возможно ли их каким нибудь способом подружить?
тоесть при постановке на охрану замки закрывались, а при снятии открывались)
или придется покупать новую сигналку, чего не хотелось бы
если надо, могу выложить схемы брелка и самой платы сигналки
Будет достаточноantI_Lamer писал(а):самой платы сигналки
А у этого чуда вражеской техники название то хоть есть или производство ООО "Самопал интернейшенел"?antI_Lamer писал(а):вот фото платы
Это не интересно. Я бы делал на базе этого.wws63 писал(а):Не обижайтесь, но тратите время зря. Купите какой нибудь дешёвый APS и забудьте всё это. Судя по фото (элементной базе) этому чуду лет сто
Я в свои молодые годы просто срисовывал схему с платы и пользовался справочным материалом(цоколевка микросхем и т.п. Даташитами по современному). Но если в лом - продолжай гадать, куда впихнуть пару проводов. Или проси у мамки денег на нормальную сигналку с выходными реле для замка(на машину нашел ведь денег, а сигналка стоит сущие копейки).antI_Lamer писал(а):схемы нет, я даже упоминания в интернете про такую фирму не нашел, не то что схему
Природное любопытсво помогало мне до винтика исследовать каждое новое устройство. что попадало в мои руки(и было не в лом). Отсюда появились знания и опыт(Бог этого не дает - просто обещает), к тому же очень полезно читать соответствующую литературу. Нынче не надо носится по магазинам в поиске полезной книжки: не отрывая задницы от дивана пишешь в Гугол. Но даже здесь новое поколение лениться и ждет как рыбка в аквариуме еды прямо в ротantI_Lamer писал(а):мне не влом) просто я надеялся услышать совет от знающих и шарящих поболее меня людей
я увидел то что мне надо, теперь буду копать даташиты
зы: машина не моя, а сигналку купить проще простого и неинтересно, а так и знания новые и опыт
Сам такой. Подтверждаю, что даёт не мало умений.antI_Lamer писал(а):я начиная лет с пяти разбирал все что втыкается в розетку или куда вставляются батарейки![]()
это мне принесло немало опыта