желиые...хм...если к10-17 то вроде некоторые виды принимают
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а):ножки да)))
перебери так: то на чем написано чтото одно - отгруппируй)а дальше там разберутся
но вот меня как бы стремает что по паспорту только, т.к я не из россии.)suslogon писал(а):ненененене...в митино наебывательные барыги...
я сдавал не раз и мои друзья тут:
http://www.vtordrag.ru/
все супер в обоих офисах!но в центральном на скаковой лучше всего..кстати выдача денег только по паспорту - не забудь его
Лучше запаять их пока я вас всех тут не задушилsuslogon писал(а):ножки да)))
перебери так: то на чем написано чтото одно - отгруппируй)а дальше там разберутся
suslogon писал(а):Mojo, но регистрация то есть?
отпиши им на форум или на почту и уточни - возьмут или нет

Аналог хорошо, а оригинал лучше. Аналог "Докторской" колбасы мы едим сейчасовременный аналог зарулит эти ваши украшения как нефиг делать.
Угу. Если учесть, что практически все отечественные ИМС - "аналоги" импортных, в лучшем случае - разработанные под конкретные х-ки/параметры/цоколевку, в худшем - банально сворованные методом послойного спиливания/стравливания и фотографирования кристалла...ublhjnt писал(а):Аналог хорошо, а оригинал лучше.
Угу, и именно поэтому % выхода годных чипов порой составлял %40-50, а в отдельные корпуса (к примеру, К155 серии) порой попросту забывали ложить кристаллы...ublhjnt писал(а): Согласен, но после переработки, Советские инженеры применяли запас надежности 1,5 - 2,0!
Не все гладко. К примеру, дешевые китайские аналоги по надежности примерно такие же, как и отечественный ширпотреб....suslogon писал(а):у импорта тоже не всегда все гладко...а ту такое чувство по твоим словам,что у них 100% надежность и качество...