по ящику показывали, что какие-то куски с неба летели. Оказалось, обломки спутников, столкнувшихся незадолго до этого (тема про это где-то была).
Всё хорошо в меру.
Говорите свои случаи встречи НЛО (Неопознанный Ламповый Объект
) в пространстве.
З.Ы Статистика по НЛО говорит (нет + это бред), что нет его...
З.Ы Статистика по НЛО говорит (нет + это бред), что нет его...
Спасибо за внимание.
Цитата из статьи - Министерство обороны Великобритании утверждает:
Первые выводы экспертов британского министерства обороны таковы:
- С точки зрения современной науки на Земле нет ни одного подтверждения присутствия космического корабля иной цивилизации. Нет и подтверждений, что одно из земных государств сделало гигантский технологический рывок (например, научилось производить антивещество) и начало на этой основе производство летательных аппаратов. Но есть подтверждения того, что неопознанные объекты существуют.
Искусство общения было до нас.
Контакт с представителями более высокой цивилизации, пусть имеющей лишь техническое превосходство, оставит неизгладимый отпечаток как на человечестве, так и на одном человеке, участвующем в общении.
Пережить такое общение и не сдвинутся умом - уже хорошо.
НИЧЕГО ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО. Не надо сходить с ума. Сейчас ещё вспомнить про снежного человека, лохнесское чудовище и т.п. 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Народ, включайте REN-ТВ. Там сейчас про НЛО базарят.
Кто-нибудь видел гигантскую воронку на небе в Москве в 2009 году?
Кто-нибудь видел гигантскую воронку на небе в Москве в 2009 году?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- AL.EX
- Друг Кота
MIF писал(а):Контакт с представителями более высокой цивилизации, пусть имеющей лишь техническое превосходство, оставит неизгладимый отпечаток как на человечестве, так и на одном человеке, участвующем в общении.
С чего бы это ?
"Человеческой психике может повредить только то, что человек не в состоянии себе вообразить"
(Это не моё высказывание, а людей от психиатрии)
А воображение у нас........
Так что встретим инопланетяна с бластером, и - "тю, та эта пукалка старьё, вот помню в фоллауте......"
Семь бед, один Reset.
AL.EX писал(а):"Человеческой психике может повредить только то, что человек не в состоянии себе вообразить"
(Это не моё высказывание, а людей от психиатрии)
У психологов часто можно встретить ничего не значащие, бесполезные и безответственные фразы.
Слово - "вообразить", само по себе может потянуть дискуссии на сотни лет.
Задача психолога, к сожалению, как и у адвоката, политика - брать деньги. Изначально это не связано с наукой, при помощи которой постигают истину.
Впрочем. Лично я, один из тех, кто считает что истина выбирает себе последователя, а не наоборот.
Мы лишь можем показать себя подготовленными к её восприятию.