Какой ужас! Это же кошачий символMIF писал(а): Я их брею!Что бы среди ворон не отличаться.
Нравится вам ли радиокот?
- Реклама
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
С кем поведёшься..Aladdin писал(а):Хитрый… как кот.
Когда коты царапаются, вороны предпочитают на ветке сидеть-глазеть.
В реальной жизни и от тех и от других шума много. Коты то орут как ненормальные, то сидят-сидят, а потом как прыгнут! А вороны, чуть что раскаркаются - не остановишь.
Пойду уже поближе к паяльнику, там теплее. Что-то зябко сегодня.
Так ведь, есть ещё универсальные символы!Соник писал(а):Какой ужас! Это же кошачий символ
Да и потом, что, если у кота усы сбрить, он не кот что ли?
Искусство общения было до нас.
Я уже ничего не понимаю. Может он и хвост бреет, чтоб от мышей не отличаться? 
- Реклама
я ни о чем...но кошек не трогал 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Получение из персидской кошки путём подстригания донского сфинкса.VLAD1996B писал(а):Помню малым был, любил котам усы стрич
Страсть к датчикам?VLAD1996B писал(а):Помню малым был, любил котам усы стрич
Правильно. Люди понимают что это засирание и запрещают это Г на палочке. Круто - в МЯЯЯУ можно материться!!! И никто не забанит!!!. А "Котояз" - прикольный! Ни у кого такого нет, даже в аналогах!
прошу не флудить.
Коты понимают, а собаки запрещают.uyra писал(а):Правильно. Люди понимают что это засирание и запрещают это Г на палочке. Круто - в МЯЯЯУ можно материться!!! И никто не забанит!!!. А "Котояз" - прикольный! Ни у кого такого нет, даже в аналогах!
Как можно Котам запретить мяукать?
Да? а чтоже бригадир выматерился а модераторы ни гугу? Я жаловался а жалобу удалили.А я вас выше по развитию - вы коты а я человек ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫГГГЫЫЫЫЫ .Котояз - тот же жаргон, а жаргон не приветствуется.
У меня разум а у вас инстинкт.
Сайт ничего, но форум - можно всю комнату залить рвотой.
У меня разум а у вас инстинкт.
Сайт ничего, но форум - можно всю комнату залить рвотой.
прошу не флудить.
Бригадиру по возрасту снисхождение, он вырос в ламповую эру, а тогда все .. котоязились.uyra писал(а):Да? а чтоже бригадир выматерился а модераторы ни гугу? А я вас выше по развитию - вы коты а я человек ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫГГГЫЫЫЫЫ .Котояз - тот же жаргон, а жаргон не приветствуется.
Ой, да реально жаргона тут Кот наплакал...
Отрезать им языкMIF писал(а): Как можно Котам запретить мяукать?![]()
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Не честно так!!! Не нужно долго терпеть -первый раз предупредить, на второй раз в БАНЬКУБригадиру по возрасту снисхождение, он вырос в ламповую эру, а тогда все .. котоязились.Однако, не надо воспринимать долготерпение модераторов как безразличие. Кот всегда сидит в засаде, что бы жертва поближе подошла.
![]()
Ой, да реально жаргона тут Кот наплакал...Было бы о чём говорить.
![]()
прошу не флудить.
Я такой же был когда жил в деревни, но усы были сначало на игрушках а потом не стало и кошке настоящийVLAD1996B писал(а):Помню малым был, любил котам усы стрич
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
А как вам - вы коты а я человек. Человек выше по развитию кота (даже юзера kot
)
Так вот. Ясно? Какие вопросы?
Так вот. Ясно? Какие вопросы?
прошу не флудить.