По поводу вентилятора: хреново это, значит он греется. Хантеки не греются и поэтому вентилятор не требуется
Касательно ответов: задайте внятные вопросы.
ArtemKuchin писал(а):....... не поступали и не скоро поступят.
.........
Касательно ответов: задайте внятные вопросы.
ArtemKuchin писал(а):Сравнивать с другими не буду - я просто не работал ни с чем другимНо предполагаю, что у других в ПО меньше багов. Это слабое место Хантеков.
ArtemKuchin писал(а):По поводу 8060. Да, если две версии 8060 (так же, как и две версии 1060).
Старая и новая.
Разница следующая:
Старая: 150 MS/sec
Новая: 250 MS/sec
Старая: нет видео синхронизации
Новая: есть видео синхронизация
Старая: клавиатуры с раздельными клавишами
Новая: слитная клавиатура
Сам не видел, фото в субботу обещают прислать. По клавиатуре их и можно разлечить.
Цена на новую и старую версию одинаковая. Старая более не производится.
IBIT писал(а):ArtemKuchin писал(а):По поводу 8060. Да, если две версии 8060 (так же, как и две версии 1060).
Спасибо Вам Артем!
заинтересовала меня очень 8060 модель, хочу купить ейо.. но интересно, когда она будет випущена и появитса в продаже?
Прист писал(а):IBIT писал(а):ArtemKuchin писал(а):По поводу 8060. Да, если две версии 8060 (так же, как и две версии 1060).
Спасибо Вам Артем!
заинтересовала меня очень 8060 модель, хочу купить ейо.. но интересно, когда она будет випущена и появитса в продаже?
может пока 8060 нет в Москве на складе рассмотрите вариант АКИП-4113/6 http://www.prist.ru/produces/pdf/akip-4113.pdf (вроде функционально похожда и на складе в Москве есть) + хорошие новости http://www.prist.ru/main.php/news/290610.htm
АКИП-4113/6 21 186 руб. Аналог АКИП-4113/1. Добавлен режим ТВ-синхронизации. Функциональный генератор: частота до 25 МГц. Формы сигнала: синус, меандр, треугольник, трапеция, постоянное смещение, экспонента, АМ/ЧМ. АЦП – 12 бит. Выходной уровень
Синхронизация: ТВ-синхронизация (кроме АКИП-4113/1 и АКИП-4113/6), по фронту, по длит., попеременно/ALT
Прист писал(а):IBIT писал(а):ArtemKuchin писал(а):По поводу 8060. Да, если две версии 8060 (так же, как и две версии 1060).
Спасибо Вам Артем!
может пока 8060 нет в Москве на складе рассмотрите вариант АКИП-4113/6 http://www.prist.ru/produces/pdf/akip-4113.pdf (вроде функционально похожда и на складе в Москве есть) + хорошие новости http://www.prist.ru/main.php/news/290610.htm
Opelman писал(а):Сдох второй канал осциллографа DSO-1200.
Вначале связывал это с прошивкой 1.18, залитой намедни, но это вряд ли - просто совпадение.
При включении на GROUND появляется полоска второго канала, при переключении на AC, DC
уводится вверх. Открыл - 3 поляризованных реле, транзисторы SST5912 N-JFET пара, мультиплексор (для делителя, вероятно) LMH6574, LMH6702 малошумящий усилитель.
Уже на затворах SST5912 сильное смещение в плюс. Подал со встроенного генератора через щупы и смотрел параллельно на двух каналах. На первом меандр, на втором смещение в плюс. Взглянул мельком - надо подробнее. Хорошо бы схему.
Кто-то может помочь со схемой входного каскада, чтобы не прорисовывать самому. Заранее благодарен.
IBIT писал(а):Opelman писал(а):Сдох второй канал осциллографа DSO-1200.
Вначале связывал это с прошивкой 1.18, залитой намедни, но это вряд ли - просто совпадение.
При включении на GROUND появляется полоска второго канала, при переключении на AC, DC
уводится вверх. Открыл - 3 поляризованных реле, транзисторы SST5912 N-JFET пара, мультиплексор (для делителя, вероятно) LMH6574, LMH6702 малошумящий усилитель.
Уже на затворах SST5912 сильное смещение в плюс. Подал со встроенного генератора через щупы и смотрел параллельно на двух каналах. На первом меандр, на втором смещение в плюс. Взглянул мельком - надо подробнее. Хорошо бы схему.
Кто-то может помочь со схемой входного каскада, чтобы не прорисовывать самому. Заранее благодарен.
не в тему, но почему не обратились по гарантии? если не серет по какой причине вийшол из строя? собираюсь покупать DSO-8060 потому и такие вопроси интересуют
Opelman писал(а):Будет время - сяду детальнее посмотрю.
Если у кого-то есть схема входных каскадов - подайте, пожалуйста.
hispir писал(а):Opelman писал(а):Будет время - сяду детальнее посмотрю.
Если у кого-то есть схема входных каскадов - подайте, пожалуйста.
Мил человек, может поможешь страждущим в выборе осцила..... Что тебе НЕпонравилось в 1200???? Цвет, цену и прочию чепуху опустим.... Интересуют: дерьмовый корпус, галимые кнопки, блеклый и тормознутый экран, задумчивости, тормознутости или неадекватности......
Жалобы на внешнее ПО можно тоже опустить - брать портативку и жалится на компьютерное ПО ИМХО уже наглость......
Настораживает, что у носимых приборов с полосой 200МГц цена в два раза выше, а на более скромные модели цены прыгают +-5тыр