Точность задаётся в пределах 0,1 pH. Время реакции на изменение параметра - чем быстрей, тем лучше. Да, ещё желательно задавать диапазоны срабатывания.
АКВАРИУМНЫЙ КОМПЬЮТЕР
- Реклама
=Датчик pH. Измеряет электрическое напряжение в милливольтах. Градация - одна единица pH - 58,16 мВольт. Точность измерений 0,1 pH.=
Точность задаётся в пределах 0,1 pH. Время реакции на изменение параметра - чем быстрей, тем лучше. Да, ещё желательно задавать диапазоны срабатывания.
Чему я ни сокил, чему не летаю...
- Реклама
Я че еще подумал: если все модули однотипны - дык не надо тогда делать кучу модулей каждый конкретно под свой датчик. Можно просто сделать отдельно датчики с проводами и разъемами, и подсоединять их к универсальному модулю. А модулю уже говорится, какой датчик к нему подключен - и он в соответствии с этим с ним и работает 
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Дело в том, что модуль можно сделать универсальным. Но тогда он будет дорог. Ведь в него нужно напихать все особенности всех датчиков, их параметров работы, диапазоны срабатываний, настроек ну и т.д. Да и упреждающее
- очень желательно "лицезреть" все показания одновременно. 
Чему я ни сокил, чему не летаю...
Котофеич вместе со своим хозяином по югам прохлаждаются,
пока мы тут, в поте лица, трудимся на благо Отчизны...
Что значит мастерить свой датчик? Датчики, я так понял - готовые? Просто присобачиваем к датчику провод с разъемом - и подключаем к девайсу. Или я чего-то недопонимаю?
Что значит мастерить свой датчик? Датчики, я так понял - готовые? Просто присобачиваем к датчику провод с разъемом - и подключаем к девайсу. Или я чего-то недопонимаю?
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме