Полностью согласен!! нокиа очень живучи, так как наша нокия была выстирана с предварительной стиркой и кипячением 2 часа, потом с опаласкивателем, был разобран(сняты аккум. и сменные панели) и на следующий день собран. Включился с первого раза, правда только перестал работать внешний динамик.это было в 2005-жив до сих пор!YS писал(а):ИМХО тут еще и от производителя телефона зависит. Общеизвестно, что NOKIA выпускает невероятно живучие телефоны, и я лично в этом не раз убеждался. Например, у меня был такой случай - перед купанием мама забыла вытащить Nokia5070 из какого-то кармана, и проплавала с ним где-то полчаса-час (!). Естесственно, телефон был полностью залит и не включался. Поскольку все происходило на даче, то из всех экстренных мер было предпринято только вытаскивание аккумулятора. Где-то через день мы приехали домой. Я был уверен, что телефон 100% не запустится, потому особо не церемонился - разобрал его, все (кроме модуля ЖК матрицы и камеры, естесственно) промыл в горячей воде из-под крана с мылом и высушил феном. Контакты ЖК модуля и аккумулятора промыл в спирте. Собрал. И что вы думаете? Он запустился, и до сих пор совершенно нормально работает! Может и правда новичкам везет, но, мне кажется, здесь скорее дело именно в производителе. Потому как SonyEricsson знакомого, попавший в похожую ситуацию, почил навсегда.
искупался телефон.
- Реклама
а еще сименсы были, вот они нокии по живучести уделают
65 серия как минимум 
Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
наша нокия была выстирана с предварительной стиркой и кипячением 2 часа, потом с опаласкивателем
Устроим краш-тест?а еще сименсы были, вот они нокии по живучести уделают
Нокия рулит! Братья-финны классные телефоны делают!
P.S.
Вот интересно, а iPhone выдержал бы кипячение?
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
эх, сейчас краштест семена проводить - кощунство, 65 серия - шедевр был...
сейчас их нет...
сейчас их нет...
Помню у братца 65 был самый первый
Вообще я за нокию
Устроим опрос с разными моделями сотовых ?
- Реклама
[off]выбор телефона личное дело каждого, на я за семены, я свой м65 прошил в сх70, поставил пару патчей, и он стал практически смартфоном. про эльфы на сименсах не слышали? это как екзешники, работают без ява машины, шустрые, сворачиваются в фон, мало весят. аська, качалка, плеер и браузер работали вместе одновременно. а плеер научили мп3 играть... и мп3 на 65-й серии было реально...
были времена...[/off]
были времена...[/off]
Думаю по работоспособности алкитэль 3 место из конца, флай 2, филипс - отстой самый.
алкаши, флаи-фтопкунах!!! а вот сименсы А серии-всех уделают, и поднимаются без проблем, даже после 24вольт впараллель АКБ. (проверено лично) чуваки приносили после АКБ камазовского, КП, проц, флешь в уголь сгорели, плате пофига, с трупака поставил, прошил, все работает. удивительно, как РА выжил. так что сименс-рулит
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
каким образом? было время, патчил сименсы, но мп3 запустить так и не получилосьImate писал(а):[off]а плеер научили мп3 играть... и мп3 на 65-й серии было реально...[/off]
эльфпак ставишь и просто запускаешь плеер-эльф
на сименс-клубе было все для этого
сейчас мб еще дальше ушли, я уже несколько лет без сименса...
Реклама порошка с синими крапинками...YS писал(а):наша нокия была выстирана с предварительной стиркой и кипячением 2 часа, потом с опаласкивателемЖуть какая! Вы еще кипятите? Тогда мы идем к Вам!
![]()
Это чудо сделано для выражений типа: "круто\офигеть\охренеть", а толку ноль...YS писал(а):Вот интересно, а iPhone выдержал бы кипячение?
Спасибо за внимание.
чет не видел, я читал только что это програмно невозможноImate писал(а):эльфпак ставишь и просто запускаешь плеер-эльф
программно не возможно - это не про сименс 
эльфпак позволяет запускать приложения без ява машины, компилируются они под проц семена (ARM архитектура), и выполняются непосредственно процессором, что дает огромный прирост в скорости и памяти, в последствии ява машину с телефона патчами убирали напроч и освобождалась еще пара метров памяти. более высокие скорости выполнения эльфов позволили перекодировать мп3 в вав "на лету". разумеется максимальный битрейт был невысоким, все упиралось в проц ~120 Мгц, у меня начинал заикаться со 128 кбит, но факт остаётся фактом, мп3 на 65-ой линейке реально
зы вроде пытались даже разгонять проц, но я этим не занимался и про результат ничего сказать не могу
ззы http://waper.ru/forum/topic/257904 - вотъ, это был отличный тех. форум, а сейчас... железячников сейчас мало там, ушли все...
http://www.youtube.com/watch?v=YiiX-KfzcRU смотрим
эльфпак позволяет запускать приложения без ява машины, компилируются они под проц семена (ARM архитектура), и выполняются непосредственно процессором, что дает огромный прирост в скорости и памяти, в последствии ява машину с телефона патчами убирали напроч и освобождалась еще пара метров памяти. более высокие скорости выполнения эльфов позволили перекодировать мп3 в вав "на лету". разумеется максимальный битрейт был невысоким, все упиралось в проц ~120 Мгц, у меня начинал заикаться со 128 кбит, но факт остаётся фактом, мп3 на 65-ой линейке реально
зы вроде пытались даже разгонять проц, но я этим не занимался и про результат ничего сказать не могу
ззы http://waper.ru/forum/topic/257904 - вотъ, это был отличный тех. форум, а сейчас... железячников сейчас мало там, ушли все...
http://www.youtube.com/watch?v=YiiX-KfzcRU смотрим
ну дык в конечном итоге воспроизводился то вав, хотя идея интереснаяImate писал(а):более высокие скорости выполнения эльфов позволили перекодировать мп3 в вав "на лету"
Ну это-то понятно, но ведь конечному пользователю пофиг на преобразования 
хах вот только не надо заливать что мп3 лучше 
вав - реальный оцифрованный звук. а мп3 сжатый.

по качеству вот те плееры приблизились к вав, один фиг на x65 линейке динамики не слишком хорошие были... так что сравнивать мп3 с вавом на сименсе смысла нет. они практически одинаково звучали.
зы айда оффтоп прекращать
вав - реальный оцифрованный звук. а мп3 сжатый.
bash.org.ru писал(а):ash: обьясни мне разницу между Lossless и обычными форматами?
Burillo: ну вот смотри, предположим ты сжал стихотворение пушкина
ash: ну
Burillo: при декомпрессии в случае Lossless получится "У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том", а в случае mp3 - "ну типа дерево стояла, типа чето на нем висело"
вав же позволяет хранить музыку сжатую без потерьru.wikipedia.org писал(а):На 2010 год MP3 является самым известным и популярным[источник не указан 82 дня] из распространённых форматов цифрового кодирования звуковой информации с потерями.
по качеству вот те плееры приблизились к вав, один фиг на x65 линейке динамики не слишком хорошие были... так что сравнивать мп3 с вавом на сименсе смысла нет. они практически одинаково звучали.
зы айда оффтоп прекращать
сименсы же ток воспроизводят сжатый вав, еслиб он нормальный (в хорошем качестве) воспроизводил, мп3 наф ему не сдалось 
о чем и речь, что мп3, что вав конкретно на 65-х разницы не было
зато место экономилось