помогите как установить игры с дисков в нотбук

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение frontovik-70 »

уважаемые КОТЫ И КОШКИ!!!!! Помогите старику как установить игры с дисков ,а потом их воспроизвести.Я этим делом никогда не занимался ,какие действия надо проделывать по конкретней,НЕ откажите безграмотному.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Покатиться надо. Облегчить душу при переходе из мира сумрачного в мир виртуальный. Изучи пути установки файлов программного обеспечения, прими во внимание возможности твоего железа и с миром принимайся за дело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

Диск с игрой в привод. Пойдёт автозапуск файла установки. Что пишет ?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!

Сообщение frontovik-70 »

диск вставляю. все скачивается.в программах нахожу скаченную игру, нажимаю "игра" и на экране одна чернота и ВСЕ .Приходится принудительно выкл. ноут. Ноут ACER 5715z 1,86GHZ 5400 обор. диска.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение skyther »

смог успешно зарегистрироваться, но не можешь установить программу с диска?
Реклама

Сообщение frontovik-70 »

я вас не понимаю что значить смог зарегистрироваться? я никогда не производил эту процессию как закачать с диска игры и как их воспроизвести что только не далал незнаю обьясните что надо нажимать какие кнопки
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

frontovik-70 писал(а):я вас не понимаю что значить смог зарегистрироваться?
Смог зарегистрироваться на сайте самостоятельно и не можешь установить игру?

Сообщение frontovik-70 »

вы извините если не уважаете старриков тогда не отвечайте своми блатними жаргонами. вы молодёжь. вам общаться просто , а я старик и просто подсказать вам не хватает ума чтобы подсказать.Если хотите от ветить только по русски и по понятней, А если вы такие крутые ,грошь вам цена
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Игра – это программа, и устанавливается она так же, как и любая другая программ. Если игра на CD-диске, то надо запустить файл Setup.exe, или при запуске диска появится меню, в котором будет кнопка «установить». После этого компьютер предложит указать место, куда устанавливать игру. Обычно это C:/ Program Files/ …… При желании можно изменить место, где будет расположены файлы игры. Например сменить букву С на D и установить игру на диск D. После этого начнется установка файлов на диск. Возможно придется ответить на другие пункты меню при установке.
Как правило для работы игр требуется пакет DirectX. Он должен быть установлен на компьютере. Думаю не ошибусь, если скажу что потребуется DirectX-9. Этого будет достаточно. Без DirectX игра скорее всего работать не будет. Поэтому надо проверить и если его нет, установить этот пакет (скачать в Интернете).
Современные игры требовательны к возможностям железа. Особенно к возможностям видео карты. Поэтому перед установкой следует оценить, будет ли игра работать на данном компьютере. Системные требования обычно оговариваются на коробке диска или в файле Readme на диске.
Напиши характеристики компьютера и какую игру надо установить. :)

Сообщение frontovik-70 »

мужуки .я вас понимаю .я устанавливаю игру с диска .а как ее воспроизвети .что надо нажимать я уже все перепробывал

Сообщение frontovik-70 »

да. я забыл ... acer 5715z скорость оборотов 5400
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Что за игра? Как называется? (Интересно, во что фронтовики играют) :)
В папке, где находятся файлы игры надо запустить файл с расширением *.exe. Или в меню Пуск - «Программы» найти иконку запуска игры.

Может быть игре требуется диск для работы. Тогда, если вставить диск там появится кнопка «Запустить»

Комп нормальный, должно работать. Какая ОС (Vista или XP)?

Сообщение frontovik-70 »

фронтовики играют с внуками и с внучками возможно и вам придется...а как игра называется сечас отвечу: стюарт литтл я ее закачиваю . а как ее воспроизвести я незнаю.

Сообщение frontovik-70 »

Winda XP
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В папке, где установлена игра надо найти файл Stuart Little.exe. Ну или с похожим названием.

Сообщение frontovik-70 »

мноймужики или с ума сойду или что =то со мной будет страшное , я Устанавливаю игру. и все.темный экран . приходиться выкл .принудительно ноут
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Давай по порядку: Вставил CD в дисковод, он начинает крутиться и появляется какая-то картинка. Появляется?
Что там написано?
Друг Кота

Сообщение Соник »

Внукам надо и диск и компьютер. Всё установят :))

Сообщение frontovik-70 »

Вставляю диск:появляется картинка название игр.начинаю скачивать . все скачалось.в програмах нахожу эту игру вкл. играть .и все .Темный экран
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Хмм… Если установка прошла до конца, тогда все должно работать. А другие игры с этого диска устанавливал? Там есть еще какие-нибудь игры?
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»