Пожалуйста помогите с ремонтом аккустики SVEN HA-1410T

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Jin.nsk
Родился

Пожалуйста помогите с ремонтом аккустики SVEN HA-1410T

Сообщение Jin.nsk »

Здравствуйте!
Уже как 3 года являюсь обладателем аккустики SVEN HA-1410T, подключена к компьютеру. Очень доволен, но есть одно но- на большой громкости, когда сабвуфер начинает хрипеть, звук отключается. Дисплей по прежнему светится, а при включении (выключении) аккустики не слышно щелчка рэле.
Когда это случилось первый раз я подумал что сабвуфер вышел из строя и отвез его в ремонт по гарантии, через неделю вернули, а что конкретно было сделано так и не сказали. Когда эта "перегрузка" случилась в следующий раз, я решил немного подождать и через пару часов звук сам появился...
Неделю назад опять не уследил за уровнем громкости и звук также пропал, только вот не включается он до сих пор! пробовал включать- выключать из розетки, менять уровень входного сигнала, вызвонил все предохранители- целые, горелых деталей на плате не видно...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОБОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, КАК ВЕРНУТЬ САБВУФЕР В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ?
Реклама
sergeisams
Друг Кота

Re: Пожалуйста помогите с ремонтом аккустики SVEN HA-1410T

Сообщение sergeisams »

Для начала скачать схему на сей аппарат. Затем что-небудь померять, например напряжения питания, наличие постоянки на выходе и сделать выводы. Если вышесказанное не понятно, то лучше к мастеру отнести, потом дешевле будет. :)
Реклама
Radiobonchic
Мудрый кот

Re: Пожалуйста помогите с ремонтом аккустики SVEN HA-1410T

Сообщение Radiobonchic »

to Jin.nsk:
Ну вот я непонимаю, почему до некоторых недоходит сразу, раз отнесли в сервисник, и опять продолжаете гонять их на максимальной громкости!!!!!!!
такая акустика плохо реагирует на перегрезку, даже при большой громкости они быстрее выходят из строя, если не имели большого опыта работы по ремонту, то лучше отдайте в СЦ, так как можете ухудшить ситуацию!!!!
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»